Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2007, 02:29,  Соболевская 
ШараповВова ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:26)
Соболевская smile.gif

Че это Вы мне улыбаетесь? Приставать надумали... Ни-ни, я девушка приличная. Сначала цветы и кАнфеты. smile.gif
      » 13/01/2007, 02:31,  ГлебЖеглов 
Горбатый, а Горбатый!
Вот чего ты сидишь тихо и не вспоминаешь как обещал мне про свой прокол ответить? Ничего путёвого придумать не можешь, да, бандит старый? Надеешься, что раз написал 2 страницы наездов на Варю, которая тоже бандюжит, конечно, то отстанет Жеглов?
Зря надеешься, недорогой мой гражданин, зря надеешься.
      » 13/01/2007, 02:31,  Варя 
ГлебЖеглов ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:13)
// Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
// Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
// Хорошую идею нам подали мафиози:
// Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

// Стремился ввысь ты как орёл -
// Родишься главрупкоома,
// Но если жил ты как осёл -
// Сиди уж лучше доома.

в мемориз -)
      » 13/01/2007, 02:31,  Копченый 
Ташит Соболевской выигранные у Волокушиной цвяты, кАнфеты и новую шубку
      » 13/01/2007, 02:32,  Соболевская 
Копченый ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:31)
Ташит Соболевской выигранные у Волокушиной цвяты, кАнфеты и новую шубку

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 13/01/2007, 02:34,  Варя 
Гриша , а почему Горбатого позеленил ?
      » 13/01/2007, 02:35,  Копченый 
Гришаня в свои игрушки играетЦа. biggrin.gif
      » 13/01/2007, 02:37,  ГлебЖеглов 
Соболевская ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:22)
"Слащаво-жалобное стенание"- как Вы изволили выразиться было только одно. Это, то что наш шериф-баклан, если взял и первым ходом начал стрелять. Объясняю для танкистов: если бы шериф пропустил ход, у нас на одного мирного было бы больше- это раз. Не забывайте также, что у мафов есть вор, который наверняка у кого-нибудь воровал ход-это два. Шериф, мог бы сыграть хитро (не стрелять) и запутать след. Мафы могли подумать, что с первого хода заблокировали шерифа, и стрельнули бы по тому кого блокировал вор- это три. Здесь должна тактика продуманная быть, а не спринт кто больше сообщений напишет....

Сорвались вы, дамочка.
Всё бы ничего, но последнее ваше предложение мне совсем не нравится. Не то что бы неверно оно, но не в контексте совсем. Это как в анекдоте про Штирлица: запоминается только последняя фраза.

Расскажите-ка мне поподробнее, как вы увязали свои стенания по 4 погибшим гражданам с бакланом-шерифом, стратегией игры в мафию да ещё и сетованиями, что тут нам не спринт, а бег с препятствиями?
      » 13/01/2007, 02:42,  Гриша_6х9 
Сходил, поменял зелень.

Не, не доллары на тугрики, а пролил зелёнку на Горбатого.
Не верю я его логике. Очень осторожно всё написано. Голосил против Шарапова. Почему? Шарапов был очевидным мирным. Для меня это голосование единственный пока показатель.
Если у него имелось столько аргументов против Вари и она очевидный маф, почему голос отдал не за неё?
Какую там игру ведёт наш рупком не знаю, но исполнять безосновательные приказы, повторяюсь - не стану. Рупком должен обосновать подозрения против Волокушиной. Иначе против неё столько же компромата, как и против остальных.
      » 13/01/2007, 02:42,  Соболевская 
ГлебЖеглов ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:37)
Здесь должна тактика продуманная быть, а не спринт кто больше сообщений напишет....
Сорвались вы, дамочка.
Всё бы ничего, но последнее ваше предложение мне совсем не нравится. Не то что бы неверно оно, но не в контексте совсем. Это как в анекдоте про Штирлица: запоминается только последняя фраза.

Расскажите-ка мне поподробнее, как вы увязали свои стенания по 4 погибшим гражданам с бакланом-шерифом, стратегией игры в мафию да ещё и сетованиями, что тут нам не спринт, а бег с препятствиями?

А что Вам не понравилось? Вот Вы мое последнее предложение не поняли, а я Ваш весь абзац перевести не могу.... Поясните еще раз...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: