Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2007, 22:08,  Аня_Дьячкова 
Нет, это просто невозможно !! я ушла. буду поздно
      » 13/01/2007, 22:08,  Ручников 
Аня_Дьячкова ("13/".$m["янв"]."/2007," 22:07)
Жолтовская, Галина, вы можете пояснить Ваше поведение.. сейчас то у Вас есть время для этого?

Ушла она уже...
Пойду и я, буду ближе к 23.
      » 13/01/2007, 22:25,  Горбатый 
ГлебЖеглов ("13/".$m["янв"]."/2007," 20:01)
Горбатый ("13/".$m["янв"]."/2007," 16:30)
Что до цитат, приведённые тобой, Глеб, - повторюсь. Ты мне напоминаешь блондина. О каких проколах идёт речь? Если ты о том, что моё предположение, что женщина моя могла попасть в мафную группировку, - я перед НЕЙ извинился. Ни перед кем другим не собираюсь. Что до Левченко и Шарапова - даже извиняться не могу. Активнее надо было быть, чтобы с них слетели подозрения.

А Тараскина опять забыл?

Ну, чёрт с тобой, пусть даже тут уговорил ты меня. А как насчёт второго косяка, Горбатый?

Только ради всего святого прошу, не спрашивай какого, третий раз писать не буду, не ответишь - всё что могу сделаю, чтоб ты уже сегодня сел!

Знаешь, Глеб, ты в своём глазу бревно в жизни не увидишь.
При чём тут Тараскин? Тараскин у меня в списке подозреваемых не был. Клаша, Левченко и Шарапов были, посему вопрос с Тараскиным для меня не понятен, что ты хочешь услышать. Почему я его не подозревал?..
То, что ты хочешь усадить меня - не мудрено. Пробуй. Вопрос - зачем тебе это надо, если ты утверждаешь, что ты мирный?
      » 13/01/2007, 22:46,  Промакашка 
Груздев ("13/".$m["янв"]."/2007," 21:50)
Да....
Я седня сильно извиняюсь, выпил я малость, чёткость мысли конкретно потерял wacko.gif
я завтра внимательно еще раз всё читать буду.
Но щас до хода есть один у меня вопрос к Промакашке.
Если не тяжело, будь добр дай анализ своего суперпоста...
напиши что ты для себя извлёк из вышесказанного тобой же.

Эх, Груздев Груздев... низзя те пить совсем... rtfm.gif

я уже писал выше что выкопировку сделал для удобства мирных, чтобы не лазить по всему форуму, там хорошо прослеживается как посадили Шарапова (на сегодня только эта информация хоть как то объективна)... но для уточнений нужно ещё вторую посадку/зеленки посмотреть, поэтому пока выводов писать не буду... или ты не видел этого сообщения? -)
      » 13/01/2007, 22:50,  КлашаСмалины 
Жолтовская,Ваша гражданская позиция совершенно не понятна
ни мнения,ни зеленения хм rtfm.gif
      » 13/01/2007, 22:52,  Питюня 
Гриша_6х9 ("13/".$m["янв"]."/2007," 21:52)
Питюня ("13/".$m["янв"]."/2007," 17:22)
Честь имею!

Еле-еле осилил. И это при том, что толмуд Промокашки читать не стал. Промокашка, мать-перемать! Надо хоть немного понимать, что это все нечитаемо и неинформативно! Хоть бы СВОИ комментарии дал какие. Или цветами выделил главное. А так ты только неумело изобразил свою полезность. Ибо кому надо - тот это все сам найдет.

Гриша, тебя что в реальной жизни "Анют" зовут? Специально нашел свой пост про "форпост" и посмотрел как можно было решить, что Петюня называет форпостом Гришу. Питюня форпостом однозначно назвал АНЮ-ОБЩЕПИТ. И до начала следующего хода своего мнения не поменяет.

Если Аня твой форпост, то чего ты тогда против неё голосуешь?
хм...?

Меня не подозреваешь? Странно однако.

Нельзя так шутить над пьяным человеком sad.gif
Аня по моему мнению форпост мафии, а не мой форпост.
      » 13/01/2007, 22:57,  Питюня 
а чо опять как в гробу?
      » 13/01/2007, 22:58,  Копченый 
Как я погляжу, маска идиота вполне оправдана. Хрен определишь некоторых, толи маф толи мирный sad.gif
      » 13/01/2007, 22:58,  Ручников 
Себе на заметку:
Пришли смотреть результаты хода:
Питюня, Горбатый, Груздев, КлашаСмалины, Гриша_6х9, Промакашка, Копченый, (Шелковая)
И 4 гостя smile.gif
      » 13/01/2007, 22:59,  Промакашка 
Питюнь, а че ты так напился??? довела Анька??? -))) она кого хошь доведет..-))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: