| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 13/01/2007, 03:48, Варя
|
|
Читала час форум , перечитывала Волокушину . Ничего нового не нашла . Я спать . Утро вечера мудренее .
|
|
» 13/01/2007, 04:16, КлашаСмалины
|
||
А Вас не смущает,что я была тут почти сутки? имейте совесть,я хоть и погиблаот сердечного приступа,но отдыхать мне тоже нужно |
||
|
» 13/01/2007, 04:19, Горбатый
|
||
Дорогуша, похоже ты тоже блондин. Какой прокол ты выдумал? Уж если ты себе что придумал, то сам и отвечай. Я гляжу тут многие любят за кого-то наответить? У тебя есть вопрос ко мне, - задай. Не выгляди глупо, не дурак же был.. |
||
|
» 13/01/2007, 04:22, Горбатый
|
||
Гриш. Твоя позиция мне ясна. Ты маф, кто-то из мирных покатил бочку на Горбатого, - очень выгодно подхватить. И ведь НИКТО (! Ну и мафа, о котором все говорят как о мафе уже не старшно назвать маофом, верно? Но ведь вот в чём неувязочка.. Варя у меня была в списке мирных. А сегодня я прочёл то, что абсолютно изменило мнение, и я об этом написал. Извини, даром предвиденья не владею, посему не могу ДО зелёнки выложить факты, которые следуют после. |
||
|
» 13/01/2007, 04:29, Горбатый
|
||||||
Хочу обратить внимание!!! Из троих названых, - две убитых, и один тот, которого нитко не подозревает в мафности. Эх, мафы-мафы.. вы бы хоть свою команду логике какой учили что ли. Итак. Из моего списка утвердились точно и крепко: - Варя - Гриша - Жолтовская - Волокушкина - пятый под вопросом /Манька, Копченый, Кирпич, Фокс/ Вот такие пироги. |
||||||
|
» 13/01/2007, 04:32, МанькаОбл
|
|
Подчиняюсь большинству. Сажаем дружно и весело.
Если что - свалим все на рупоров. Гриша 6х10 реально насмешил. Он либо маф, либо странный чиж. С реальным таким душком противоречия. |
|
» 13/01/2007, 04:34, Горбатый
|
|
Да, ща увидел ещё и четвёртого - Рученика. Ну тут таже ситуация, что и с Груздевым. То, что добавил ещё Промокашку и Маню перед уходом, - это тоже интересно.
Буду думать. |
|
» 13/01/2007, 04:38, Аня_Дьячкова
|
|
Маня, а не много ли тут странных чижей а?
|
|
» 13/01/2007, 04:39, КлашаСмалины
|
|
Карпуша,тошно мне без тебя,упыло,никто не приласкает,не приголубит
|
|
» 13/01/2007, 05:00, Горбатый
|
||
Клашенька, девочка моя, я отомщу за тебя. Но кто знает. Быть может, мы скоро снова будем рядом. И я опять буду верным тылом тебе. Но я чувствую твоё присутствие постоянно, и это пробуждает во мне сентиментальные нотки, которые были уже оооой как глубоко закопаны. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: