Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2007, 16:21,  КлашаСмалины 
Волокушина ("13/".$m["янв"]."/2007," 16:15)
Клава, я так и не услышала ответ на вопрос -кто будет крайний? если миня пасадят(из живых)

больше меня ничего не интересует

Волокушина,вы что в оперном театре солируете?
это командная игра и выигрыш тут командный
      » 13/01/2007, 16:30,  Горбатый 
Приветствую!

Итак, по порядку.

Анечка, перепутал киллера с шерифом. Это всё из-за отсутствия коми. Хотя я был бы рад, если бы киллер пальнул по Варе))))

Манька - твой пост где ты писала. что игре конец и т.д. (из-за рупкома), - не обобщай. Да и никто ведь не заставляет слушать безприкословно рупор. Мне кажется в данном случае рупор мог бы быть более мягким в наводках. Потому как само слово приказ может просто задевать чьи-то амбиции))

Гриша - не ну вы с Варей бы хоть разные стили выбрали. ЧТо от одного, что от другого "суперценный" анализ игроков. Гриша, рекомендую тебе самому перечитать свой пост, сам хоть понял, что это вода?

Жеглов - ну вот вечно как тебя вижу вспоминается песня "Глеб Жеглов и Воллодя Шарапоооов... ". Прости, отвечал тебе, хотя выглядело, что отвечал Шарапову. Мой тебе ответ на стр.48. Ответ в 01:43. Могу продублировать тут
()
Теперь отвечаю на заданные вопросы.

Шарапов.
Вы там только тем и занимаетесь, что дела шьёте. Вы как сошьёте - вот тогда и поговорим. Ваши запугивания оставвьте дворовым псам, из тех. кто выбыл мовесть не чиста только перед Клашей. Подозревал её в делах неладных. Уже извинился.

Что до цитат, приведённые тобой, Глеб, - повторюсь. Ты мне напоминаешь блондина. О каких проколах идёт речь? Если ты о том, что моё предположение, что женщина моя могла попасть в мафную группировку, - я перед НЕЙ извинился. Ни перед кем другим не собираюсь. Что до Левченко и Шарапова - даже извиняться не могу. Активнее надо было быть, чтобы с них слетели подозрения.

» 13/01/2007, 16:33,  Горбатый 
Аня_Дьячкова ("13/".$m["янв"]."/2007," 16:16)
Допрыгался Евгений Петрович!! На кичу ща потащут. Я не могу любимого мущщину предать. Горбатый, Вы просто обязаны его спасти! Я своё дело знаю и такой же голос, как все имею (с)

Анечка, Евгений Петрович твой мужчина, я понимаю твои чувства. Да и с банды он моей.. Эх, холёный бандит! Вот только как скажешь мне быть, коли в другу банду подался он?..
      » 13/01/2007, 16:33,  Волокушина 
КлашаСмалины ("13/".$m["янв"]."/2007," 16:21)

Волокушина,вы что в оперном театре солируете?
это командная игра и выигрыш тут командный

Согласна -но нихачу чтоб это были мафы)))
      » 13/01/2007, 16:50,  Аня_Дьячкова 
Горбатый ("13/".$m["янв"]."/2007," 16:33)
Анечка, Евгений Петрович твой мужчина, я понимаю твои чувства. Да и с банды он моей.. Эх, холёный бандит! Вот только как скажешь мне быть, коли в другу банду подался он?..

Карп! Вы мужчина видный, с головой. Что ж вы такое говорите? Какая такая ДРУГАЯ банда? А Вы в какой банде?))))
      » 13/01/2007, 16:53,  Аня_Дьячкова 
Волокушина ("13/".$m["янв"]."/2007," 16:33)
Согласна -но нихачу чтоб это были мафы)))

Атпад!!wink.gif))) Чтобы кто ЭТО были мафы? кого сажаем или кто в рупкоме?
      » 13/01/2007, 17:04,  Горбатый 
Аня_Дьячкова ("13/".$m["янв"]."/2007," 16:50)
Горбатый ("13/".$m["янв"]."/2007," 16:33)

Карп! Вы мужчина видный, с головой. Что ж вы такое говорите? Какая такая ДРУГАЯ банда? А Вы в какой банде?))))

Анечка, не пугайте меня. У меня всегда была только одна банда. "Черная кошка". И мне не нравится, что кто-то использует сие название для соверешния своих грязных дел. И вот, боюсь, как бы Фокс в этом не был замешан.
      » 13/01/2007, 17:22,  Питюня 
Честь имею!

Еле-еле осилил. И это при том, что толмуд Промокашки читать не стал. Промокашка, мать-перемать! Надо хоть немного понимать, что это все нечитаемо и неинформативно! Хоть бы СВОИ комментарии дал какие. Или цветами выделил главное. А так ты только неумело изобразил свою полезность. Ибо кому надо - тот это все сам найдет.

Гриша, тебя что в реальной жизни "Анют" зовут? Специально нашел свой пост про "форпост" и посмотрел как можно было решить, что Петюня называет форпостом Гришу. Питюня форпостом однозначно назвал АНЮ-ОБЩЕПИТ. И до начала следующего хода своего мнения не поменяет.
      » 13/01/2007, 17:29,  Питюня 
КлашаСмалины ("13/".$m["янв"]."/2007," 16:04)
Уважаемые мирные,нам в Рупком шепнули,что не только Волокушина мафит,но и
Фокс

Это что такое? Свобода выбора? Что-то мне подсказывает, что ей никто не станет пользоваться - обоснование найдёте у "жопы с ручкой". rolleyes.gif
      » 13/01/2007, 17:31,  КлашаСмалины 
Питюня ("13/".$m["янв"]."/2007," 17:29)
Это что такое? Свобода выбора? Что-то мне подсказывает, что ей никто не станет пользоваться - обоснование найдёте у "жопы с ручкой". rolleyes.gif

Почему?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: