Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2007, 05:04,  Аня_Дьячкова 
Горбатый ("13/".$m["янв"]."/2007," 04:29)

Итак. Из моего списка утвердились точно и крепко:
- Варя
- Гриша
- Жолтовская
- Волокушкина
- пятый под вопросом /Манька, Копченый, Кирпич, Фокс/

Вот такие пироги.

Карп, мне нравится Ваш списочек)))
Синичкина - не буду больше ничё говорить, итак ей посвящено две предпоследние страницы. Единственное замечу, что аватарку я бы ей поменяла на Осла))))
Гриша - косит под фотографа-одиночника. "Ты сними, сними с меня фоторгаф.." Маф!
Жолтовская - я сразу говорила, что не пара она Груздеву! Она всё время в коме, ну что за супруга такая??
Волокушина - еще хуже! То про шубы лепила, сейчас вообще от рук отбилась)) Только не могут два мафа(Гриня и Волокуша) играть одинаково..или могут, чтобы одного не заподозрили.
А вот из последней четверки я бы выделила Кирпича и Фокса.
Фокс - ему бы в кино сниматься)))Никак не скинет маску. Пора уже отбросить жаргочик.
Кирпич - один разок попробовал выдавить слезу, типа убиенный я, спасите, кто может)) А сейчас чета резко затих! Ну очень резко! Куды делся то Кирпичок?
По остальным двум кандидатам - Манька и Копченый - я уже говорила свое мнение.
Так что с этим списком ПОЛНОСТЬЮ согласна.
Я бы первую зеленила Синичкину. Ушла она от первой зеленки, ох ушла..
      » 13/01/2007, 05:10,  Аня_Дьячкова 
Карп))) И очень уж мне нравится, как Вы жалеете безвременно ушедшую Клашу. Не то что Евгений Петрович! Совсем он меня забыл, стал редко появляться, да и матерится, как такелажник. А ведь был Фартовым Парнем раньше)))
      » 13/01/2007, 05:17,  Горбатый 
Аня_Дьячкова ("13/".$m["янв"]."/2007," 05:10)
Карп))) И очень уж мне нравится, как Вы жалеете безвременно ушедшую Клашу. Не то что Евгений Петрович! Совсем он меня забыл, стал редко появляться, да и матерится, как такелажник. А ведь был Фартовым Парнем раньше)))

Да, Анечка, Есть в твоём мужчине загадка wink.gif

Что до моей Клашеньки, - так как не жалеть. Вон утро на двое - а спать не иду. Постель холодная и такая одинокая blink.gif .
      » 13/01/2007, 05:21,  Горбатый 
Кстати вот что ещё напистаь хочу.
Есть же (при том как по мне достаточно большая) вероятность того, что Волокушкина не маф? Посему ещё раз дублирую просьбу для киллера - прицелиться в Варю.
Доктору предлагаю лечить Груздева. Толковый парень. Делает логические выводы.
      » 13/01/2007, 05:22,  Горбатый 
А вот и он)) Лёгок на помине.
Фокс, ну увадь женщину-то свою. Совсем стыд потерял.
      » 13/01/2007, 05:38,  Горбатый 
Мдаа..

Фокс посидел пол-часа на форуме - и ни слова.
Остался я один.

Спать иду. Есть над чем думать.
      » 13/01/2007, 05:42,  ЕвгенийФокс 
Сранья мне по кайфу. Фраера попрятались, мусарня спит. Я, Аня, раньше жизни радовался. Цель имел. Жизнь-то собачья получилась. И кругом - псы. Вон Горбатый. Это человек разве? Собака и есть.
Граждане фраерки! В опасные вы игры играете, погляжу. Я мазы вашей не держу, хоть поубивайте друг дружку - вони меньше будет. Но послушайте бывалого тихаря. Ручечник вас дурит. За веревочки дергает. Он и есть самый главный ихний пидор. Передушит вас как цыплят, по очереди. Он меня конит и грохнуть хочет. Посмотрим. Бля буду - если уйду от Ручечника, вернусь и распишу. Баба его Волокушина при нем, курва. И Котька, гнида позорная. Это крученая гопа, хитрожопая. Так что напрягайте мозги свои овечьи
      » 13/01/2007, 05:45,  ЕвгенийФокс 
Тебе, Карп, думай не думай - одна дорога. Хана тебе, старик. Поганую жизнь прожил и помрешь погано
      » 13/01/2007, 11:14,  Аня_Дьячкова 
Горбатый ("13/".$m["янв"]."/2007," 05:21)
Есть же (при том как по мне достаточно большая) вероятность того, что Волокушкина не маф? Посему ещё раз дублирую просьбу для киллера - прицелиться в Варю.
Доктору предлагаю лечить Груздева. Толковый парень. Делает логические выводы.

Утро начинается с рассвета)))Чейта Вы на старости лет, Карпуша совсем уж... даж не знаю как сказать! Или Вы считаете, что мафы начнут палить по своим? Хотя здоровска получится, если Киллер лупанет по мафке Синичкиной)))) Но думаю, что это оговорка, хотя интересно, интересно.
      » 13/01/2007, 11:26,  Аня_Дьячкова 
Выполняю приказ Рупкома. Волокушина не добропорядочная гражданка, это уж точно, хотя я бы зеленила ослицу-Синичкину.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: