Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2007, 14:24,  Аня_Дьячкова 
МанькаОбл ("13/".$m["янв"]."/2007," 14:01)

Нет, Анечка. Вот вам-то в рупком никак нельзя.
С идейками такими. Лучше уж тут посидите. В роли мяса. smile.gif
Тем более вам близка кулинарная тема... По роду деятельности, такскать. smile.gif tongue.gif

Маня, да я и не тороплюсь на эшафот. Мафы, канешна, могут пальнуть, но на благоразумие мирных я расчитываю. Тут полно других кандидатур на зеленку. По прежнему не нравятся спуны - ну пора уже играть.
Жолтовская видимо до сих пор дверь на Лосинке вставляет.
Фокс в Астории жирует.
Модистка детей воспитывает и носки штопает.
Промакашка "Мурку" в подворотне поет
И что интересно - все спуны не похожи друг на друга))) Вот тут и надо искать бандитов
      » 13/01/2007, 14:26,  Гриша_6х9 
Соболевская ("13/".$m["янв"]."/2007," 12:55)
Гриша_6х9 ("13/".$m["янв"]."/2007," 12:41)

Варя, образцовый показатель не знания МВИН. Подалась Синичкина на путь преступный и голосованием подтвердила. Для всех она с законом не в ладах. Однако тот факт, что человек просто не читал Вайнера не является доказательством его вины. Голосование. Вероятность того, что на суд шли мирный Шарапов и мирная Синичкина 50%.

На сколько я помню Варя не говорила, что не знает МВИН. Это говорила я.

Аналогичное говорила и Синичкина. Её образ соответствует Вари?
      » 13/01/2007, 14:30,  Гриша_6х9 
Соболевская ("13/".$m["янв"]."/2007," 13:03)
Гриша_6х9 ("13/".$m["янв"]."/2007," 12:41)
Соболевская, что бы обвинить персонаж в преступности, нужны доказательства, а не аргументы.

В таком случае жду доказательств в преступности Собалевской. Вы не суд и не прокурор, Вы фотограф, вот и фотографируйте дальше. rtfm.gif

А никто Вас не обвинял, я спрашивал, а не констатировал.

Вы для меня такой же подозреваемый, как и остальные.Повторяюсь, на данной стадии подозревать можно абсолютно любого и аргументы можно найти и трактовать так, как удобно.
      » 13/01/2007, 14:33,  Промакашка 
МанькаОбл ("13/".$m["янв"]."/2007," 14:01)
Аня_Дьячкова ("13/".$m["янв"]."/2007," 13:56)
А мафы еще изгильнуться могут и не по-рупкомовски позеленить своего(всё равно не проходит) и тогда 100% алиби.

Как это? С какого бодуна это алиби?
То, что против всех пошли?
И мафа сажать не стали по приказу свыше? Если Волокушина мафом окажется, конечно.

Или это алиби, если Волокушина - мирная??
Скорее наоборот, это будет 100%, что пошли против - мафы.
Ведь только они заранее знают, угадал рупор или облажался.

+1
      » 13/01/2007, 14:36,  Гриша_6х9 
Соболевская ("13/".$m["янв"]."/2007," 13:12)
Аня_Дьячкова ("13/".$m["янв"]."/2007," 13:08)
рупкомовцы (мертвые) .... владеют бОльшей информацией и также хотят, чтобы выиграли мирные.

Согласна, поэтому и доверила выбору рупкома. Просто как то не множко странновато, мне кажется, что в принципе можно было и выдвинуть ее кандидатуру, что бы послушать, что про нее народ скажет. Кто бы ее защищал, а кто бы наоборот поносил...

У них информации не больше чем у нас с вами. Не думаю,что мафы такие недальновидные что не предстанут ролевыми или не будут вести двойную игру, выдавая себя за мирных. Если бы аргументы против Волокушиной были, их бы нам сказали.
А то ,что Волокушина не защищается, так можно предположить, что ей гараздо интереснее будет играть в группе рупкома, это первое. Второе против волны порой просто нет смысла идти. Всё равно засудят.

Так что для меня тут 50/50
      » 13/01/2007, 14:40,  Гриша_6х9 
Соболевская ("13/".$m["янв"]."/2007," 13:41)
Аня_Дьячкова ("13/".$m["янв"]."/2007," 13:37)
Манька, так давай думай, в конце концов.. Вон Гришка и предложил - поробовать на суд вытащить несколько человек, чтобы увидеть картинку.. Никто не говорит, что надо слепо идти за Рупором.. Надо СОТРУДНИЧАТЬ с ним.Вот у тебя, Манечка, есть какие-нить предложения?

В таком случае пусть второго предлагает Рупком, а не Гриша-маф.

А я никого не предлагал. Я маф? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

С Вами теперь всё ясно.
      » 13/01/2007, 14:40,  Промакашка 
Проголосовал за Волокушину.
если бы не рупком, то сажал бы Ручникова
      » 13/01/2007, 14:40,  Гриша_6х9 
Маня, верю.
      » 13/01/2007, 14:42,  ГлебЖеглов 
Горбатый ("13/".$m["янв"]."/2007," 04:19)
ГлебЖеглов ("13/".$m["янв"]."/2007," 02:31)
Горбатый, а Горбатый!
Вот чего ты сидишь тихо и не вспоминаешь как обещал мне про свой прокол ответить? Ничего путёвого придумать не можешь, да, бандит старый? Надеешься, что раз написал 2 страницы наездов на Варю, которая тоже бандюжит, конечно, то отстанет Жеглов?
Зря надеешься, недорогой мой гражданин, зря надеешься.

Дорогуша, похоже ты тоже блондин. Какой прокол ты выдумал? Уж если ты себе что придумал, то сам и отвечай. Я гляжу тут многие любят за кого-то наответить? У тебя есть вопрос ко мне, - задай. Не выгляди глупо, не дурак же был..

Горбатый, ну что ты тюльку тут перстришь, а?
Неужели ничего так и не смог придумать за сутки? Беда тогда, жди гостей.

Заметил я за тобой 2 косячка, бандит.
Вот они:

1.
QUOTE (Горбатый)
...
Клаша, дорогая моя Клашенька. Не знаю, прощают ли на том свете, но если да, - прости, что занёс тебя в компанию мафную.
Также, как и занёс туда Шарапова и Левченко.
...

QUOTE (ГлебЖеглов)

Горбатый, гад ты, конечно, тот ещё, но как врага я тебя уважал.
А тут такой прокол.
Тараскина по твоей указке пришили, да? Поэтому ему нет даже извинений?

2.
QUOTE (Горбатый)
Жеглоб - вчера с намного большей уверенностью считал его мирным. Поразило то, что он был одним из первых, кто поддержал кандидатуру Шарапова. Нет. Не поддержал. Выдвинул Так будет корректнее. И после этого ещё задавал вопросы о том, что давал наводки на других?.. Ай-ай-ай.

QUOTE (ГлебЖеглов)

Товарищ бандит, на вас уже дело за Тараскина шьют, а вы только ухудшаете собственное положение.
Может свои слова не слабо подтвердить цитаткой?
Хотя где ж её взять?

А вот тут ты мне пообещал за косячки свои ответить:

Отправлено: "12/".$m["янв"]."/2007," 18:07
QUOTE (Горбатый)

Временный и очень короткий привет.
Буду поздно. Очень поздно. Сейчас на работе – завал полнейший.
Для Жеглоба – отвечу на ваш вопрос, мент, как домой доберусь, потому не думайте, что упустил из виду.

Если кто в районе 11-12 ночи ещё будет – увидимся.

Для себя – прочёл до 39 стр.(включительно).

А вот тут ты начинаешь мульку пестрить и под дурачка косить:

Отправлено: "13/".$m["янв"]."/2007," 04:19
QUOTE (Горбатый)

Дорогуша, похоже ты тоже блондин. Какой прокол ты выдумал? Уж если ты себе что придумал, то сам и отвечай. Я гляжу тут многие любят за кого-то наответить? У тебя есть вопрос ко мне, - задай. Не выгляди глупо, не дурак же был..

С Жегловым этот номер не пройдёт!
Клаша, я понимаю, Горбатый - твой мужчина. Но нужно ли копать глубже? Он САМ ТЕБЯ УБИЛ!
      » 13/01/2007, 14:44,  ГлебЖеглов 
Соболевская ("13/".$m["янв"]."/2007," 03:01)
"Здесь должна тактика продуманная быть, а не спринт кто больше сообщений напишет...."
Согласна,что непоследовательно, но когда пишешь вроде все понятно, а когда другие читают, то не очень. Ок, поясняю. Здесь должна тактика продуманная быть- это относилось к шерифу, что нельзя на основании тихушничества игроков, или каких-то фраз брать ружье и палить в пустоту. Авось попаду. Просто ему надо было чуть пораскинуть мозгами, выработать линию поведения, все таки должность отвественная.
"а не спринт кто больше сообщений напишет...."- это имелось ввиду, что многие игроки, ошибочно считают мафов и мирных по количеству сообщений в форуме. Если много написал- значит мирный, а если мало - значит не хочет случайно спалиться и выжидает пока мирные сами друг друга пересажают. Не спорю, что на деле такое бывает. Но мне кажется в такой игре, как мафия надо анализировать, думать, рассуждать, а не тупо выполнять свои функции.

Просто данным постом, я призывала шерифа- думать прежде, а потом решать как ему правильно поступить.
Надеюсь, что сейчас все мои предложения понятны. smile.gif

Очень убедительно, гражданочка.
С вас подозрения временно сняты. Можете быть свободны.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: