| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 13/01/2007, 23:27, Горбатый
|
|
О! Точно! Фокс - 4-й в списке.
Что до пятого - это тяжело пока что. ЛЮДИ!! Что делать-то будем? Я предлагаю на суд вышеуказанную четвёрку. ВСЁ-РАВНО кого из них!!! |
|
» 13/01/2007, 23:28, Груздев
|
|
нда....
надо ждать что скажет рупор |
|
» 13/01/2007, 23:30, КлашаСмалины
|
||
А рупор скажет,господин КИЛЛЕР Ваша песенка спета |
||
|
» 13/01/2007, 23:30, Горбатый
|
||
Груздев!!!!!! Ну вы же один из думающих, ау!!! У самого никаких идей нет???!!!???!!! |
||
|
» 13/01/2007, 23:32, Питюня
|
||
А два-с, которое я не сказал было в том, что надо было РУПОРУ сразу двоих давать на выбор хотя вру, это я в приват намеривался кинуть, в открытую другой два-с предполагался... от злости аж губы сводит! ну нельзя же так бездарно сыграть! еще и Шерифа вором явно повязали... прет мафии хлеще чем на Марсе |
||
|
» 13/01/2007, 23:32, Горбатый
|
||||
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Если это окажется правдой, - то молоток канеша. Просто полный Груздец, я бы сказал. |
||||
|
» 13/01/2007, 23:33, Промакашка
|
|
н-дя... даже материться не охота..-((
то что Манька была с ролью я практически не сомневался, но не простым мафом или чижом, потому как несколько раз из под носимой маски проскакивали более глубокие и цельные выводы.. специально не обращал на них внимание чтобы не засветить мафам.. но видимо это и они заметили... а вот с Аней просчитался, сорри милая, считал тебя по ту сторону баррикады.. из-за Шарапова.. Волокушину хоть и подозревал в мафности, но голосовал только из-за рупора, на этот ход была другая кандидатура, к ней хотел присмотреться...-(( |
|
» 13/01/2007, 23:38, Питюня
|
|
Груздев Киллер? Ну тогда мафы в два раза слабее станут, правда не по количеству
Вот только почему Фокс то тогда абсолютно точный маф? Двоих то не поймать сидетелем! Странно как-то... но начинать надо с Киллера ясен пень |
|
» 13/01/2007, 23:40, Горбатый
|
||
+1 |
||
|
» 13/01/2007, 23:41, Промакашка
|
|
ну раз роль Груздева раскрыли, то могу сказать, что все таки считал его шерифом..-))
но тогда получается что если заблокировали киллера, то шериф опять промахнулся?? какие мысли народ?? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: