| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 12/01/2007, 20:39, Питюня
|
|
От что ребята. Вы как хотите, но я пойду Анечке преимущество на зеленке создам. а то что такое, пять голосов и все за разных? А когда рупор чем нибудь разродится - подумаю.
Временная картина она тоже картина, правильно я говорю, Глаша? |
|
» 12/01/2007, 20:40, МанькаОбл
|
||
Сижу тут с вами я и тихо так фигею: Стебемся, лжем, хохмим, изображаем властность, Попутно дружно порем флуд и ахинею, Все ради призрачного слова - "безопасность". А все к чему? Спадут ведь скоро маски, И под личиной барина увидим мы холопа... Не нужно мне ничьей фальшивой ласки! Ведь Маня - хоть и с ручкою, но жопа. |
||
|
» 12/01/2007, 20:41, КлашаСмалины
|
||
в мужской? |
||
|
» 12/01/2007, 20:43, Аня_Дьячкова
|
|
Копченый, из твоего списка мне Волокушина не нравится. Остальные вроде адекватны.. Ща посмотрю, чё там на Горбатого у меня, вот его я еще не рассматривала ващее))
|
|
» 12/01/2007, 20:43, Питюня
|
||||
Позвольте-ка вопросик, а барин то у нас кто будет? |
||||
|
» 12/01/2007, 20:46, Копченый
|
||
монастырь - енто так турма в легкой промышленности зовется? |
||
|
» 12/01/2007, 20:47, Варя
|
|
Ослам посвящается ...
Один Осёл, не щипанный пока, Авторитет надул себе слегка. Надувши щёки как у хомяка, Он нос задрал высокомерно, Ценя свой вклад несоразмерно. Иронию позволить он готов Лишь в адрес прочих простаков. А ушки полны лестью дураков, И критики они уже не слышат, От похвалы они неровно дышат. От псевдотворчества устав, Брезгливою усмешкой обласкав, Морализаторство своё достав, Он примется учить вас, недоучек, Балетным па и позам случек. И оказавшись в одиночестве безбожном Он недоумевает, как же можно Не уважать его как должно Людишкам мелким, несерьёзным, И недостойным и несносным. Всерьёз Осёл воспринимает лишь себя, Себя любимого любя. |
|
» 12/01/2007, 20:49, ВераМодистка
|
|
Теперь вы, типа тезка-Варька, уши сюда направь!
ВераМодистка - для меня это в первую очередь невоспитанная, необразованная тётка . (с) - Узнала чья фразочка? Так вот, девушка, как поймаем всех бандитов, я на вас в суд подам! ну или хотя бы в ЖЭК пожалуюсь. И вам отключат свет-газ-воду-лифт-интернет и прочие блага цивилизации... у меня между прочим, не только три ребенка, но и три высших образования... И дипломы де-та валяюцо (правда без надобности- вышивкой гладью да крестиком надежнее прокормить семью) |
|
» 12/01/2007, 20:49, Аня_Дьячкова
|
|
Синичкина, ты чё тут, решила экзамен сдавать? Даже если ты мирная, пора шлепнуть тебя)))))Ликбез тут устроила
|
|
» 12/01/2007, 20:50, КлашаСмалины
|
|
Мирные,есть еще одно задание: что Вы думаете о тройке
Соболевская, Промокашка, Горбатый очень прошу написать ваши мысли,они очень важны |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: