Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2007, 12:11,  Соболевская 
КлашаСмалины ("13/".$m["янв"]."/2007," 04:16)
А Вас не смущает,что я была тут почти сутки?

Ну что ж, раз все таки Волокушина значит пусть будет Волокушина. Рупкому виднее.
      » 13/01/2007, 12:17,  Аня_Дьячкова 
Соболевская ("13/".$m["янв"]."/2007," 12:11)

Ну что ж, раз все таки Волокушина значит пусть будет Волокушина. Рупкому виднее.

Иринушка, а правда легче жить стало с Рупором то?)) А то меня тут чуть ли не во флуде стали обвинять! А теперь можно и передохнуть. Тока не всем это нравится почему то.
      » 13/01/2007, 12:21,  Промакашка 
хм, мафия как переполошилась после приказа рупкома :-))
Доброе утро граждане
      » 13/01/2007, 12:41,  Гриша_6х9 

Утра всем.

Соболевская, что бы обвинить персонаж в преступности, нужны доказательства, а не аргументы. Обвиняет суд, прокурор. Я могу подозревать, сыск знаете ли.
А подозрения мои основаны бывают на интуиции, порой косвенной улики достаточно что бы начать подозревать .Вы не изменили своего мнения на первом голосовании,возможность имели, это факт.
Заезженная пластинка, это Вы. Странность Ваших ответов на вопрос: Вы маф? Это дает мне основание предполагать что связаны с преступной группировкой.

Так любого из нас можно подозревать.
Груздев например, роль мирная.Эдакий образцовый мирный, сохраняющий образ. Только за этой образцовостью может скрываться тёмная личность, что вероятнее всего.

Варя, образцовый показатель не знания МВИН. Подалась Синичкина на путь преступный и голосованием подтвердила. Для всех она с законом не в ладах. Однако тот факт, что человек просто не читал Вайнера не является доказательством его вины. Голосование. Вероятность того, что на суд шли мирный Шарапов и мирная Синичкина 50%.

Маня, фривольная девица. Какой типаж! Однако скользкая особа. Не вступает в противоречия. Приходит редко. Всегда всё читает, потому как появившись, сразу вкусе событий. Её неприкрытая радость, после гибели мирных вполне может являться основанием попасть под подозрение.

Жеглов. Старается соответствовать роли. Чёрств, самоуверен.
Голосовал против Модистки. Аналогично, не изменил решения в пользу Вари. Крайне осторожные высказывания, прикрытые ролью.

Фокс. Явный перебор с ролью. Голосовал против Кирпича, потому что тот плохо исполняет свою роль. Это даже у меня скептика не может являться основанием для голосования. Варя куда бездарнее, однако решения не поменял.

Волокушина. Имеет несколько проколов в форуме. Рупком настаивает на голосовании против неё. Объективные причины нам не указаны. Изменила своё решение на Шарапова. Это может являться как показателем того, что она виновна. Так и показателем того, что она пошла на поводу волны против Шарапова. Не защищается .

Дьячкова. Ещё один показательный мирный. Подиграла Копчёному на голосовании, поддержка волны против Шарапова. Логична всегда. Гиперактивна, но не по существу. Конструктивно мыслит. Волнение на голосовании, странный факт.

Питюня. Заменённый . В меру активный. Решения на голосовании не менял. Мирного бы не меняли, игрок с ролью.
Вероятность его принадлежности к банде 90%. Меня выбрал в качестве форпоста.

Модистка, самая загадочная для меня. Чем больше загадок, тем больше подозрений. Потому как мирному скрывать нечего, он ищет проколы мафов, анализирует. Однако на данной стадии делать это сложно, под загадочностью может быть роль и можно засадить своего,чего очень бы не хотелось.

Жолтовская. Тёмная лошадка. Тихо пришла, тихо ушла. Соответствует образу, подыгрывая Груздеву. Голосовала против Модистки, решения не поменяла. В тихом омуте, черти водятся.

Кирпич. Не соответствует роли. Голосовал против Вари. Создавал алиби? Голосование за час до назначенного времени.

Ручников. Роль. Его пьяная истерика, убейте меня, - театр.
Пишет, что постоянно пьян. Не соответствует образу, однако пытается прикрыться употреблением спиртного. Голосовал против Шарапова в 17 часов, поддерживая волну.

Промакашка,очевидный мирный. Хорошо могут исполнять роль и мафия. Как говориться среди честных сыскарей, бывают и с-сученые. Не голосовал .
      » 13/01/2007, 12:49,  Гриша_6х9 
Хорошо наш рупком играет. Если Волокушина маф, честь и хвала. Мафы легко одним своим пожертвуют. При этом проголосуют все против согруппниццы. Что увидим? Картинка с голосованием против одного человека. До сих пор нет фактов уличающих Волокушену.
А если она мирный? Рупком будет послан далеко и надолго.

Не стану пока менять решения. Можете считать меня мафом.
      » 13/01/2007, 12:55,  Соболевская 
Гриша_6х9 ("13/".$m["янв"]."/2007," 12:41)

Варя, образцовый показатель не знания МВИН. Подалась Синичкина на путь преступный и голосованием подтвердила. Для всех она с законом не в ладах. Однако тот факт, что человек просто не читал Вайнера не является доказательством его вины. Голосование. Вероятность того, что на суд шли мирный Шарапов и мирная Синичкина 50%.

На сколько я помню Варя не говорила, что не знает МВИН. Это говорила я.
      » 13/01/2007, 12:56,  Аня_Дьячкова 
Гриш, почти убедительно НО!
Роли не знала Соболевская, а не Синичкина. Она же сказала, что даже не могла понять, что обращение "Ирина" это к ней.
Я голосовала не на поводу у Копченого, а после того, как просмотрела ВСЕ списки самых подозреваемых и у многих в этих списочках был Шарапов. И прошу заметить, Я НИКОГДА не иду ни у кого на поводу! Но к рупору отношусь с уважением и пока буду испонять его приказы, в отличие от Вас. Хотя позеленила бы я СИНИЧКИНУ и точка! ЕЕ хамтво просто достало, если Фокс переигрывает с ролью (он хоть соответствует образу), то Синичкина - ни в какие ворота.. у не кросме слова Осёл никакого конструктива.
А в остальном почти с Вами согласна.
      » 13/01/2007, 12:59,  Соболевская 
Аня_Дьячкова ("13/".$m["янв"]."/2007," 12:17)
Соболевская ("13/".$m["янв"]."/2007," 12:11)

Иринушка, а правда легче жить стало с Рупором то?)) А то меня тут чуть ли не во флуде стали обвинять! А теперь можно и передохнуть. Тока не всем это нравится почему то.

Анна, надеюсь, что все таки да. Ведь, в двух заданиях Рупкома нам были предложены шесть кандидатур и задан вопрос кто из них маф, Волокушиной в списках не было. А потом вдруг Рупком выдает приказ на суд отдать Волокушину... wacko.gif
      » 13/01/2007, 12:59,  Аня_Дьячкова 
Гриша_6х9 ("13/".$m["янв"]."/2007," 12:49)
Хорошо наш рупком играет. Если Волокушина маф, честь и хвала. Мафы легко одним своим пожертвуют. При этом проголосуют все против согруппниццы. Что увидим? Картинка с голосованием против одного человека. До сих пор нет фактов уличающих Волокушену.
А если она мирный? Рупком будет послан далеко и надолго.

Не стану пока менять решения. Можете считать меня мафом.

Гриша, вот тут Вы умничка! Я тоже считаю, что таким голосование мы ничё не добьемся. Надо на суд выносить второго. И я бы предложила Синичкину.. Рупкомовцы, ну сами подумайте.
      » 13/01/2007, 13:03,  Соболевская 
Гриша_6х9 ("13/".$m["янв"]."/2007," 12:41)
Соболевская, что бы обвинить персонаж в преступности, нужны доказательства, а не аргументы.

В таком случае жду доказательств в преступности Собалевской. Вы не суд и не прокурор, Вы фотограф, вот и фотографируйте дальше. rtfm.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: