Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2007, 13:08,  Аня_Дьячкова 
Соболевская ("13/".$m["янв"]."/2007," 12:59)
Волокушиной в списках не было. А потом вдруг Рупком выдает приказ на суд отдать Волокушину... wacko.gif

Для меня тут всё понятно.. Опрос был сделан и думаю, что он помог чем то Рупкому вывести на суд именно Волокушину. Не забывайте, что рупкомовцы (мертвые) не могут тока голосовать. Участвовать в игре и делать выводы могут,ведь они владеют бОльшей информацией и также хотят, чтобы выиграли мирные. Нам обязательно надо прислушиваться, но свои версии выдвигать мы просто обязаны. Мне понравилась мысль Гриши, выдвинуть на суд двоих
      » 13/01/2007, 13:08,  Соболевская 
Друзья, я сегодня с Вами до 14-00. sad.gif Домой приеду к часу ночи.
      » 13/01/2007, 13:11,  Аня_Дьячкова 
Соболевская, ирин, тогда вот интересно Ваше мнение, если уж Вы так рано нас покидаете.. Вы против Волокуши? Тока не говорите, что Гришку на суд.Вы с самого начала с ним сцепились, прям мне так и хочется подумать " А не игра ли это двух мафов"wink.gif))
      » 13/01/2007, 13:12,  Соболевская 
Аня_Дьячкова ("13/".$m["янв"]."/2007," 13:08)
рупкомовцы (мертвые) .... владеют бОльшей информацией и также хотят, чтобы выиграли мирные.

Согласна, поэтому и доверила выбору рупкома. Просто как то не множко странновато, мне кажется, что в принципе можно было и выдвинуть ее кандидатуру, что бы послушать, что про нее народ скажет. Кто бы ее защищал, а кто бы наоборот поносил...
      » 13/01/2007, 13:17,  Аня_Дьячкова 
Ирина, и еще дополню ответ на Ваш вопрос по поводу выноса Волокушиной на суд. Ведь могло так получиться, что в Рупком мафы подослали лжеРолевых. И убиенным нашим щаз ох как тяжело! Думаю, что именно поэтому и был составлен такой списочек. А вот тут то и надо бы подумать нам всем. Почему именно про этих игроков спрашивала КлашаСмалины??
Молодец Соболевская, что задала этот вопрос!
      » 13/01/2007, 13:21,  Соболевская 
Аня_Дьячкова ("13/".$m["янв"]."/2007," 13:11)
Соболевская, ирин, тогда вот интересно Ваше мнение, если уж Вы так рано нас покидаете.. Вы против Волокуши? Тока не говорите, что Гришку на суд.Вы с самого начала с ним сцепились, прям мне так и хочется подумать " А не игра ли это двух мафов"wink.gif))

Про Волокушину я писала "5.Волокушина- много флуда про шубы. Вполне может строить из себя блондинку." Конструктивных фраз было мало, и тот факт, что она не защищает себя, а ушла (как она сама выразилась) "сушить сухари", заставляет меня отнести ее в разряд мафиози. Я уточняла у мэра, может ли Рупком поменять приказ о позеленении, мне ответили, что "да". Таким образом, у Волокушиной до сих пор есть шанс реанимировать себя в наших глазах. Но она им (шансом) почему то не пользуется.
      » 13/01/2007, 13:22,  Соболевская 
Аня_Дьячкова ("13/".$m["янв"]."/2007," 13:17)
Ирина, и еще дополню ответ на Ваш вопрос по поводу выноса Волокушиной на суд. Ведь могло так получиться, что в Рупком мафы подослали лжеРолевых. И убиенным нашим щаз ох как тяжело! Думаю, что именно поэтому и был составлен такой списочек. А вот тут то и надо бы подумать нам всем. Почему именно про этих игроков спрашивала КлашаСмалины??
Молодец Соболевская, что задала этот вопрос!

А ты молодец, что тему развила...
      » 13/01/2007, 13:25,  Аня_Дьячкова 
Итак в списке рупкома были:

Кирпич
Манька
Копченый
Соболевская
Промокашка
Горбатый

Рупкомовцы, а можно нам пояснить почему именно эти граждане?
      » 13/01/2007, 13:32,  МанькаОбл 
Пыжитесь чего-то, темы вумные развиваете.
А ведь игра-то по сути кончилась.

Не, я дура конешно, со смотрите сами.
Отныне и до конца играть будут две команды. Убитые мирные vs Мафия.
Все.

Что делать простым чижам?
А ничего. Они тут теперь статисты. Мясо. Пушечное или ножевое.
Могут лишь униженно оправдываться и отвечать на "задания рупоров".
Пытаться из кожи вылезти, но токазать, что ты не верблюд.
Тьфу, противно, если честно. mad.gif

Так что расслабьтесь, граждане. Дальше пойдет банальная угадайка. Приказы рупора будут БЕЗОГОВОРОЧНО выполняться. Таких "вумных", как Гриша 6х10, пытающихся пИсать против ветра, будет немного. А значит все разговоры - фальш. Мафы дружно будут идти за рупором, чтобы не выделяться. "Сознательные" чижи - тоже. И ни фига мы не узнаем. Ваще ничего можно не читать.

Угадал рупор - уря, все прыгают и в воздух лифчики бросають.
Не угадал - ща как покатим на него бочку, как зачмырим... чтобы потом опять выполнять его приказы! smile.gif А как же - может хоть в следующий раз не ошибется.

Так что не знаю как вы, а я где-то даже завидую Волокушиной.
Если она окажется мирной - попадет в команду рупора и хоть повлиять на игру сможет.
      » 13/01/2007, 13:37,  Аня_Дьячкова 
Манька, так давай думай, в конце концов.. Вон Гришка и предложил - поробовать на суд вытащить несколько человек, чтобы увидеть картинку.. Никто не говорит, что надо слепо идти за Рупором.. Надо СОТРУДНИЧАТЬ с ним.Вот у тебя, Манечка, есть какие-нить предложения?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: