Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2007, 02:07,  ГлебЖеглов 
Копченый ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:04)
Жеглов, в верху списка енто маф али наоборот?

Гражданин Копченый, учите матчасть!
      » 13/01/2007, 02:07,  Копченый 
Варя, любезная моя, поясните, пожалуйста вот это:
сегодня (!wink.gif от тебя были нелестные высказывания только про Волокушину (!wink.gif, Питюню, Жеглова и Промакашку, а ты не хошь зеленить ее!
как это понимать???

P.S. Варя у меня в списке отмечена как мирная
      » 13/01/2007, 02:08,  Горбатый 
Варя ("13/".$m["янв"]."/2007," 01:55)
ШараповВова ("13/".$m["янв"]."/2007," 01:44)
Варя, я просто скопировал Ваш пост. Причем я не приврал ни капли с того что Вы написали. Или Вы отказываетесь от того что писали? или Вам не нравится поднятый пост?)

Кста, для мало просвященных. Ослы - считаются умными животными.
Кто слышал про Бахтисарайскую дорогу? Дорогу прокладывали последам Осла, так как считается, что Осел всегда находит правильный путь при восхождении на гору.

с п е ц и а л ь н о д л я о с л о в ( умных животных )

сегодня ночь с пятницы на субботу . ферштейн ?

я в пятницу вечером упомянула в своём посте , своё сообщение от прошлого вечер ( прошлый вечер - это вечер четверга ) - андестенд ?

так какого лешего вы мне копируете сообщение , написанное в ночь с 10 на 11 , то бишь со среды на четверг ( читать как раннее утром четверга или вечер среды ).

Это я вам разжёвываю каждую деталь.

Идите лесов , Шариков.( вам бы эта фамилия больше соответствовала ).

Варя.
деточка, ты бы уже хотя бы посты Шарапова не высмеивала, говоря о вечере 11 января. У тебя там было 4 поста.

Скопировать, или сама прочтёшь и прокомментируешь в КАКОМ посте (кроме поста Шариков (зеленение)) были рассудительные мысли?...

Для тех, кому лень искать, копирую все (аж четыре) сообщения в тот вечер:

1. 19:37
приветы . пришла со службы. читала вашу писанину. Есть интересные мысли , радует . Есть откровенная ослиная тупость . Скажу одно - главное правило любой игры *мафия* - ВЕРЬ ТОЛЬКО СЕБЕ И ПОДОЗРЕВАЙ КАЖДОГО .
Для меня подозрительны на данный момент все . Кто то в большей , кто то в меньшей степени.
Удивил ещё раз слабак Тараскин . Скажу не только Тараскино , но и всем - Я не собираюсь вступать ни в какие коалиции ( типа я верю ты не маф и я верю ты не маф - давай дружить ) , ни в какие кучкования . Верю только мёртвым и *дружить* буду только с ними .
Нравится мысль о действии сообща , но !! не где-то в куллуарах , а непосредственно здесь - на форуме . Но в любом случае подождём вечера . Шериф , надеюсь, будет благоразумен и отложит выстрел на следующий ход.
Кто для меня наиболее подозрителен ?
Киррпич
ВеркаМодистка.

Я за то, чтобы посадить Верку .
Сажать Шарапова за то , что *сам дурак * как то нелепо . То , что он маф 50 на 50 . Но вот загвоздка - осталось чуть больше 20-ти минут и Верка вряд ли наберёт нужное кол-во голосов .

2. 19:44
QUOTE (ШараповВова @ "11/".$m["янв"]."/2007," 19:40)
Варя, я предлагаю самый нормальный ход для мирных. Чтоб видеть всю картину голосвания. Причём я уже готов сесть заведомо.

Самый нормальный ? -) Не один нормальный мирный не скажет шерифу стрелять в первый ход , ферштейн ? Если вы и мирный , то тупой осёл . Я буду голосовать против вас , Шарик . Поясняю почему.
Если Модистка Вера мирная , она сама сказала , что она плохой рупор , но тем не менее у мирных одним ослом больше . Если она маф - очень гуд .
Если Шарик мирный , он сам сказал , что он плохой рупор , но тем не менее у мирных одним АГРЕССИВНЫМ ослом больше . Если он маф - гуд.

Итак , мой голос против вас, Шарик .

3. 19:47
Голосование за Шаррика

4. 19:54
QUOTE (ШараповВова @ "11/".$m["янв"]."/2007," 19:51)
Варя, а что за агрессия, вы боитесь умереть? Первый ход это пальцем в небо - так давайте пожертвуем собой ради Родины!?

это не жертва , этооч вероятное тупое уменьшение кол-ва мирных в данном случае ( если вы имеете в виду выстрел шерифа ). Я покину вас на часика три.

Для справки:Часика ТРИ у Вари продлились до 12 января 15:06
      » 13/01/2007, 02:10,  Варя 
Копченый ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:07)
Варя, любезная моя, поясните, пожалуйста вот это:
сегодня (!wink.gif от тебя были нелестные высказывания только про Волокушину (!wink.gif, Питюню, Жеглова и Промакашку, а ты не хошь зеленить ее!
как это понимать???

P.S. Варя у меня в списке отмечена как мирная

да я не против её позеленить . я не хочу ошибиться . я хочу услышать почему . я писала об этом уже 2 раза.
      » 13/01/2007, 02:13,  ГлебЖеглов 
// Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
// Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
// Хорошую идею нам подали мафиози:
// Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

// Стремился ввысь ты как орёл -
// Родишься главрупкоома,
// Но если жил ты как осёл -
// Сиди уж лучше доома.
      » 13/01/2007, 02:14,  Копченый 
Варенька, сделай одолжение, позелени, а потом проси пояснений, но даже если не получишь таковых, не перезеленяй!
(Оч не хочется тебя из мирных вычеркивать, потому как в системе будет большой сбой)
      » 13/01/2007, 02:14,  Варя 
Горбатый , вы реально вжились в роль Осла . Да , именно эти посты я считаю рассудительными . Все предидущие мои мессаги просто стёб . Познакомились, порезвились , настала пора действовать .
Сколько у меня продлились три часика не ваше дело мягко говоря.
Или мне отчитываться что я ( как человек за маской ) делала через три часика , то есть с 22-51 ? Я вам на ушко шепну , ок ?
      » 13/01/2007, 02:14,  Горбатый 
Варя ("13/".$m["янв"]."/2007," 01:58)
Горбатый, из ваших слов следует, что активный участник - маф , если коротко . А уж если он упомянает без конца слово *мирный* то маф и подавно )) Понравилась фраза Горбатого

()
3. Очень часто повторяет слови "Мирные..Мирные...Мирные...Мирные", как аутотрениг прям какой а-ля "так.. не забыть бы.. на форуме я мирная.. я мирная.. ага.. не забыть бы. мирная...."

это вообще жесть . я плакаль .

Варечка!
Я же о тебе говорил, а не об активных!
Активынх игроков я всегда ценю и уважаю.
Или может для тебя активность измеряется количеством флуда или количеством сообщений??? Я вот каждого игрока изучаю по сообщениям вцелом и отдельно. Ты не относишься к активным.

На твой вопрос отвече - нет. Я не считаю, что активный игрок - это маф. Или игрок, который говори, слово мирный - подавно маф.

Но я уверен, что ты маф.

Так теперь ты понимаешь старого осла? wink.gif
      » 13/01/2007, 02:15,  МЭР_ГОРОДА 
ГлебЖеглов ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:13)
// Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
// Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
// Хорошую идею нам подали мафиози:
// Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

// Стремился ввысь ты как орёл -
// Родишься главрупкоома,
// Но если жил ты как осёл -
// Сиди уж лучше доома.

Мэрский офф-топ:

ПАЦТОЛ ЗАНЯТ! laugh.gif

Энд офф-топ.
      » 13/01/2007, 02:15,  Питюня 
А приятно, черт побери, наблюдать как дружно за Варю взялись...
Вчера где вы были, инквизиторы? biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: