| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 12/01/2007, 20:17, Питюня
|
|
От только Анька Общепит
Во флудёрстве обвинит |
|
» 12/01/2007, 20:18, Копченый
|
|
По вопросу РУПКОМА:
Кирпич - ничего не могу сказать (пока) Копченый - не простой карманник, но мирный Манька - последнее время возникает подозрение в мафности |
|
» 12/01/2007, 20:19, КлашаСмалины
|
||
не на все вопросы ты ответил Копченый |
||
|
» 12/01/2007, 20:22, Соболевская
|
||
Мне казалось, что это не кирпич вовсе был, а Ручников? |
||
|
» 12/01/2007, 20:26, Аня_Дьячкова
|
|
Соболевская, ирин, Кирпич тож орал это
|
|
» 12/01/2007, 20:30, Копченый
|
|
Теперь, о том. что Я хотел сказать мирным.
Многие уже анализировали процесс зеленения. Хочу отметить две вещи: 1. все кто высказывался по этому вопросу допускали неточности и ошибки (специально или случайно не знаю) 2. обратите внимание на то, кто поставил точку в вопросе посадки Шарапова - это Горбатый и Волокушина!!! До их голосования с Шараповым было еще не ясно посадят-не посадят (были еще и Варя и Жеглов на рассмотрении). 3. считаю, что в числе последних 5-ти голосовавших есть как минимум 2 мафа. 4. С учетом вышеизложенного, иой список подозрительных (в порядке убывания): Горбатый Волокушина Ручников Груздев Дьячкова |
|
» 12/01/2007, 20:32, Копченый
|
||||
А на какой не ответил?? |
||||
|
» 12/01/2007, 20:36, Копченый
|
|
Написал, вздохнул, глянул я на почти опусташенную бутылку и родился у меня каламбур:
в тяпницу можно стать очень похожим на вторничного Ручника |
|
» 12/01/2007, 20:36, КлашаСмалины
|
||
на мой приватный |
||
|
» 12/01/2007, 20:37, ВераМодистка
|
|
Зашиваюсь, я граждане, и в простом и в переносном смысле. Потому и бываю тут не набегами даже а намЕльками. Потому всем здрасть и рада видеть некоторых.
отвечаю рупкому может и коротко, но вроде откровенно. Копченый - Сложно сказать цветной или белый. Ибо осторожный и тихушник. Но проколы были- допускал, что Вова мирный, но тем не менее зазеленил именно его. Совсем не ариец, позволяет себе критиковать дам, хоть и не пренебрегает занятиями спортом. Зеленил, как известно, чижа-Шарапова. Киррпич - устраивал истерики в первый день, чтоб его убили, только этим и запомнился, больше добавить нечего. Любит выпить. Манюня - мне нравится. Живая, дерзкая, с удовольствием читаю ее посты. И надеюсь, что это продлится до конца игры. Похоже мирная, но распутная. Понимаю, что перевоспитать нереально… может отправим в монастырь? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: