Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2007, 02:15,  ШараповВова 
Варя, ну я уже написал "оофтоп" да - ошибся с вечерами, но что вчера случилось, что с Вами приключилось просветелние? Ах да Вы засудили чижа.

имхо - выше копированный пост - указывает на Вашу не мирность (заметьте не пишу "мафность"wink.gif, допустим, если Вы маф - Вы боялись выдать какой-то конструктив до первого хода. Так как не понятно на кого потом пойдет волна.

Как вариант второй - Вы новичок - мирный,..... но это не так.....
      » 13/01/2007, 02:17,  Варя 
В общем зеленю вашу Волочкову , или как там её . Но надеюсь услышать , хотя бы в последствии факты .
      » 13/01/2007, 02:18,  Копченый 
to МЭР:
уважаемый, я тебе еще вчера сказал, что пацтол занят!
      » 13/01/2007, 02:19,  Варя 
ШараповВова ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:15)
Варя, ну я уже написал "оофтоп" да - ошибся с вечерами, но что вчера случилось, что с Вами приключилось просветелние? Ах да Вы засудили чижа.

имхо - выше копированный пост - указывает на Вашу не мирность (заметьте не пишу "мафность"wink.gif, допустим, если Вы маф - Вы боялись выдать какой-то конструктив до первого хода. Так как не понятно на кого потом пойдет волна.

Как вариант второй - Вы новичок - мирный,..... но это не так.....

с этого места поподробнее.
      » 13/01/2007, 02:22,  Варя 
Горбатый ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:14)
Варя ("13/".$m["янв"]."/2007," 01:58)
Горбатый, из ваших слов следует, что активный участник - маф  , если коротко . А уж если он упомянает без конца слово *мирный* то маф и подавно )) Понравилась фраза Горбатого

()
3. Очень часто повторяет слови "Мирные..Мирные...Мирные...Мирные", как аутотрениг прям какой а-ля "так.. не забыть бы.. на форуме я мирная.. я мирная.. ага.. не забыть бы. мирная...."

это вообще жесть . я плакаль .

Варечка!
Я же о тебе говорил, а не об активных!
Активынх игроков я всегда ценю и уважаю.
Или может для тебя активность измеряется количеством флуда или количеством сообщений??? Я вот каждого игрока изучаю по сообщениям вцелом и отдельно. Ты не относишься к активным.

На твой вопрос отвече - нет. Я не считаю, что активный игрок - это маф. Или игрок, который говори, слово мирный - подавно маф.

Но я уверен, что ты маф.

Так теперь ты понимаешь старого осла? wink.gif

нет, я ослов не понимаю.
Самое прикольное, я укрепилась в мысли , что вы мирный ...очередной мирный осёл
blink.gif
      » 13/01/2007, 02:22,  Соболевская 
ГлебЖеглов ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:00)
Соболевская. Дама, которой я был склонен доверять до первого хода, но всё очень сильно изменилось после него. Настолько слащаво-жалобных стенаний о том как всё плохо и какие мы несчастные я не слышал даже на допросах заядлых рецедивистов. Не верю!

"Слащаво-жалобное стенание"- как Вы изволили выразиться было только одно. Это, то что наш шериф-баклан, если взял и первым ходом начал стрелять. Объясняю для танкистов: если бы шериф пропустил ход, у нас на одного мирного было бы больше- это раз. Не забывайте также, что у мафов есть вор, который наверняка у кого-нибудь воровал ход-это два. Шериф, мог бы сыграть хитро (не стрелять) и запутать след. Мафы могли подумать, что с первого хода заблокировали шерифа, и стрельнули бы по тому кого блокировал вор- это три. Здесь должна тактика продуманная быть, а не спринт кто больше сообщений напишет....
      » 13/01/2007, 02:24,  ШараповВова 
Варя, не видать Вам повышения по службе..........отдыхайте))))
      » 13/01/2007, 02:26,  ШараповВова 
Соболевская smile.gif
      » 13/01/2007, 02:27,  Варя 
ШараповВова ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:24)
Варя, не видать Вам повышения по службе..........отдыхайте))))

лаконично . Главное не изменяя ослиному стилю.

» 13/01/2007, 02:28,  Горбатый 
Соболевская ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:22)
ГлебЖеглов ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:00)
Соболевская. Дама, которой я был склонен доверять до первого хода, но всё очень сильно изменилось после него. Настолько слащаво-жалобных стенаний о том как всё плохо и какие мы несчастные я не слышал даже на допросах заядлых рецедивистов. Не верю!

"Слащаво-жалобное стенание"- как Вы изволили выразиться было только одно. Это, то что наш шериф-баклан, если взял и первым ходом начал стрелять. Объясняю для танкистов: если бы шериф пропустил ход, у нас на одного мирного было бы больше- это раз. Не забывайте также, что у мафов есть вор, который наверняка у кого-нибудь воровал ход-это два. Шериф, мог бы сыграть хитро (не стрелять) и запутать след. Мафы могли подумать, что с первого хода заблокировали шерифа, и стрельнули бы по тому кого блокировал вор- это три. Здесь должна тактика продуманная быть, а не спринт кто больше сообщений напишет....

Очень понравилось excl.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: