Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2007, 18:47,  Копченый 
Во заливает )))
А мне хат ссученый фраером казался.
      » 13/01/2007, 18:50,  Промакашка 
Фокс усиленно косит под киллера.. не похоже на мафа.. хотя конечно возможно именно на это и идет его расчет.. я пока голос менять не буду.. Волокушина будь мирной вела бы себя совсем по другому если бы мы ошиблись..
      » 13/01/2007, 18:50,  Копченый 
Я тута записи свои поглядел, касательно Фоксика ентого.
И с учетом вопроса РУПКОМа может тоже перезеленюсь.
      » 13/01/2007, 18:53,  Аня_Дьячкова 
Промакашка ("13/".$m["янв"]."/2007," 18:50)
Фокс усиленно косит под киллера.. не похоже на мафа..

Промокашка, а киллер по твоему не маф?))
      » 13/01/2007, 18:54,  Промакашка 
рупком пока не говорил перезеленять.. просто указал что шепнули про Фокса..
      » 13/01/2007, 18:55,  Промакашка 
Аня, киллер с мафами заодно, именно поэтому и говорю что не похоже чтобы маф косил под киллера, и наоборот, киллер под мафа вряд ли будет косить..
      » 13/01/2007, 18:57,  Копченый 
Отойду, в картишки пошлепаю маненько smile.gif
      » 13/01/2007, 19:00,  Ручников 
Осилил. Ну, что скажу. Почто подельницу мою былую в мафию рупор определил? И ведь есть два лучших кандидата.
И не Фокс даже, лис бесхвостый. Варя мне покоя не дает - вывернулась на первом суде по глупости нашей - и затихла. И никто не вспоминает про то.
Еще про Волокушину. Тут все говорят, мол, не оправдывается, значит не мирная. Поясните, не понимаю, почему маф отмазываться не будет, стрелы на мирных обитателей стрелы переводить, своб душу черную обеляя? Вот Шарапов тот же не сопротивлялся посадке - теперь скажем, что мафом был?
      » 13/01/2007, 19:10,  Аня_Дьячкова 
Ручник, согласна с тобой. Синичкина поздоровалась и смылась)) Посмотрела - всё тихо в отношении ее и привет !
      » 13/01/2007, 19:12,  Аня_Дьячкова 
Ручник, согласна с тобой. Синичкина поздоровалась и смылась)) Посмотрела - всё тихо в отношении ее и привет !
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: