Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2007, 03:48,  Варя 
Читала час форум , перечитывала Волокушину . Ничего нового не нашла . Я спать . Утро вечера мудренее .
      » 13/01/2007, 04:16,  КлашаСмалины 
Волокушина ("13/".$m["янв"]."/2007," 01:50)
Точно Клава -кинула распоряжение и свалила((((

А Вас не смущает,что я была тут почти сутки?
имейте совесть,я хоть и погиблаот сердечного приступа,но отдыхать мне тоже нужно rtfm.gif
      » 13/01/2007, 04:19,  Горбатый 
ГлебЖеглов ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:31)
Горбатый, а Горбатый!
Вот чего ты сидишь тихо и не вспоминаешь как обещал мне про свой прокол ответить? Ничего путёвого придумать не можешь, да, бандит старый? Надеешься, что раз написал 2 страницы наездов на Варю, которая тоже бандюжит, конечно, то отстанет Жеглов?
Зря надеешься, недорогой мой гражданин, зря надеешься.

Дорогуша, похоже ты тоже блондин. Какой прокол ты выдумал? Уж если ты себе что придумал, то сам и отвечай. Я гляжу тут многие любят за кого-то наответить? У тебя есть вопрос ко мне, - задай. Не выгляди глупо, не дурак же был..
      » 13/01/2007, 04:22,  Горбатый 
Гриша_6х9 ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:42)
Сходил, поменял зелень.

Не, не доллары на тугрики, а пролил зелёнку на Горбатого.
Не верю я его логике. Очень осторожно всё написано. Голосил против Шарапова. Почему? Шарапов был очевидным мирным. Для меня это голосование единственный пока показатель.
Если у него имелось столько аргументов против Вари и она очевидный маф, почему голос отдал не за неё?
Какую там игру ведёт наш рупком не знаю, но исполнять безосновательные приказы, повторяюсь - не стану. Рупком должен обосновать подозрения против Волокушиной. Иначе против неё столько же компромата, как и против остальных.

Гриш.
Твоя позиция мне ясна.
Ты маф, кто-то из мирных покатил бочку на Горбатого, - очень выгодно подхватить. И ведь НИКТО (!wink.gif не скажет, что ты был первым или вторым.
Ну и мафа, о котором все говорят как о мафе уже не старшно назвать маофом, верно?

Но ведь вот в чём неувязочка.. Варя у меня была в списке мирных. А сегодня я прочёл то, что абсолютно изменило мнение, и я об этом написал. Извини, даром предвиденья не владею, посему не могу ДО зелёнки выложить факты, которые следуют после.
      » 13/01/2007, 04:29,  Горбатый 
Гриша_6х9 ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:54)
Соболевская ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:45)
Гриша_6х9 ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:42)
Сходил, поменял зелень.

Шарапов был очевидным мирным.

Григорий, а будьте так добры напишите пож. Ваших очевидных мирных. А то мы все тут ослы и ничего не соображаем... И кстати каким образом у Вас сложилось мнение о ОЧЕВИДНОСТИ МИРНОСТИ Шарапова??????

Груздев 80%, Клаша была 99%, Шарапов был 80%, Ручечник, тот с ролью сидит 99%.
Посты Шарапова я поднимать не стану, просто лень и не зачем.
Ослами, я никого не оскорблял. Не нужно мне приписывать чужих подвигов. Гриша, скромный фотограф.

Вы же для меня, остаётесь пока на 75% мафиози. И опять у Вас прокол. Жеглов сразу усёк.

Хочу обратить внимание!!!

Из троих названых, - две убитых, и один тот, которого нитко не подозревает в мафности.
Эх, мафы-мафы.. вы бы хоть свою команду логике какой учили что ли.

Итак. Из моего списка утвердились точно и крепко:
- Варя
- Гриша
- Жолтовская
- Волокушкина
- пятый под вопросом /Манька, Копченый, Кирпич, Фокс/

Вот такие пироги.
      » 13/01/2007, 04:32,  МанькаОбл 
Подчиняюсь большинству. Сажаем дружно и весело.
Если что - свалим все на рупоров. smile.gif

Гриша 6х10 реально насмешил.
Он либо маф, либо странный чиж. С реальным таким душком противоречия. laugh.gif
      » 13/01/2007, 04:34,  Горбатый 
Да, ща увидел ещё и четвёртого - Рученика. Ну тут таже ситуация, что и с Груздевым. То, что добавил ещё Промокашку и Маню перед уходом, - это тоже интересно.

Буду думать.
      » 13/01/2007, 04:38,  Аня_Дьячкова 
Маня, а не много ли тут странных чижей а?
      » 13/01/2007, 04:39,  КлашаСмалины 
Карпуша,тошно мне без тебя,упыло,никто не приласкает,не приголубит sad.gif

» 13/01/2007, 05:00,  Горбатый 
КлашаСмалины ("13/".$m["янв"]."/2007," 04:39)
Карпуша,тошно мне без тебя,упыло,никто не приласкает,не приголубит sad.gif

Клашенька, девочка моя, я отомщу за тебя. Но кто знает. Быть может, мы скоро снова будем рядом. И я опять буду верным тылом тебе. Но я чувствую твоё присутствие постоянно, и это пробуждает во мне сентиментальные нотки, которые были уже оооой как глубоко закопаны.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: