| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 13/01/2007, 14:24, Аня_Дьячкова
|
||
Маня, да я и не тороплюсь на эшафот. Мафы, канешна, могут пальнуть, но на благоразумие мирных я расчитываю. Тут полно других кандидатур на зеленку. По прежнему не нравятся спуны - ну пора уже играть. Жолтовская видимо до сих пор дверь на Лосинке вставляет. Фокс в Астории жирует. Модистка детей воспитывает и носки штопает. Промакашка "Мурку" в подворотне поет И что интересно - все спуны не похожи друг на друга))) Вот тут и надо искать бандитов |
||
|
» 13/01/2007, 14:26, Гриша_6х9
|
||||
Аналогичное говорила и Синичкина. Её образ соответствует Вари? |
||||
|
» 13/01/2007, 14:30, Гриша_6х9
|
||||
А никто Вас не обвинял, я спрашивал, а не констатировал. Вы для меня такой же подозреваемый, как и остальные.Повторяюсь, на данной стадии подозревать можно абсолютно любого и аргументы можно найти и трактовать так, как удобно. |
||||
|
» 13/01/2007, 14:33, Промакашка
|
||||
+1 |
||||
|
» 13/01/2007, 14:36, Гриша_6х9
|
||||
У них информации не больше чем у нас с вами. Не думаю,что мафы такие недальновидные что не предстанут ролевыми или не будут вести двойную игру, выдавая себя за мирных. Если бы аргументы против Волокушиной были, их бы нам сказали. А то ,что Волокушина не защищается, так можно предположить, что ей гараздо интереснее будет играть в группе рупкома, это первое. Второе против волны порой просто нет смысла идти. Всё равно засудят. Так что для меня тут 50/50 |
||||
|
» 13/01/2007, 14:40, Гриша_6х9
|
||||
А я никого не предлагал. Я маф? С Вами теперь всё ясно. |
||||
|
» 13/01/2007, 14:40, Промакашка
|
|
Проголосовал за Волокушину.
если бы не рупком, то сажал бы Ручникова |
|
» 13/01/2007, 14:40, Гриша_6х9
|
|
Маня, верю.
|
|
» 13/01/2007, 14:42, ГлебЖеглов
|
||||
Горбатый, ну что ты тюльку тут перстришь, а? Неужели ничего так и не смог придумать за сутки? Беда тогда, жди гостей. Заметил я за тобой 2 косячка, бандит. Вот они: 1. QUOTE (Горбатый) ... Клаша, дорогая моя Клашенька. Не знаю, прощают ли на том свете, но если да, - прости, что занёс тебя в компанию мафную. Также, как и занёс туда Шарапова и Левченко. ... QUOTE (ГлебЖеглов) Горбатый, гад ты, конечно, тот ещё, но как врага я тебя уважал. А тут такой прокол. Тараскина по твоей указке пришили, да? Поэтому ему нет даже извинений? 2. QUOTE (Горбатый) Жеглоб - вчера с намного большей уверенностью считал его мирным. Поразило то, что он был одним из первых, кто поддержал кандидатуру Шарапова. Нет. Не поддержал. Выдвинул Так будет корректнее. И после этого ещё задавал вопросы о том, что давал наводки на других?.. Ай-ай-ай. QUOTE (ГлебЖеглов) Товарищ бандит, на вас уже дело за Тараскина шьют, а вы только ухудшаете собственное положение. Может свои слова не слабо подтвердить цитаткой? Хотя где ж её взять? А вот тут ты мне пообещал за косячки свои ответить: Отправлено: "12/".$m["янв"]."/2007," 18:07 QUOTE (Горбатый) Временный и очень короткий привет. Буду поздно. Очень поздно. Сейчас на работе – завал полнейший. Для Жеглоба – отвечу на ваш вопрос, мент, как домой доберусь, потому не думайте, что упустил из виду. Если кто в районе 11-12 ночи ещё будет – увидимся. Для себя – прочёл до 39 стр.(включительно). А вот тут ты начинаешь мульку пестрить и под дурачка косить: Отправлено: "13/".$m["янв"]."/2007," 04:19 QUOTE (Горбатый) Дорогуша, похоже ты тоже блондин. Какой прокол ты выдумал? Уж если ты себе что придумал, то сам и отвечай. Я гляжу тут многие любят за кого-то наответить? У тебя есть вопрос ко мне, - задай. Не выгляди глупо, не дурак же был.. С Жегловым этот номер не пройдёт! Клаша, я понимаю, Горбатый - твой мужчина. Но нужно ли копать глубже? Он САМ ТЕБЯ УБИЛ! |
||||
|
» 13/01/2007, 14:44, ГлебЖеглов
|
||
Очень убедительно, гражданочка. С вас подозрения временно сняты. Можете быть свободны. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: