| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 13/01/2007, 01:24, Груздев
|
|
Я на седня вынужден простится, завтра буду тока ближе к вечеру...
|
|
» 13/01/2007, 01:26, Волокушина
|
|
Мирные,я как главный рупор выдаю приказ на завтрашний суд:
Волокушина Прошу Вас прислушаться к Рупкому -Возражаю |
|
» 13/01/2007, 01:28, Варя
|
|
Слушайте , я не услышала ни одного внятного объяснения почему Волокушина ?
Из каких таких соображений Волокушина ? Да , возможно мафит, оч возможно . Но я хочу факты . У меня их куда больше против Промокашки . |
|
» 13/01/2007, 01:31, ШараповВова
|
||
еще раз выделю эту фразу: Я была достаточно рассудительна уже вчера вечером , это видно из моих постов . Это вот этот пост вы имеете ввиду? _________________________________________________________ Варя Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 01:31 тут модно нынче списке подозрительных составлять, я составлю свой. Аня Дъячкова - фривольная девица ,жутко приставучая, как банный лист. Варя ВераМодистка - третьесортная мадам с претензиями Волокушина ГлебЖеглов - самодур Горбатый - необезображенная интеллектом личность Гриша восемь на семь - выскочка Груздев - / ночует у Жеглова / Фокс Жолтовская - истеричная мадам Киррпич - пациент клиники Кащенко Клашасмалины Копчёный Левченко Манька Питюня - / откуда такие имена берут ? / Промокашка Ручников - любитель нестандартных удовольствий ( СМ ) Соболевская Тараскин - слабак Шарапов - продам букварь пока из всей этой шайки мне симпатичен больше всех Фокс . __________________________________________________________________ О даааа...экстаз от "рассудительности".. |
||
|
» 13/01/2007, 01:32, Волокушина
|
|
Требую голову за голову -безответсвенность "мертвых" никому не нужна и я хачу знать кто так решил конкретно
|
|
» 13/01/2007, 01:32, Варя
|
|
Я уже писала , что наш рупком это 4 осла + 4 ( а четыре ли ? ) спец чижа . Из каких соображений они сделали эти выводы ?
Уж простите , но в этот ход ошибиться нельзя . Я не против Волокушиной , но если выдвигаете - аргументируйте , я не думаю , что это столь компрометирует ролевых . А , Рупком ? |
|
» 13/01/2007, 01:32, Питюня
|
||
Искрене наша Клаша-Мамаша... нет, ну этот приказ я выполню... ща я тебе личку отошлю |
||
|
» 13/01/2007, 01:35, Варя
|
||||
и правда осёл . вы прикидываетесь или у вас имидж такой ? И вот такие ослы в рупкоме . |
||||
|
» 13/01/2007, 01:35, ГлебЖеглов
|
|
Так, так, граждане бандиты!
Что же у нас тут происходит? Новое начальство как вижу объявилось, уже приказы даёт. Что ж, против приказов Партии мы не пойдём, но Жеглов свою голову на плечах имеет. И так просто всё это дело не оставит! |
|
» 13/01/2007, 01:38, ШараповВова
|
|
Варя, а вам разжуй да врот положи?))
Рупком говорит его слушать, но он не проголосует за вас Варя. Это вы сделаете своей клавиатурой и мышкой. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: