| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 13/01/2007, 01:51, Волокушина
|
|
Всем спокойной ночи-пашла сушить сухари))))))
|
|
» 13/01/2007, 01:53, Горбатый
|
|
Теперь отвечаю на заданные вопросы.
Шарапов. Вы там только тем и занимаетесь, что дела шьёте. Вы как сошьёте - вот тогда и поговорим. Ваши запугивания оставвьте дворовым псам, из тех. кто выбыл мовесть не чиста только перед Клашей. Подозревал её в делах неладных. Уже извинился. Рупору: Кирпич - до сегодня был в списке мирных. Пока там. Манька - до сегодня была в списке мафов. Сегодня там же. Копченый - до сегодня был в списке мирных. Сегодня ОЧЕНЬ сомневаюсь уже в этом. Скорее маф. Соболевская - мирная Промокашка - до сегодня был в списке мафов. Сегодня его место заняла Варя. |
|
» 13/01/2007, 01:55, Варя
|
||
с п е ц и а л ь н о д л я о с л о в ( умных животных ) сегодня ночь с пятницы на субботу . ферштейн ? я в пятницу вечером упомянула в своём посте , своё сообщение от прошлого вечер ( прошлый вечер - это вечер четверга ) - андестенд ? так какого лешего вы мне копируете сообщение , написанное в ночь с 10 на 11 , то бишь со среды на четверг ( читать как раннее утром четверга или вечер среды ). Это я вам разжёвываю каждую деталь. Идите лесов , Шариков.( вам бы эта фамилия больше соответствовала ). |
||
|
» 13/01/2007, 01:58, Гриша_6х9
|
|
Приятное оживление смотрю.
Я уж хотел грешным делом пойти и всю ратию позеленить по очереди. |
|
» 13/01/2007, 01:58, Горбатый
|
|
Я заметил, что есть люди, которым не приятно со мной общаться. Это не взаимно. Это для меня стандартная ситуация. Жизнь у меня такая, что любить привык я, а не меня.
Если я кому не ответил на вопрос - значит не увидил. Что до тех, кому угодил в списки подозреваемых, - их право. У них есть достаточно информации, чтобы делать какие-то выводы. Я свои мысли выкладываю в мере их поступления. |
|
» 13/01/2007, 01:58, Варя
|
||
|
Горбатый, из ваших слов следует, что активный участник - маф , если коротко . А уж если он упомянает без конца слово *мирный* то маф и подавно )) Понравилась фраза Горбатого
это вообще жесть . я плакаль . |
||
|
» 13/01/2007, 02:00, ГлебЖеглов
|
|
Далее. Вторая тройка. Мне она нравится гораздо меньше. А значит ход мыслей рупкома гораздо больше.
Соболевская. Дама, которой я был склонен доверять до первого хода, но всё очень сильно изменилось после него. Настолько слащаво-жалобных стенаний о том как всё плохо и какие мы несчастные я не слышал даже на допросах заядлых рецедивистов. Не верю! Промокашка. Скользкий тип. Прикрывается нехваткой времени и таким образом отлынивает от выполнения заданий или хотя бы какого мало-мальски толкового анализа. Да ты знаешь где я сегодня был? Мы полобласти объездили с Петюней выискивая бандюков по чёртовым притонам. Как стемнелось в перестрелку попали, Петюня до сих пор со своим пепелацем раненым разбирается. И тем не менее! Промокашка, в моём списке ты на самой верхней строчке! Горбатый. Хотелось бы послушать что скажет про свой прокол этот бандит со стажем. |
|
» 13/01/2007, 02:04, Копченый
|
|
Жеглов, в верху списка енто маф али наоборот?
|
|
» 13/01/2007, 02:04, Питюня
|
|
Перезеленил. Соображалка отключается уже. Засыпаю.
Волокушина очень вероятный маф. Но далеко не 100% минимум две девочки мафнее. И многие это понимают З.Ы, Очень надеюсь, что на этот раз ничего важного не произойдет по моему уходу. Ибо стало традицией: Питюня с форума - приказ Глаши! |
|
» 13/01/2007, 02:05, ГлебЖеглов
|
|
Приказа на Волокушину не понял, считаю, что есть более готовые кандидаты. Для меня это Промакашка, ВераМодистка и Варя. Но если ничего не изменится, готов подчиниться указаниям руководства.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: