Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2007, 23:27,  Горбатый 
О! Точно! Фокс - 4-й в списке.
Что до пятого - это тяжело пока что.

ЛЮДИ!! Что делать-то будем? Я предлагаю на суд вышеуказанную четвёрку. ВСЁ-РАВНО кого из них!!!
      » 13/01/2007, 23:28,  Груздев 
нда....
надо ждать что скажет рупор unsure.gif
      » 13/01/2007, 23:30,  КлашаСмалины 
Груздев ("13/".$m["янв"]."/2007," 23:28)
нда....

А рупор скажет,господин КИЛЛЕР Ваша песенка спета
      » 13/01/2007, 23:30,  Горбатый 
нда....

Груздев!!!!!!
Ну вы же один из думающих, ау!!!
У самого никаких идей нет???!!!???!!!
      » 13/01/2007, 23:32,  Питюня 
КлашаСмалины ("13/".$m["янв"]."/2007," 23:22)
НО, теперь у нас информация куда более ценная,а именно:
-кто лишил нас госпиталя
-Фокс абсолютно точно-МАФ

А два-с, которое я не сказал было в том, что надо было РУПОРУ сразу двоих давать на выбор sad.gif( А потом если что переиграть на одного из них. Было бы показательней...

хотя вру, это я в приват намеривался кинуть, в открытую другой два-с предполагался...

от злости аж губы сводит! ну нельзя же так бездарно сыграть! еще и Шерифа вором явно повязали... прет мафии хлеще чем на Марсе
      » 13/01/2007, 23:32,  Горбатый 
КлашаСмалины ("13/".$m["янв"]."/2007," 23:30)
нда....

А рупор скажет,господин КИЛЛЕР Ваша песенка спета

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Если это окажется правдой, - то молоток канеша.

Просто полный Груздец, я бы сказал.
      » 13/01/2007, 23:33,  Промакашка 
н-дя... даже материться не охота..-((
то что Манька была с ролью я практически не сомневался, но не простым мафом или чижом, потому как несколько раз из под носимой маски проскакивали более глубокие и цельные выводы.. специально не обращал на них внимание чтобы не засветить мафам.. но видимо это и они заметили...
а вот с Аней просчитался, сорри милая, считал тебя по ту сторону баррикады.. из-за Шарапова..
Волокушину хоть и подозревал в мафности, но голосовал только из-за рупора, на этот ход была другая кандидатура, к ней хотел присмотреться...-((
      » 13/01/2007, 23:38,  Питюня 
Груздев Киллер? Ну тогда мафы в два раза слабее станут, правда не по количеству sad.gif

Вот только почему Фокс то тогда абсолютно точный маф? Двоих то не поймать сидетелем! Странно как-то... но начинать надо с Киллера ясен пень
      » 13/01/2007, 23:40,  Горбатый 
Питюня ("13/".$m["янв"]."/2007," 23:38)
Груздев Киллер? Ну тогда мафы в два раза слабее станут, правда не по количеству sad.gif

Вот только почему Фокс то тогда абсолютно точный маф? Двоих то не поймать сидетелем! Странно как-то... но начинать надо с Киллера ясен пень

+1
      » 13/01/2007, 23:41,  Промакашка 
ну раз роль Груздева раскрыли, то могу сказать, что все таки считал его шерифом..-))
но тогда получается что если заблокировали киллера, то шериф опять промахнулся?? какие мысли народ??
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: