| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 13/01/2007, 17:49, Волокушина
|
|
Надо было краску первую не минять ))))))
|
|
» 13/01/2007, 17:50, Горбатый
|
||
Та боюсь, что как вернусь тут будет столько всего понаписано, что мой отпразднованный организм сможет это всё и не осилить |
||
|
» 13/01/2007, 17:51, Аня_Дьячкова
|
||
Волокушина, а чё бы ему не поговорить с мирными, если просят? или Вы частите в другое мЭсто?. Ваша логика по прежнему поражает))) |
||
|
» 13/01/2007, 17:54, Волокушина
|
|
нормально красить миня без логики значит я тоже могу красить без логики )))
я еще пока живая не забывайте))) |
|
» 13/01/2007, 17:55, Волокушина
|
|
я бы с удоволбствием покрасила бы еще и Клаву с Шараповым )))))
|
|
» 13/01/2007, 17:55, Аня_Дьячкова
|
||
Надеетесь, что соклановцы отмажут? |
||
|
» 13/01/2007, 17:57, Горбатый
|
||
Не пугай))) |
||
|
» 13/01/2007, 17:58, Аня_Дьячкова
|
|
А если серъезно - не всё мне нравится, канешна в этом замесе
|
|
» 13/01/2007, 18:13, ЕвгенийФокс
|
||
Я тебе отвечу, четырехглазый, хоть ты мент и падаль жрешь. Я как есть русский вор, вот и вся моя роль, а от писанины вашей фуфлыжной я блевать хочу тебе в ермолку. Но! Так вышло, что Ручечник с гопой мне равно опасны, как и вам. Я вам дело говорил: Котя скурвился, веры нет. Только как бы он плохо не играл, шестерка он, пидорок. Я позже понял - Ручечник рулит там. Если Ручечник мазу получит - нам всем хана. Меня никто не слушает, зря. Что вы делаете? Своих валите. Мне-то опять один хрен, видал я шавок этих легавых да Кланьку - подстилку карпушкину, в белых тапочках, мне свободней. А вы подохнете - от жадности да глупости. Чего к девке-комсючке прицепились? Нулевая бикса, продрать да выбросить. А Петьке Ручечнику - людоеду в рот смотрите. Я - мафа? Какая мафа? Замарался, да. Но я честный. Я же не отрицаю. Вы спросите: Женя, ты завалил бабу груздевскую? Я отвечу: да! Я завалил бабу, базара нет! Туда и дорога. Я волк, мне кровь нужна. Пить чтоб ее. А Ручечнику - чтобы в ней купаться. Одумайтесь, ханурики! Фокс вас покусает, а Ручечник сожрет. Всех, махом |
||
|
» 13/01/2007, 18:15, ЕвгенийФокс
|
|
"В другу банду подался ..". Дурак ты, Карп. Совсем из ума выжил, о чем с тобой базарить
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: