Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2007, 02:45,  Соболевская 
Гриша_6х9 ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:42)
Сходил, поменял зелень.

Шарапов был очевидным мирным.

Григорий, а будьте так добры напишите пож. Ваших очевидных мирных. А то мы все тут ослы и ничего не соображаем... И кстати каким образом у Вас сложилось мнение о ОЧЕВИДНОСТИ МИРНОСТИ Шарапова??????
      » 13/01/2007, 02:48,  ГлебЖеглов 
Соболевская ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:42)
А что Вам не понравилось? Вот Вы мое последнее предложение не поняли, а я Ваш весь абзац перевести не могу.... Поясните еще раз...

Не понравилась ваша, барышня, непоследовательность.
Вы начинаете отвечать за одно, потом плавно переходите на другое - и делаете исключительно верный, заметьте, вывод, но касающийся абсолютно третьего.

Это рассеянность или трудно придерживать несуществующую линию честной гражданки?

» 13/01/2007, 02:54,  Гриша_6х9 
Соболевская ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:45)
Сходил, поменял зелень.

Григорий, а будьте так добры напишите пож. Ваших очевидных мирных. А то мы все тут ослы и ничего не соображаем... И кстати каким образом у Вас сложилось мнение о ОЧЕВИДНОСТИ МИРНОСТИ Шарапова??????

Груздев 80%, Клаша была 99%, Шарапов был 80%, Ручечник, тот с ролью сидит 99%.
Посты Шарапова я поднимать не стану, просто лень и не зачем.
Ослами, я никого не оскорблял. Не нужно мне приписывать чужих подвигов. Гриша, скромный фотограф.

Вы же для меня, остаётесь пока на 75% мафиози. И опять у Вас прокол. Жеглов сразу усёк.
      » 13/01/2007, 03:01,  Соболевская 
"Здесь должна тактика продуманная быть, а не спринт кто больше сообщений напишет...."
Согласна,что непоследовательно, но когда пишешь вроде все понятно, а когда другие читают, то не очень. Ок, поясняю. Здесь должна тактика продуманная быть- это относилось к шерифу, что нельзя на основании тихушничества игроков, или каких-то фраз брать ружье и палить в пустоту. Авось попаду. Просто ему надо было чуть пораскинуть мозгами, выработать линию поведения, все таки должность отвественная.
"а не спринт кто больше сообщений напишет...."- это имелось ввиду, что многие игроки, ошибочно считают мафов и мирных по количеству сообщений в форуме. Если много написал- значит мирный, а если мало - значит не хочет случайно спалиться и выжидает пока мирные сами друг друга пересажают. Не спорю, что на деле такое бывает. Но мне кажется в такой игре, как мафия надо анализировать, думать, рассуждать, а не тупо выполнять свои функции.

Просто данным постом, я призывала шерифа- думать прежде, а потом решать как ему правильно поступить.
Надеюсь, что сейчас все мои предложения понятны. smile.gif

» 13/01/2007, 03:02,  Гриша_6х9 
Промакашка и Маня, % на 60 мирные . Забыл. Ночь, спать пошел.
      » 13/01/2007, 03:11,  Соболевская 
Гриша_6х9 ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:54)
Соболевская ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:45)
Сходил, поменял зелень.

Груздев 80%, Клаша была 99%, Шарапов был 80%, Ручечник, тот с ролью сидит 99%.
Посты Шарапова я поднимать не стану, просто лень и не зачем.
Ослами, я никого не оскорблял. Не нужно мне приписывать чужих подвигов. Гриша, скромный фотограф.

Вы же для меня, остаётесь пока на 75% мафиози. И опять у Вас прокол. Жеглов сразу усёк.

Григорий, как только я задаю вопрос Вы от ответа на него плавно уходите. Я не прошу поднимать посты Шарапова. Я прошу обосновать почему Шарапов был для Вас ЯВНО МИРНЫМ, а для большей половины жителей НЕТ. Если Вы сделали, сей выод на основании постов, то я приклоняюсь перед Вашей проницательностью...

А вот Вы Гриша, у меня вызываете равнозначное чувство. Вы-маф. И в будущем, я очень надеюсь, что Вы не сочтете за труд, при обвинении персонажа в преступности, потрудится собрать хоть чуток аргументов. А то ведете себя как заезженная пластинка, "Маф, маф, маф".
      » 13/01/2007, 03:12,  Соболевская 
Гриша_6х9 ("13/".$m["янв"]."/2007," 03:02)
Забыл. Ночь, спать пошел.

И опять свалил sad.gif
      » 13/01/2007, 03:24,  Соболевская 
Ну тогда, и я пойду. Раз Григорий разговоры разговаривать отказывается.
      » 13/01/2007, 03:25,  Аня_Дьячкова 
Доброй ночи. Почитала ввсё и ужаснулась)) Чё творица, чё тврорица))
Синичкина второй раз попадает в опалу, а рупком просит зеленить Волокушу)) хм..
      » 13/01/2007, 03:41,  Копченый 
Ну, ладушки, коль такая тишина, пойду и я спатки. smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: