Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2007, 01:38,  Волокушина 
Питюня ("13/".$m["янв"]."/2007," 01:32)
КлашаСмалины ("13/".$m["янв"]."/2007," 00:43)
Мирные,я как главный рупор выдаю приказ на завтрашний суд:
Волокушина

Прошу Вас прислушаться к Рупкому

Искренне Ваша Клаша

Искрене наша Клаша-Мамаша... нет, ну этот приказ я выполню...

ща я тебе личку отошлю

а некоторые тока и созданы чтоб ими распоряжались
      » 13/01/2007, 01:41,  Горбатый 
Прочёл.
Испытал разные эмоции - от искркнней доброй улбыки - до грязной пренебрежительности.
Трижды себя сдерживал, чтобы не написать.. вернее.. не нахамить. И откуда во мне столько терпения?..
Сразу скажу. Напишу намного меньше, чем собирался вначале прочтения форума и намного больше, чем когда был в конце сиго чтива.

Итак. Есть ряд реплик, которые я записывал, когда видел что-то ЭДАКОЕ. Также копировал некоторые высказиывания, дабы быть дать чёткую картину, ПОЧЕМУ я на это обратил внимания. Посему выкладываю свои заметки.

Итак.
Промокашака - видимо всем (или только мне) после поста Питюни, в котором был "наезд" на Горбатого отнёс Питюню в союзники, Горбатого в подозреваемые. Но, по предложенному рупором списку, где ччислися Горбатый выбрал не его. Но факт того, что он свой выбор оставновил на том, кто в моём списке мафов - не поднимаетмя язык отнести его к подозреваемым. Но призываю быть рассудитльнее. Стал более симпатичен как игрок и менее подозреваемый как маф.

Анечка - ну просто умница-детка. Флудит так, что я зренеи скоро потеряю, чтобы найти хоть что-то полезное. Вот только Анечка.. флуд нужен мафам, а не мирным. Будь добра, больше инфо о своих мыслях об игроках, а не тра-ля-ля. Опять обнаружил старнную вещь в твоих мыслях. Освежу твою девичью память. Вначале ты говорила о троих - Гриша, Шарапов, Вера. Потом появился Питюня, и ты даже пыталась утерждать, что в этом списке он у тебя был с самого начала. Идём дальше. В третьем списке были: Тараскин (форум пухом) и Волокушкина. И вот сегодня я вижу что.. На вопрос рупора о Маньке ты так уверенно отвечаешь, что она маф, что мне, старому волку не понятно, почему она не повиялась раньше в твоём списке?..

Варя. Вот когда читал сообщения от Вари именно в ТОТ момент меня посещала искрення улыбка. Вот что я хочу по данному человеку сказать. Мне интересно, есть ХОТЬ ОДИН человек, который может мне хоть КАК-ТО аргументировать то, что это МИРНЫЙ???
По данному игроку выложу больше всего инфо, т.к. верю в РАЗУМ киллера, и прошу его внимания на данный пост. Да такое не прикрытое мафство просто поражает. Варя пытается заделаться под анализирующего мирного, выкладывая инфо об игроках. НО!!!!!! В списках НИКОГДА нету инфо о том, какие выводы об игроке. Все в особом подозрении, или в особом или в особом. Вы меня понимаете?
Вот вчера у неё появились (вне списка) два человека, которых она подозревает - Вера и Кирпич), а сегодня она решила переподозреть других - Волокушкина, Питюня, Жеглов, Горбатый.

Вобщем, я всё к чему веду. После сегодняшнего дня у меня появилось одно, но очень крепкое мнение, что среди мафов есть точно игрок с ником Варя.

На возможные вопросы ПОЧЕМУ я так считаю, - отвечаю.
1. ВО всех характеристиках игроках Варя опирается в первую очередь на то, как этот игрок реагирует на НЕЁ, а не на других возможных мирны и возможных мафов. Отсюда я делаю вывод, - что человек замечает только наезды на себя, не анализируя другие мысли.
Кстати, Варечка, цитируя вас "Горбатый - порою говорит дельные мысли. Но меня не заластишь тем, что зачислил меня в мирные . Я с подозрением отношусь ко всем , в том числе / и в первую очередь к ним !!! / кто мне доверяет . Ибо маф всегда знает кто мирный", - сообщаю. Можете и меня причислить к ослам.

2. Я уже писал выше - списки игроков были искючительно характерные (ещё и не весьма корректные), но не было никаких своих выводов и предположений.

3. Очень часто повторяет слови "Мирные..Мирные...Мирные...Мирные", как аутотрениг прям какой а-ля "так.. не забыть бы.. на форуме я мирная.. я мирная.. ага.. не забыть бы. мирная...."

4.
()
"Я думаю , что говорю и пишу соответсвенно то же , что думаю"

Её каламбур развеселил)) Решил не комментировать)))

На вопросы тех, кто мне их задавал отвечу в следующем посте.
      » 13/01/2007, 01:42,  Волокушина 
Шарапов и Клава вы уже свое отыграли -вот и спите спокойно)))
      » 13/01/2007, 01:42,  Варя 
ШараповВова ("13/".$m["янв"]."/2007," 01:38)
Варя, а вам разжуй да врот положи?))
Рупком говорит его слушать, но он не проголосует за вас Варя.
Это вы сделаете своей клавиатурой и мышкой.

Где факты ?
Если осёл шарик не может отличить вчерашний вечер от позавчерашней ночи и тулит мне посты двудневной давности . Я должна верить таким ослам ?
Вы хотите , чтобы я проголосовала против Волокушиной . Ок . Только пусть этот ослоком расскажет почему .
      » 13/01/2007, 01:43,  Копченый 
Варя, Глеб Егорыч, ну что вы как маленькие то, в самом деле?!
Во-первых, у РУПКОМА может быть какая-нить информация. которую мы не знаем (например, удалось им вычслить лживого СЧИЖа).
Во-вторых, мирным необходим лидер, без него будем зеленить кто кого хочет, а мафы дружненько одного из нас.
Так что, РУПОРа надо слушаться! Тем паче, что разок может и ошибиться, правда при удачной стрельбе шерифа).
      » 13/01/2007, 01:44,  ШараповВова 
Варя, я просто скопировал Ваш пост. Причем я не приврал ни капли с того что Вы написали. Или Вы отказываетесь от того что писали? или Вам не нравится поднятый пост?)

Кста, для мало просвященных. Ослы - считаются умными животными.
Кто слышал про Бахтисарайскую дорогу? Дорогу прокладывали последам Осла, так как считается, что Осел всегда находит правильный путь при восхождении на гору.
      » 13/01/2007, 01:45,  ГлебЖеглов 
В отношении партийных заданий могу сказать следующее:

Киррпич - личность, однозначно, тёмная. Решить толком исправился он или по-прежнему пополняет ряды бандитов я точно сказать не могу.

Маня - свет наша - Облигация. Тут ситуация попроще. Вполне налицо ветренное поведение барышни сразу после кончины 4 достопочтенных граждан нашего города. Мне, как сотруднику органов со стажем видится, что так себя вести может только честный гражданин. Бандиты обычно опасаются быть столь открытыми, ибо есть шанс сболтнуть лишнего.

Копчёный. Гораздо осторожнее Мани, но тем не менее открыт и раскован. Считаю, что вполне можно доверять
      » 13/01/2007, 01:48,  Гриша_6х9 
Копченый ("13/".$m["янв"]."/2007," 01:15)
Гриша_6х9,
"Ну, и дура." (С)

-Слушай, Копченый, а может ты не виноват?
Это наверно про тебя в учебнике судебной психиатрии написано : "Идиотия - самая сильная степень вражденного слабоумия? " (Ж)

» 13/01/2007, 01:48,  ШараповВова 
оффтоп - но эти "рассуждения" до сихпор не дают мне покоя - не ужели мирный мог такое написать
      » 13/01/2007, 01:50,  Волокушина 
Точно Клава -кинула распоряжение и свалила((((
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: