| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 12/01/2007, 21:47, Аня_Дьячкова
|
||
Мань, как всегда не постоянна)) Ну ну, давай за Питюней волочись |
||
|
» 12/01/2007, 21:50, Соболевская
|
||
Питюнь, я обвинения в свой адрес впервые от тебя слышу... на чем они основаны? |
||
|
» 12/01/2007, 21:56, Соболевская
|
|
Промокашка - мало выступал, сидит на дне. Не могу я про него ничего сказать.
Горбатый- мирный. |
|
» 12/01/2007, 21:57, Ручников
|
|
Рупор сошел с ума.
Скорее, мирный Мирный. Мирный. Вы мне надоели... Я а5 надрался - поэтому не буду высказывать нутряное. Я за Фокса или Варьку. Могу голосовать за Копченого - но это уже не так как-то... Остальных кандидатур буду ОЧЕНЬ сильно анализировать, чтобы не послать того рупора. Достали. |
|
» 12/01/2007, 22:03, КлашаСмалины
|
||
такая моя доля |
||
|
» 12/01/2007, 22:07, Ручников
|
||||
Клаша, я тебе пока верю. Но не надо мешать друг другу. Давайте уже Фокса сажать? |
||||
|
» 12/01/2007, 22:09, Груздев
|
|
Соболевская:
1. Мне не нравится её с Гришей война. Какой-то устроили междусобойчик, причём забили на всё остальное конкретно. 2. Мне не нравится, что оставила голос на Грише когда качались весы Варя-Шарапов. 3. Хотя в общем у меня в её адрес нет особых претензий, не понравилось тока фраза, что не в теме МВИН !!! 4. Пикетировалась с Копченым, причём реально подозревала его в мафстве, и потом пишет про него 50/50. Конкретно про Соболевскую больше ничего не могу сказать маф -- 60/40 Промакашка: 1. Очень малоактивен, если за выходные не проявит себя/как обещал/ то маф-90% 2. Для анализа его игры у меня есть пару наработок, в дальнейшем, после его постов они будут мною озвучены. 3. Мне не нравится его стычка с Аней, единственной, кто в моих глазах, в настоящей момент является 99% чижом. Итого на данный момент 50/50 Горбатый Ну, про него я могу тока процитировать свой пост, с того времени абсолютно ничего не изменилось, разве тока то, что он проигнорировал несколько упреков в свой адрес. Очень может оказаться мафом. Но его отношение к игре вызывает у меня уважение. Жаль конечно, что комиссара нет. Таких как Горбатый проверять первыми надо. Если чиж, то много пользы принесет, а так пока не могу ничего сказать. 50/50 |
|
» 12/01/2007, 22:26, КлашаСмалины
|
|
6 гостей на форуме
проходите,не стесняйтесь |
|
» 12/01/2007, 22:38, Груздев
|
|
Просьба к рупорам:
Если возможно дать приказ на посадку седня, в крайнем случае зара с утра. я завтра весь день не смогу играть и буду тока ближе к ходу, могу опоздать. |
|
» 12/01/2007, 22:39, КлашаСмалины
|
|
Промакашка,что можете сказать в свое оправдание?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: