Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2007, 17:49,  Волокушина 
Надо было краску первую не минять ))))))
      » 13/01/2007, 17:50,  Горбатый 
Аня_Дьячкова ("13/".$m["янв"]."/2007," 17:48)
Карп, та и езжайте на свою малину)) голосование до 23-00. успеете , если чё)))

Та боюсь, что как вернусь тут будет столько всего понаписано, что мой отпразднованный организм сможет это всё и не осилить tongue.gif
      » 13/01/2007, 17:51,  Аня_Дьячкова 
Волокушина ("13/".$m["янв"]."/2007," 17:48)
Что-та Питюня зачастил к Клаве и Шарапову?))))

Покрашу Петюню)))))))

Волокушина, а чё бы ему не поговорить с мирными, если просят? или Вы частите в другое мЭсто?. Ваша логика по прежнему поражает)))
      » 13/01/2007, 17:54,  Волокушина 
нормально красить миня без логики значит я тоже могу красить без логики )))

я еще пока живая не забывайте)))
      » 13/01/2007, 17:55,  Волокушина 
я бы с удоволбствием покрасила бы еще и Клаву с Шараповым )))))
      » 13/01/2007, 17:55,  Аня_Дьячкова 
Волокушина ("13/".$m["янв"]."/2007," 17:54)

Надеетесь, что соклановцы отмажут?
      » 13/01/2007, 17:57,  Горбатый 
Волокушина ("13/".$m["янв"]."/2007," 17:54)

Не пугай)))
      » 13/01/2007, 17:58,  Аня_Дьячкова 
А если серъезно - не всё мне нравится, канешна в этом замесе
      » 13/01/2007, 18:13,  ЕвгенийФокс 
Гриша_6х9 ("13/".$m["янв"]."/2007," 12:41)
Фокс. Явный перебор с ролью. Голосовал против Кирпича, потому что тот плохо исполняет свою роль. Это даже у меня скептика не может являться основанием для голосования. Варя куда бездарнее, однако решения не поменял.

Я тебе отвечу, четырехглазый, хоть ты мент и падаль жрешь. Я как есть русский вор, вот и вся моя роль, а от писанины вашей фуфлыжной я блевать хочу тебе в ермолку. Но! Так вышло, что Ручечник с гопой мне равно опасны, как и вам. Я вам дело говорил: Котя скурвился, веры нет. Только как бы он плохо не играл, шестерка он, пидорок. Я позже понял - Ручечник рулит там. Если Ручечник мазу получит - нам всем хана.
Меня никто не слушает, зря. Что вы делаете? Своих валите. Мне-то опять один хрен, видал я шавок этих легавых да Кланьку - подстилку карпушкину, в белых тапочках, мне свободней. А вы подохнете - от жадности да глупости. Чего к девке-комсючке прицепились? Нулевая бикса, продрать да выбросить. А Петьке Ручечнику - людоеду в рот смотрите.
Я - мафа? Какая мафа? Замарался, да. Но я честный. Я же не отрицаю. Вы спросите: Женя, ты завалил бабу груздевскую? Я отвечу: да! Я завалил бабу, базара нет! Туда и дорога. Я волк, мне кровь нужна. Пить чтоб ее. А Ручечнику - чтобы в ней купаться. Одумайтесь, ханурики! Фокс вас покусает, а Ручечник сожрет. Всех, махом
      » 13/01/2007, 18:15,  ЕвгенийФокс 
"В другу банду подался ..". Дурак ты, Карп. Совсем из ума выжил, о чем с тобой базарить
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: