| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 13/01/2007, 02:07, ГлебЖеглов
|
||
Гражданин Копченый, учите матчасть! |
||
|
» 13/01/2007, 02:07, Копченый
|
|
Варя, любезная моя, поясните, пожалуйста вот это:
сегодня (! как это понимать??? P.S. Варя у меня в списке отмечена как мирная |
|
» 13/01/2007, 02:08, Горбатый
|
||||
Варя. деточка, ты бы уже хотя бы посты Шарапова не высмеивала, говоря о вечере 11 января. У тебя там было 4 поста. Скопировать, или сама прочтёшь и прокомментируешь в КАКОМ посте (кроме поста Шариков (зеленение)) были рассудительные мысли?... Для тех, кому лень искать, копирую все (аж четыре) сообщения в тот вечер: 1. 19:37 приветы . пришла со службы. читала вашу писанину. Есть интересные мысли , радует . Есть откровенная ослиная тупость . Скажу одно - главное правило любой игры *мафия* - ВЕРЬ ТОЛЬКО СЕБЕ И ПОДОЗРЕВАЙ КАЖДОГО . Для меня подозрительны на данный момент все . Кто то в большей , кто то в меньшей степени. Удивил ещё раз слабак Тараскин . Скажу не только Тараскино , но и всем - Я не собираюсь вступать ни в какие коалиции ( типа я верю ты не маф и я верю ты не маф - давай дружить ) , ни в какие кучкования . Верю только мёртвым и *дружить* буду только с ними . Нравится мысль о действии сообща , но !! не где-то в куллуарах , а непосредственно здесь - на форуме . Но в любом случае подождём вечера . Шериф , надеюсь, будет благоразумен и отложит выстрел на следующий ход. Кто для меня наиболее подозрителен ? Киррпич ВеркаМодистка. Я за то, чтобы посадить Верку . Сажать Шарапова за то , что *сам дурак * как то нелепо . То , что он маф 50 на 50 . Но вот загвоздка - осталось чуть больше 20-ти минут и Верка вряд ли наберёт нужное кол-во голосов . 2. 19:44 QUOTE (ШараповВова @ "11/".$m["янв"]."/2007," 19:40) Варя, я предлагаю самый нормальный ход для мирных. Чтоб видеть всю картину голосвания. Причём я уже готов сесть заведомо. Самый нормальный ? -) Не один нормальный мирный не скажет шерифу стрелять в первый ход , ферштейн ? Если вы и мирный , то тупой осёл . Я буду голосовать против вас , Шарик . Поясняю почему. Если Модистка Вера мирная , она сама сказала , что она плохой рупор , но тем не менее у мирных одним ослом больше . Если она маф - очень гуд . Если Шарик мирный , он сам сказал , что он плохой рупор , но тем не менее у мирных одним АГРЕССИВНЫМ ослом больше . Если он маф - гуд. Итак , мой голос против вас, Шарик . 3. 19:47 Голосование за Шаррика 4. 19:54 QUOTE (ШараповВова @ "11/".$m["янв"]."/2007," 19:51) Варя, а что за агрессия, вы боитесь умереть? Первый ход это пальцем в небо - так давайте пожертвуем собой ради Родины!? это не жертва , этооч вероятное тупое уменьшение кол-ва мирных в данном случае ( если вы имеете в виду выстрел шерифа ). Я покину вас на часика три. Для справки:Часика ТРИ у Вари продлились до 12 января 15:06 |
||||
|
» 13/01/2007, 02:10, Варя
|
||
да я не против её позеленить . я не хочу ошибиться . я хочу услышать почему . я писала об этом уже 2 раза. |
||
|
» 13/01/2007, 02:13, ГлебЖеглов
|
|
// Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
// Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- // Хорошую идею нам подали мафиози: // Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. // Стремился ввысь ты как орёл - // Родишься главрупкоома, // Но если жил ты как осёл - // Сиди уж лучше доома. |
|
» 13/01/2007, 02:14, Копченый
|
|
Варенька, сделай одолжение, позелени, а потом проси пояснений, но даже если не получишь таковых, не перезеленяй!
(Оч не хочется тебя из мирных вычеркивать, потому как в системе будет большой сбой) |
|
» 13/01/2007, 02:14, Варя
|
|
Горбатый , вы реально вжились в роль Осла . Да , именно эти посты я считаю рассудительными . Все предидущие мои мессаги просто стёб . Познакомились, порезвились , настала пора действовать .
Сколько у меня продлились три часика не ваше дело мягко говоря. Или мне отчитываться что я ( как человек за маской ) делала через три часика , то есть с 22-51 ? Я вам на ушко шепну , ок ? |
|
» 13/01/2007, 02:14, Горбатый
|
||||
Варечка! Я же о тебе говорил, а не об активных! Активынх игроков я всегда ценю и уважаю. Или может для тебя активность измеряется количеством флуда или количеством сообщений??? Я вот каждого игрока изучаю по сообщениям вцелом и отдельно. Ты не относишься к активным. На твой вопрос отвече - нет. Я не считаю, что активный игрок - это маф. Или игрок, который говори, слово мирный - подавно маф. Но я уверен, что ты маф. Так теперь ты понимаешь старого осла? |
||||
|
» 13/01/2007, 02:15, МЭР_ГОРОДА
|
||
Мэрский офф-топ: ПАЦТОЛ ЗАНЯТ! Энд офф-топ. |
||
|
» 13/01/2007, 02:15, Питюня
|
|
А приятно, черт побери, наблюдать как дружно за Варю взялись...
Вчера где вы были, инквизиторы? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: