| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 13/01/2007, 14:47, МЭР_ГОРОДА
|
|
В мафии можно упечь за что угодно. )
За то, что сказал такую фразу, за то, что не сказал такую фразу, за флудеж, за нефлудеж, за то, что слишком много наезжает, за то, что слишком мало наезжает, за то, что на все наезды отвечает, за то, что некоторые наезды игнорирует, за то, что слишком многих подозревает, за то, что слишком мало подозревает..)) продолжать можно почти бесконечно. |
|
» 13/01/2007, 14:53, ГлебЖеглов
|
||
Гражданин, у меня всего 1 вопрос. Если было не лень читать и копировать всё это, сколько бы времени заняло написать собственный анализ в 1-2 абзацах? Значит так, берите бумагу и пишите заявление. О том, что вы думаете о собственноручно же написанном. |
||
|
» 13/01/2007, 14:57, Аня_Дьячкова
|
|
Жеглов!
|
|
» 13/01/2007, 15:02, Копченый
|
|
Здрасть.
Ну Промакашка, ну копирайт-автомат )))) |
|
» 13/01/2007, 15:05, Промакашка
|
|
Глеб, вы не очень внимательно читаете видимо.. я уже писал раньше, что при посадке Шарапова явно было видно как голоса от Вари были умело переведены на Шарапова..
Чтобы не заморачиваться с поиском по форумому, решил облегчить анализ для мирных предоставив краткую выжимку из тех страниц.. надеюсь ничего существенного не пропустил.. полные выкладки пока давать не буду, т.к. боюсь засветить предполагаемых мною СЧижей, да и информация второй посадки/голосования нужна, тогда станет посветлее картинка.. |
|
» 13/01/2007, 15:08, Промакашка
|
|
Кстати, Глеб, по поводу твоей фразы Клаше что её убил Горбатый... могу подкинуть цитатку..-))
Горбатый Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 14:58 Доброго здоровья! Клашенька, радость моя! Ну угости нерадивого бубличками, а то вот мысль меня тревожит, что душа твоя чистая и невинная решила изменить привычный образ жизни. А ведь я делаю всё, чтобы ты ни в чём не нуждалась и чувствовала себя свободной, любимой и счастливой... Знай одно, дорогая, моё сердце в любом случае принадлежит тебе, но, ты меня знаешь. Я смогу пожертвовать собственным счастьем ради блага других. Что до своих вчерашних писанин, - повторюсь, это вовсе не выводы, а наблюдения. И не думаю, что есть резон делать какие-то глобальные выводы с, возможно, случайных совпадений. Голосовать намерен либо за Шарапова, либо за Питюню. Дабы избежать оттягивания голосов мафами от своих путём разбазаривания их между разными, предлагаю консолидировано проголосовать за одного обозначенного. Можем обсудить Шарапова и Питюню. Если есть, на ваш взгляд, более подозрительные, - давайте и это обсудим. З.Ы. Увы, быстрый обмен мнениями может не получиться у меня, т.к. работа, сами понимаете. заметь, что это было написано ДО УБИЙСТВА Клаши, так что ты не одинок в этих подозрениях.. :-) |
|
» 13/01/2007, 15:09, Промакашка
|
|
привет Копченый :-))
|
|
» 13/01/2007, 15:11, Копченый
|
|
Привет, коли не шутишь.
|
|
» 13/01/2007, 15:11, Промакашка
|
|
на пару-тройку часов покину Вас, сорри..
|
|
» 13/01/2007, 15:13, Копченый
|
|
Я вот чего боюсь, что РУПКОМ ща ка-ак выдаст новый Приказ на зеленение
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: