| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 13/01/2007, 13:38, Соболевская
|
||
Ни в коем случае второго. Мы ща выберем второго, а вдруг нападем на ролевого мирного и что нам рупком писать будет????????????? Не садите его он ролевой... Ань, не глупи, ты же умная девочка. |
||
|
» 13/01/2007, 13:41, Соболевская
|
||
В таком случае пусть второго предлагает Рупком, а не Гриша-маф. |
||
|
» 13/01/2007, 13:46, Соболевская
|
||
Гриш, что форум не внимательно читаешь???????? Правильно, зачем... мафы итак знают всех мирных. Ну вот опять Гриша свалил. Не нравится мне его беготня от вопросов. Советоваться наверно побежал с сообщниками своими.... |
||
|
» 13/01/2007, 13:50, МанькаОбл
|
||
Я не понимаю как СОТРУДНИЧАТЬ. Кроме как оправдываться и писать пасквили друг на друга, надеясь обелиться. Выносить второго сейчас - не вижу смысла. Ну вынесем, и что? Мафы всегда смогут сказать, что они подчинились первому приказу рупора. Или наоборот, все дружно пойдут и перезеленят с Волокушиной на кого-то другого. Что это даст? Вы действительно верите, что мафы ломанутся спасать своего, если его прикажет сажать рупком? Не смешите мои тапочки. Они будут голосовать по указке. Как примерные пЫонЭры. И хрен с два тут что-то понять можно. Мое предложение такое. На следующий день рупор НИКОГО не рекомендует на посадку. А отдает инициативу нам, живым и пока здоровым. А под самый финал, если захочет, сможет сказать что-то, чтобы склонить чашу весов туда или сюда. Если понадобится, конечно. |
||
|
» 13/01/2007, 13:50, Аня_Дьячкова
|
|
Ирина, согласна с Вами.. Для фотографа Гриша слишком смелый))) Ничё не боится, никто ему не указ!
|
|
» 13/01/2007, 13:56, Аня_Дьячкова
|
||
Маня, тебе бы в рупком!! Не пора ли туда? До следующего дня еще дожить надо и мне не всё равно с какими резами мы туда придем. Я проголосовала за Волокушу, но так сделают многие. А мафы еще изгильнуться могут и не по-рупкомовски позеленить своего(всё равно не проходит) и тогда 100% алиби.И что нам даст голосовалка Волокуши? Да ничего - угадайка опять |
||
|
» 13/01/2007, 14:01, МанькаОбл
|
||
Как это? С какого бодуна это алиби? То, что против всех пошли? И мафа сажать не стали по приказу свыше? Если Волокушина мафом окажется, конечно. Или это алиби, если Волокушина - мирная?? Скорее наоборот, это будет 100%, что пошли против - мафы. Ведь только они заранее знают, угадал рупор или облажался. Нет, Анечка. Вот вам-то в рупком никак нельзя. С идейками такими. Лучше уж тут посидите. В роли мяса. Тем более вам близка кулинарная тема... По роду деятельности, такскать. |
||
|
» 13/01/2007, 14:07, МанькаОбл
|
|
Давайте-ка глянем по логике Ани, кто у нас ща с "алиби".
Таких, кто класть хотел на все приказы свыше, у нас пока трое: Модистка - сажает Аню с общепита Гришка 6х10 - сажает Горбуна Фокс - сажает Ручника Ниче-такие чистые чижи? И голосуют все заразно... в смысле все за разных. Странно. |
|
» 13/01/2007, 14:11, МанькаОбл
|
|
Самое смешное, что в моем черном списке почти все эти хлопчики.
Фокс + Ручечник = вполне могут быть два сапого из одной мафии. Гриша + Горбатый = то же самое, лехко Аня тоже казалась мутной, но ее логикой скорее, это просто блАндинка. Хоть и выкрашена в "Титаник". Что на Малой Арнаутской произведен. |
|
» 13/01/2007, 14:21, Промакашка
|
|
Даже не знаю с чего начать, практически выпал из игры к сожалению, а информации уже 50 страниц, довольно таки противоречивой..
ладно, начнем с первого голосования, т.к. пока только эта информация объективна. И смотреть надо именно по Шарапову из 4-ки потерянных мирных, надеюсь не надо пояснять почему. Повторенье - мать ученья.. :-)Пропуская первые страницы знакомств восстановлю в памяти хронологию событий первой посадки начиная с анализа Шарапова: Шарапов Отправлено: "10/".$m["янв"]."/2007," 21:52 Тараскин, по существу, в первый ход? Товарищ, я новичок в УГРозыске. Но всё таки скажу, неуверенно... Груздев - мирный Варя - мафит Волокушина - роль (может маф) Копчёный - странный тип Гриша - вроде мирный Ручечник - думаю на него стоит обратить внимание фельдшеру Тараскин - роль Соболевская - не понятно. Фокс - мафит (или роль) Промокашка - скорее чиж Это из моих наблюдений. Не спрашивайте почему. Пересказать 20 страниц не смогу. Просто пока изучал дело - сделал пометки в блокноте. Шарапов Отправлено: "10/".$m["янв"]."/2007," 22:10 А Ручечников - гений! Глеб, ты только подумай - он сделал ход конём. Выдал себя, как ролевого, чтоб врач его спасал. И у чижей есть козырь - один ролевой будет жить уж точно дольше. Один минус - а вдруг всё таки ручечник маф? АняДьячкова Отправлено: "10/".$m["янв"]."/2007," 22:26 | QUOTE (ШараповВова @ "10/".$m["янв"]."/2007," 22:22) Аня_Дьячкова, я написал не о всех - я новичок в этом деле. Всего мне не видно, да к тому же с первого хода. Володенька)) т.е. увидел, что захотел) Но всё равно, спасибо. есть по крайней мере с чем сравнить. Кое- с чем из твоего списочка согласна Волокушина Отправлено: "10/".$m["янв"]."/2007," 23:02 Пришел великий мыслитель -Шарапов и тут же нам все расписал (ну пасибо)-и уже есть подписавшиеся, а что удобно))) Волокушина Отправлено: "10/".$m["янв"]."/2007," 23:06 Организовыется местная тусовка -Глеб ,Шарапов , Питюня, Гриша )))) Киррпич Отправлено: "10/".$m["янв"]."/2007," 23:09 Шарапов и Гриша не могут быть в одной группировки. помнится у них были разногласия по поводу общения с дамами. Волокушина Отправлено: "10/".$m["янв"]."/2007," 23:10 Ваш приход Питюня мне как снег на голову -кого мне теперь зеленить?))) Груздев Отправлено: "10/".$m["янв"]."/2007," 23:13 Опаньки! вот мой вопрос и был про это мадам Волокушина! на какой мне вы и не ответили! Волокушина Отправлено: "10/".$m["янв"]."/2007," 23:14 Чесно говоря я уже запуталась а тока 2 день((( АняДьячкова Отправлено: "10/".$m["янв"]."/2007," 23:37 Гриш, а ты у меня первый на подозрении, если честно! С таким подходом каши не сваришь. подумай. Может я еще изменю свое мнение Варя Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 01:18 | QUOTE (Аня_Дьячкова @ "11/".$m["янв"]."/2007," 01:16) Синичкина, Вы можете вразумительно что-то оценить или предложить? Ато только улыбает Вас всё)) Леди, Вас заклинило ? ответ на Ваш вопрос выше , вы повторяетесь. Варя Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 01:21 QUOTE (ШараповВова @ "10/".$m["янв"]."/2007," 21:58) кто видел товарища Варю? Хочу ей задать пару вопросов. что хотел, Шарик ? АняДьячкова Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 01:22 | QUOTE (Варя @ "11/".$m["янв"]."/2007," 01:18) Леди, Вас заклинило ? ответ на Ваш вопрос выше , вы повторяетесь. Лично к Вам вопросов бельше нет.. выводы сделала для себя, милочка) ШараповВова Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 01:25 А, Варя. Здравствуй мой товарищ. Доложили мне, что ты ввязались в мафиозную группировку? Если это не так, и ты хочешь, продвижения по службе, то что нибудь делай. О, будущая мать наших троих детей. Товарищ, Сничкина, я пошёл вас зеленить за ваше нерадивое поведение. Обещаю дождаться тебя с тюрьмы. МанькаОбл Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 01:27 Порадовали "характеристики" Жеглова-Шарапова. Люди начали с того, что разграничили всех нас на два лагеря. И явно выразили к ним свое отношение. Это хорошо. Ща позырим, как кто в ответ будет ругаться. Кто за кого впряжется. Или кто кого будет игнорить. В общем, если научите думать - я вам диссертацию сочиню на эту тему. Про Ручникова не знаю. Если он ролевой мирный - зачем раскрылся сразу? Мог бы и попожже, через как тобишь его... Млин... А! Рупком, будь он неладен. Пришел бы втихаря, попросил бы симпатяшку-санитарочку зайти к нему на шампанское вечерком - и всего делов. А фразы вроде "убейте меня скорей" или "либо убьют, либо посадят", или "как, вы меня еще не посадили/убили?!" говорят либо бандиты, либо обычные неролевые мирные, которым скучновато играть и подобным финтом они хотят продлить себе жисть. Надеясь на то, что стрелять в них побоятся. Такшта лечить Петенку-артиста, конечно, ни к чему. А вот понаблюдать из-за угла - вполне может и ничего идейка... ВераМодистка Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 01:29 Варвара, да вы совсем не мирная, и уж точно не комсомолка, а чистый маф! Где это видано, социалистических граждан, строящих фундамент ....(про обращение "Леди" ваще молчу). *Пошла писать доверительный донос властям* Варя Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 01:31 тут модно нынче списке подозрительных составлять, я составлю свой. Аня Дъячкова - фривольная девица ,жутко приставучая, как банный лист. Варя ВераМодистка - третьесортная мадам с претензиями Волокушина ГлебЖеглов - самодур Горбатый - необезображенная интеллектом личность Гриша восемь на семь - выскочка Груздев - / ночует у Жеглова / Фокс Жолтовская - истеричная мадам Киррпич - пациент клиники Кащенко Клашасмалины Копчёный Левченко Манька Питюня - / откуда такие имена берут ? / Промокашка Ручников - любитель нестандартных удовольствий ( СМ ) Соболевская Тараскин - слабак Шарапов - продам букварь пока из всей этой шайки мне симпатичен больше всех Фокс . Питюня Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 01:36 Я тоже против Вари Синичкиной. АняДьячкова Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 01:45 Господа хорошие!! Да что это с Вами?? Варя просто не опытная, но на зеленку уж совсем не тянет)) Вы посмотрите, как она списочек составила? дурдом просто.. Синичкина, народу не нужны Ваши характеристики. Надо конкретно писать маф, на доверии или честный. А Вы тут бадягу разводите)) Ох не нравится мне Шарапов и Модистка! Ох не нравится Варя Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 01:52 Мне , честно говоря , по барабану . Тут адекватных мало или все в мафии . Аня , какой маф или мирный ??? прошёл день знакомства . первая зелёнка - это выстрел в небо . Писать он маф или он мирный это пустой звук . Пусть идут меня зеленят всем колхозом , но рупорить таким ослам я не буду . Я могу открыто сказать , что я не ролевой игрок , я не коми , не док , вы ничего особо не потеряете , кроме хода . Делать выводы мирный или маф по культуре речи бред вообще . Вон Гриша восемь на семь под шумок побежал голосовать. МанькаОбл Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 01:53 Да, я не верю, что кто-то будет стрелять в Ручникова. Кому он на фиг сдался, этот "неуловимый Джо"? АняДьячкова Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 02:06 Дружненько так за Варю проголосовала мафия, ничё не скажешь)) Ну чтоже, время еще есть. буду думать, кого из этой троицы дернуть АняДьячкова Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 02:18 Вот, что я подумала. Пришла ВераМодистка и троица дружно посовещавшись пошла голосовать. Ну товарищи мазурики, если вы мирные, ну какая Синичкина мафиози! Питюня Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 02:27 С какой стати я должен менять решение если Варя мне подозрительнее Шарапова и Модистки вместе взятых? Делаешь выводы? Это хорошо. Но зеленку менять не намерен. А утром поглядим. Поговорим с Ручечником по душам. Есть к нему деловое предложение. Да и ход голосования покажет стоит ли менять свой голос или нет. Зарекаться на неотмену зеленки не намерен подавно. ВераМодистка Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 02:37 QUOTE (Аня_Дьячкова @ "11/".$m["янв"]."/2007," 02:18) Вот, что я подумала. Пришла ВераМодистка и ... тут накладочка вышла. Модеры удалили мое первое голосование про Варвару, ибо я пользуюсь форумом первый раз и не умею встравлять цвет-шрифт-размер. Поэтому там получилось так- [COLOR=green][SIZE=14][SIZE=7][FONT=Geneva] ВАРЯ. Со второй попытки была найдена кнопочка про "закрыть все теги" и все получилось. ВераМодистка Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 03:03 Мадам Дьячкова, а на каком основании вы меня всю зеленкой облили? Я-то своё поведение объяснила. А вот очень хочется узнать на каком основании Вы приняли такое решение? 03:16 Мадам Дьячкова, а на каком основании вы меня всю зеленкой облили? Я-то своё поведение объяснила. А вот очень хочется узнать почему ВЫ приняли такое решение? Я-то сделала свой вывод насчет вас - маф. Подозреваю, что именно потому, что рупор я буду никакой в силу своей занятости, Вам, как мафии, это очень даже выгодно Горбатый Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 03:35 Однако! Только сейчас смог всё дочитать. Как я уже говорил, - не люблю пустой болтовни. Люблю чёткость и ясность. Могу сказать всем мафам, которые принимали участие в флуде - БРАВО. Я потратил немало сил, чтобы прийти к каким-то объективным выводам. Не беру на себя смелость сказать, что не упустил ничего, но скажу, что запамятовалось в голове. Итак. Я насчитал семерых (не беру в счёт зелёнку, я туда только зашёл, ещё не анализировал), кто выразился как-то внятно об игроках. Это (по порядку): 1. Шарапов/список 2. Соболевская/коммент списка 3. Жеглоб/список 4. Дьячкова/прямое указание в подозрении/несколько раз 5. Вера/единичное обвинение 6. Варя/список, как по мне абсолютно бесполезный 7. Питюня/единичное подозрение Я также имею некоторые соображения, но они настолько ещё сыры, что не желаю их выкладывать. Хочу сказать только, что в подозрении на мафность у меня шесетро жителей. Что до подозрений указанных выше семерых, у них есть ряд совпадений мнений. Наиболее (более двух из семи) совпадений на мафность имеют: 1. Груздев/Соболевская, Шарапов, Жеглоб 2. Дьячкова/Соболевская, Шарапов, Жеглоб 3. Промакашка/Соболевская, Шарапов, Жеглоб 4. Шарапов/Жеглоб, Дьячкова, Питюня Быть может, это ни о чём и не говорит, но кто знает. Так как ещё и первого игрового дня не было - НИКАКИХ выводов делать не буду. Если кого интересует за кого буду голосовать, - отвечаю. За одно из этого списка: 1. Промокашка 2. Шарапов 3. Манька 4. Клаша 5. Левченко 6. Питюня АняДьячкова Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 10:53 Доброе утро! Сколько раз убеждалась, что тихони "проскакивают" первую зеленку. Вот, к примеру, Жолтовская))) Ну просто такая себе не приметная. Вроде тусуется, не высовывется, даже односложно на вопросы отвечает. Но НИ ОДНОГО вывода. Горбатый - уважаю! Тока я не поняла Ваш список по совпадениям. По нему четко вырисовывается троица Шарапов, Соболевска, Жеглов. ВераМодистка - а что Вы так разволновались? Окончательного решения не приняла еще. Я же пояснила, почему начала зеленить Вас. В вашем дружном голосовании меня больше заинтересовал Шарапов. Синичкина - не психуйте и возьмите себы в руки! Если Вас предал Шарапов, это еще не повод бросать оружие и сдаваться. Питюня - что значит Варя подозрительнее Шарапова и Модистки?))) т.е. эти двое тоже подозрительны, но Вы с их мнением согласны? Когда это вы успели договориться о согласии? Пойду читать и делать выборку по всем кандидатурам. Жолтовская Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 11:05 Анна, не надо уже переходить крайности. Если я не проголосую тогда и значит что проскочила. Пока не могу решиться за кого проголосовать. Это же как то очень отвественно обвинить человека. Вот и тусуюсь здесь и слушаю. А Вы уже на всех практически наехали. С чего бы это. Если Вам интересно. то я пока собираюсь голосовать против Веры Волокушина Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 14:14 Пасматрела голосовалку пока 3 на 3 Варя против Веры (против них я голосовать ни буду))) Шарапов мне больше всех не нравится -(голосовать я еще падумаю) но скорее всего Выберу ник -чье мнение мне покажится более мирным и буду его придерживаться АняДьячкова Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 14:17 Тоже позиция. Я тоже пока думаю Гобатый Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 14:58 Доброго здоровья! Клашенька, радость моя! Ну угости нерадивого бубличками, а то вот мысль меня тревожит, что душа твоя чистая и невинная решила изменить привычный образ жизни. А ведь я делаю всё, чтобы ты ни в чём не нуждалась и чувствовала себя свободной, любимой и счастливой... Знай одно, дорогая, моё сердце в любом случае принадлежит тебе, но, ты меня знаешь. Я смогу пожертвовать собственным счастьем ради блага других. Что до своих вчерашних писанин, - повторюсь, это вовсе не выводы, а наблюдения. И не думаю, что есть резон делать какие-то глобальные выводы с, возможно, случайных совпадений. Голосовать намерен либо за Шарапова, либо за Питюню. Дабы избежать оттягивания голосов мафами от своих путём разбазаривания их между разными, предлагаю консолидировано проголосовать за одного обозначенного. Можем обсудить Шарапова и Питюню. Если есть, на ваш взгляд, более подозрительные, - давайте и это обсудим. З.Ы. Увы, быстрый обмен мнениями может не получиться у меня, т.к. работа, сами понимаете. АняДьячкова Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 15:08 Карп, я уже вчера писала - троица - Шарапов, Модистка и Питюня.. Последнего пока менее подозреваю, хотя ... вот посудуите сами. Произошла заменя игрока Питюня, если бы это был мирный, то баланс не был бы нарушен, а если это маф, то канешна)) Возможно я ошибыюсь, но пока вот такие выводы делаю. После прихода Модистки, которая сказала, что зеленка окончательная у нее (видимо нет возможности сёдня появиться к сроку) все трое проголосова почти без предварительной договоренности на форуме. АняДьячкова Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 15:13 QUOTE (Питюня @ "11/".$m["янв"]."/2007," 15:04) Честь имею! Заглянул и что вижу? Горбатый на меня свой горб лепит. Погоди! Вот придет на дежурство Глеб Егорыч и мы тебя вдвоем заломаем. Ручечник, ты тут? Питюня, переигрываешь))По фильму даже ты и не такой смелый, а тут Орел, мама не горюй! Если Жеглов держит маску, то ты ее не держишь. Откуда такая смелость то?. Или вам, мафам нечего бояться?. Ты сам то посмотри на себя со стороны. Не верю я тебе. Моя тройка претендентов на зеленку такая(повторю в третий раз): Модистка Шарапов Питюня Волокушина Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 15:27 Вообщем я уже определилась с выбором-Шарапов- пришел на 5 мин и ушел)) а седня паявится как-же день голосования- а так зачем ему еще приходить ( напрягать себя -общатся) Ручников Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 15:30 Дочитал. Буду краток. Не уверен, конечно, в выводах, тут неоднократно уже отмечали, что первый день - лотерея, причем не в пользу чижей. Итак. Груздев, Горбатый, Жеглов - пока склонен верить в мирность. Не исключено, что среди них есть новый Айви или Гейтс, но об этом думать рано. Шарапов - вроде, писал про меня, мне поверил, его список - один из самых утверждаемых. Но при этом - один из самых малоактивных по колчиеству сообщений. Потрясающий КПД! Пока верю, но с оговорками, меньше, чем первой троице. Питюня - две странности: зачем его меняли, если он мирный. Хотя, манеры ведения нашего МЭРА мы не знаем, поэтому аргумент весьма призрачный. Второе - переигрывает с ролью, защиту ведет именно в ее рамках, что странно. То ли неопытный, то ли мафит. Волокушина - странное нежелание ГОЛОСОВАТЬ. Не отдать свой голос кому, а именно чтобы этот голос что-то решил. Подельница, а ты на мафишь часом? АняДьячкова Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 15:34 Пойду ка я позеленю Шарапова)) он в моем списке да и у многих тоже вызывает подозрение Волокушина Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 15:49 Волокушиной: если одна из них маф, то отдай ей голос и угадав, ты дашь ВСЕМ мирным основание тебе верить ----см я же сказала что у миня нет пака опр. мнения но я уже выбрала себе "любимый ник" гадать ни хачу -и кто сказал что там голосовали мирные -это еще не известно)) Ручников Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 15:49 Что имеем: Вера Модистка - 3 Варя - 3 Гриша - 1 Соболевская - 1 Питюня - 1 Шарапов - 1 Я пока склоняюсь к Вере, потому, что проголосовали за нее те, кому я склонен доверять, а за Варю болше те, кому скорее нет. Груздев Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 15:50 Анна Дьячкова – нравится, считаю чиж Варя - очень не нравится. Если новичок волнение понятно, как анализ делать не знает и т.д. и т.п. Но похоже что мафит всё же. Зеленить не буду пока. Вера Модистка – очень подозреваю в мафиозности с вероятностью 70% Волокушина – маф 70%, крайне не нравится! Глеб Жеглов – переигрывает, надо ждать пока снимет ролевую маску, тогда многое станет ясно Горбатый – хм.. всем почему то нравится!!! Это меня пугает. Явно не новичок, скорее всего сильный игрок. Выбрал очень сильную тактику-сам ничего не пишет, в диспуты не вступает. Крайне резко наехал на Ручечника за хамство, и столь же крайне-великодушно простил. Это единственно чем он мне запомнился. При этом строит из себя великого аналитика, мол вы пишите, а я почитаю и кто не понравится - пересажаю. Тактика отличная , но вот оценить правильность анализов Горбатого ( а следовательно его чижовость) боюсь представится возможность, когда уже поздно будет. Гриша 6х9 – вот он у меня как проходит, как маф играющий активно. Причем насторожил тот факт , что как тока ему сделали замечание о слишком частых наездов на разных игроков – резко сбавил обороты и решил остановится на Соболевской. ---- 50/50 Груздев – чиж!!! Фокс – тихушник, ничего сказать не могу 50/50 Жолтовская – тихушник, при чём как ей это сказали испугалась чего-то, встрепенулась и изображает активность. Очень не нравится. Маф- 70% Кирпич- ну честно говоря чет в нём есть мутное, но пока в общем нравится – скорее чиж. Клаша - нравится думаю чиж. Копченый – тихушник, но почему то с положительной аурой. Не уверен в нём 50/50 Левченко – еще один тихушник, сказать нечего 50/50 Манька – много ролевки, ни с кем не идет на конфликт, боится чего-то?? 50/50 Питюня- радует, нравится его активность, пока считаю чижом., хотя всё таки 50/50 Промокашка – скорее всего чиж., пока нет ничего криминального но малоактивен. Ручников- ох.. не знаю я, что и скзать, думаю если правду был выпимши будет нормално играть. 50/50 Соболевская – ну кроме её битвы с Гришей ничего не помню, но мутная если честно грить. Очень может мафить, но пока не определился. Тараскин – тихушник еще один. Совсем не « як тот Хвейеверк!». 50/50 Шарапов – тоже спунит, но явно с мафским оттенком, очень не нравится( кстати почему то Жеглов за него горой) . Анализ чисто субъективный. Думаю кого зеленить из : Волокушина Жолтовская Шарапов Копченный Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:36 Прости, Вова, но еще аргумент не в пользу тебя - если ты все-таки ЧИЖ, то из тебя может получится не худший РУПКОМ. Волокушина Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 15:52 и Пачему? Шарапов - не проходная кандидатура? Вы не дадите?)) Питюня Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 15:53 Я тебя еще вчера понял с твоей тройкой кандидатов. А тройка голосовавших против Веры сейчас не на столько кандидаты из-за того, что во времени сильнее растянуты зеленки. Но ведь и ты подозреваешь всех сразу! Так зачем спрашивала несколько страниц назад - как так: Питюня зеленит Синичкину и не доверяет Шарапову и Вере?! Отвечаю: голосую потому, что считаю ее мафией. Не доверяю остальным потому, что уж больно странно мысли сошлись - это большая редкость. Сомнение от этого возникают дополнительные. Однако поведение Вари все равно крайне похоже на поведение мафии. И дружные попытки повесить собак на тех кому она не понравилась тоже наводят на мысли. Хоть и объяснимы. Волокушина Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:01 Очень понравилось: Груздев-чиж!! Ручников Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:03 QUOTE (Копченый @ "11/".$m["янв"]."/2007," 15:57) Если Вы мирный - консолидируйтесь! Признаться, я и сам об этом думал... Контрольный вопрос: против кого дружить будем? Ответ: "против мафии" не принимается. Нужен консолидированный кандидать на первую посадку. Я вот думаю, что многим не нравится Шарапов. Мне - тем, что он малоактивен, но, повторяю, его цитируемость зашкаливает. АняДьячкова Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:07 Копченый, по всем выкладкам получается, что Шарапов более всех засветился у многих АняДьячкова Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:08 Ручников))) Ты мне начинаешь нравица))) Питюня Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:08 Ладно, рискну здоровьем! Так много думал над твоей персоной (ред. О Ручникове имеется ввиду), что элементарно жалко потраченого времени. Вопрос: не хочешь ли ты добровольно стать главным рупкомом? Не спеши с ответом, подумай. Голос мирного на голосовании это много, но голос SM(супер-мозга) рупкома еще важнее. Для мафов это будет кошмаром. Волокушина Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:12 вырисовывается 8 мирных что уже радует)) список тех кто мне не нравится: 2. ШараповВова 7. МанькаОбл остальные пока без особого мнения у миня АняДьячкова Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:12 Питюнь, ну у тя точно моск замутился))) Зачем же подставлять заведомо мирного(как ты считаешь) Ручникова, если рупором может стать убитый ночью мафами чиж? Волокушина Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:16 согласна Питюня Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:18 Дамочки, я объясню всё. Но сперва пусть ответит Ручечник. Ручников Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:20 Ответ: не хочу. Но, в отличие от некоторых безответственных граждан, не буду заявлять, что своими обязанностями рупкома буду манкиорвать. Только вот как ДОБРОВОЛЬНО становятся духами? Только если Шериф себе выстрел в голову сделает. Да и отказываться от своих слов (тех, что я еще помню) я не намерен - я мирным и еще на чего сгодиться могу. Копченный Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:21 Я, так и, предлагаю косолидироваться против Шарапова. Но, если появятся поводы поменять кандидатуру - мона и поменять, НО! Если новый кандидат появится в последний момент, для меня, это будет симптоматично в плане мафиозности. P.S.На всякй случай, Прости, Вова Питюня Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:27 Видишь в чем дело... у тебя нет роли. Мирной роли. Это ясно как божий день. А главный дух набирает команду. И мысли доносит. Твоя понимать как это ответствено? Кто поручится что не явится 2 доктора или 2 шерифа? Я не хочу доверять такой выбор например гражданке Волокушиной. Она всё скажет! Всем! в том числе и мафии, а ты калач тертый! Еще подумай! Груздев Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:27 Эх.. Волокушина с Жолтовской не проходят позеленю вместе со всеми Шарапова, но сразу грю в 18-00 уеду и появлюсь тока в 21-00. Копченый Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:36 Прости, Вова, но еще аргумент не в пользу тебя - если ты все-таки ЧИЖ, то из тебя может получится не худший РУПКОМ. Ручников Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:38 А накой меня еще сажать? Есть у меня роль, мирная роль, и мафы это знают. Поэтому рупкомом я стану и без твоего "щедрого" предложения. Фокс Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:39 Вот я точно убью кого-нибудь сегодня Тараскин Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:40 В первый вечер начал конкретно подозревать Ручникова в том, что он ведет двойную игру, сообщая всем, что он мирный ролевой. Сейчас подозрения немного рассеялись... Из барышень не очень мне нравятся все таже Волокушина и Модистка... По Варе отдельный разговор... когда я попытался с ней поближе законтачить, она меня сразу отшила (чуть виноват там был, но извинился, а тем не менеее...) это заставило меня подумать, что ей не нужны никакие друзья из мирных (ибо она и есть маф и товарищей ей подобных там хватает). дальше. Питюня или Жеглов (или один или другой), но никак не оба одновременно. над остальными вариантами я пока что подумаю еще чуть... вот пока так Киррпич Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:52 пока тут некоторое затишье, посчитал голоса 4-Шарапов, 3-Вера и Варя Гриша с Соболевской проголосовали друг против друга (если он мирные надо менять голоса, т.к. оба не проходные) Ну и Фокс за меня. Питюня Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 16:54 Ну ладно. Отказываешь так отказываешься. Я и не надеялся что согласишься. Теперь скрытые мотивы моего предложения: 1. ты сам говорил, что первая посадка - наобум. и понимаешь, что сядет мирный почти наверняка. Так почему не ты. 2. я уверен что ты не ролевой мирный. ролевые мирные редко сознаются в своих ролях без причины. Зачем сознаваться сразу если стоит затаиться, пережить только одну ночь и уже команда не даст бесплатно погибнуть? 3. я расценил твой демарш как попытку простого чижа оттянуть внимание мафии на себя. но уверен, что тебе не поверят. не с чего тебе верить. и рупком такой как SM им даром не нужен. а значит есть шанс послужить мирным именно так, как мафам будет наиболее неприятно. но ты отказался. 4. я подозреваю что ты маф. подозреваю даже не после отказа. подозреваю потому, что ты весь первый день паничиски кричал, что долго тебе не жить. это практически всегда делают именно мафы, даже опытные. чтобы убедиться достаточно изучить любую игру. 5. я могу ошибаться в подозрениях. но они останутся до самого конца игры или до вскрытия твоей роли. думаю, что не у одного меня. И это очень плохо если ты мирный. З.Ы. Может таки пойдешь в рупора? Волокушина Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 17:01 а может ты пайдешь в рупоры-? или щас таккая так тика модная пошла уговаривать пасадить кого-та?)))) пристал к см (зачем-думаю) Ручников Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 17:03 Вообще-то кандидатура Шарапова мне чем-то импонирует... Пойду, голосну пока за него. Хотя хотелось бы выслушать его оправдательную речь. Странно он исчез. Волокушина Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 17:04 Петюня хочешь пасадить см -голосуй и все)))) Ручников Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 17:07 Вот мне непонятно быстрое и последовательное голосование за Варю Шарапов-Питюня-Вера. Прям на раз-два-три. Хотя вряд ли мафы стали бы так сразу палиться. А Питюня мне нравится все меньше и меньше... Ручников Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 17:11 QUOTE (Питюня @ "11/".$m["янв"]."/2007," 17:09) QUOTE (Волокушина @ "11/".$m["янв"]."/2007," 17:01) З.Ы. Может таки пойдешь в рупора? а может ты пайдешь в рупоры-? или щас таккая так тика модная пошла уговаривать пасадить кого-та?)))) пристал к см (зачем-думаю) ты лучше подумай почему ни кто не поддержал мою идею, а Ручечник категорически отказался? и расскажи почему именно я? Я вот выбрал для этого предложения не первого попавшегося, а заведомо неролевого чижа или мафа. Например Кирпич в главные рупора вызывался сам. Ну или как минимум не боялся пойти. Но я ему не предлагал. он как и остальные может оказаться ролевым чижем. А вот СМ не может. Вот РОЛЕВОЙ мирный в рупкомы не хочет. Понятно, почему? Неет, в натуре, Питюне не понятно, ему надо все с ног на голову поставить. Сдается мне, мусорок, что прокалываешься ты. Ручников Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 17:13 QUOTE (Киррпич @ "11/".$m["янв"]."/2007," 17:11) Главное чтобы я ночью не умер (ой как хочеться жить), особенно если мафа засудим. Вот такое рассуждение - и вправду НЕ РОЛЕВОГО ЧИЖА. Ибо ролевой догоняет, в натуре, что его роль при посадке не сыграет. Чего упорно "не понимает" Питюня. Кирпич Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 17:16 так днем я не умру (по крайней мере сегодня), след. задача - выжить ночью, а по косвенным причинам, мне кажется, что пора могилку заказывать. Питюня Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 17:17 ручечник. Ты внимательно читал мое обоснование? Я то как раз все догоняю. Просто ты НЕ ролевой чиж. Кто угодно, но не ролевой чиж. Кто потрудится прочитать твой первый день - поймет это сам. Ручников Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 17:20 Это, мусорок, ты сам выдумал? Да, сглупил я в первый день, по пьяни, да и не рюхнул, как рупком будет работать, есть грех. А вот почему ты МЕНЯ уговариваешь на самопосадку, а сам не желаешь? Роль ИМИТИРУЕШЬ? Не верю, как бы не заслан ты в славный МУР! АняДьячкова Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 17:26 Питюня, а ведь Ручников прав, я тебе уже задавала этот вопрос - сам то почему не садишься? Ручников Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 17:31 Собсна, я сегодня много думал. Было время. И вот чего надумал. Не думаю, что мафы сомневаются в моей мирной роли. Но вот будут ли они в меня стрелять - вопрос. Ведь если мне и Доктор наш поверит, то они не только выстрел потеряют, но и полностью мои слова подтвердят. Так что могут и пропустить меня - на следующую посадку. К сожалению, я не могу открыть всем свою цель на сегодняшнюю ночь, ибо тогда мой ход станет бессмысленным. Хотя, конечно, у них Крот есть... В общем, ролей много, а Комиссара - нету. Питюня Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 17:31 Верь во что хочешь - дело хозяйское. Но мотива у мафа на такую бучу нет и не может быть. Подумай сам. 99% вероятности что отказался бы чиж и 100% вероятность отказа у мафа. Так какой смысл ажиотаж вокруг себя поднимать? Главное, что я для себя в отношении тебя определился крепко. И другим пищу дал. И в отношении тебя, голуба, и в отношении себя. Надеюсь на разум. Мое дело пищу для размышлений подкидывать АняДьячкова Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 17:32 QUOTE (Ручников @ "11/".$m["янв"]."/2007," 17:31) К сожалению, я не могу открыть всем свою цель на сегодняшнюю ночь, ибо тогда мой ход станет бессмысленным. Ручников! Вы собираетесь делать сегохня ХОД?)))) Питюня Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 17:38 QUOTE (Аня_Дьячкова @ "11/".$m["янв"]."/2007," 17:26) Питюня, а ведь Ручников прав, я тебе уже задавала этот вопрос - сам то почему не садишься? Надежды на разум были пустые. Я ручечника качал. Качал в первую очередь для ролевых мирных. Во вторую - для прочих мирных. Ну мафы и без меня все видят. Что мафы не станут в него сейчас стрелять - ясно как божий день. А станут значит он мирный и значит его позовчерашний пьяный демарш достигнет задуманой ИМ цели - отвлечь выстрел на себя. Так чем он тогда может быть недоволен? Ручников Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 17:39 Да, я искренне нашему доблестному защитнику с наганом этой ночью хватит выдержки и здравомыслия и поберечь свой бесконечный боезапас. А то завтра с утра у нас может быть 4 мирных трупа. Да, а сколько мафов-то? 3+Крот+Киллер? пока хватит... внимательный читатель надеюсь увидит групповую игру.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: