| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 13/01/2007, 02:29, Соболевская
|
||
Че это Вы мне улыбаетесь? Приставать надумали... Ни-ни, я девушка приличная. Сначала цветы и кАнфеты. |
||
|
» 13/01/2007, 02:31, ГлебЖеглов
|
|
Горбатый, а Горбатый!
Вот чего ты сидишь тихо и не вспоминаешь как обещал мне про свой прокол ответить? Ничего путёвого придумать не можешь, да, бандит старый? Надеешься, что раз написал 2 страницы наездов на Варю, которая тоже бандюжит, конечно, то отстанет Жеглов? Зря надеешься, недорогой мой гражданин, зря надеешься. |
|
» 13/01/2007, 02:31, Варя
|
||
в мемориз -) |
||
|
» 13/01/2007, 02:31, Копченый
|
|
Ташит Соболевской выигранные у Волокушиной цвяты, кАнфеты и новую шубку
|
|
» 13/01/2007, 02:32, Соболевская
|
||
|
||
|
» 13/01/2007, 02:34, Варя
|
|
Гриша , а почему Горбатого позеленил ?
|
|
» 13/01/2007, 02:35, Копченый
|
|
Гришаня в свои игрушки играетЦа.
|
|
» 13/01/2007, 02:37, ГлебЖеглов
|
||
Сорвались вы, дамочка. Всё бы ничего, но последнее ваше предложение мне совсем не нравится. Не то что бы неверно оно, но не в контексте совсем. Это как в анекдоте про Штирлица: запоминается только последняя фраза. Расскажите-ка мне поподробнее, как вы увязали свои стенания по 4 погибшим гражданам с бакланом-шерифом, стратегией игры в мафию да ещё и сетованиями, что тут нам не спринт, а бег с препятствиями? |
||
|
» 13/01/2007, 02:42, Гриша_6х9
|
|
Сходил, поменял зелень.
Не, не доллары на тугрики, а пролил зелёнку на Горбатого. Не верю я его логике. Очень осторожно всё написано. Голосил против Шарапова. Почему? Шарапов был очевидным мирным. Для меня это голосование единственный пока показатель. Если у него имелось столько аргументов против Вари и она очевидный маф, почему голос отдал не за неё? Какую там игру ведёт наш рупком не знаю, но исполнять безосновательные приказы, повторяюсь - не стану. Рупком должен обосновать подозрения против Волокушиной. Иначе против неё столько же компромата, как и против остальных. |
|
» 13/01/2007, 02:42, Соболевская
|
||
А что Вам не понравилось? Вот Вы мое последнее предложение не поняли, а я Ваш весь абзац перевести не могу.... Поясните еще раз... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: