Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2007, 23:41,  Ручников 
Значится Груздев... Молоток, надо будет завтра проанализировать его посты... Интересно... Жду от рупора подтверждения. И если так - засуживать без разговоров, у мафов сразу огневая мощь вдвое снижается, но -док и -девочка... Все равно не лучший ход. Да если еще мафы и вправду шерифа вычислили... Скверно все же получается.
      » 13/01/2007, 23:41,  Питюня 
Вот что я вам скажу... Нам надо исхитриться посадить вора! Сперва киллера, конечно, потом ВОРА! Но как это сделать - даже постовой нам не скажет.
Простите за наивные суждения, но я так, вдруг кто не понимает.
      » 13/01/2007, 23:44,  Горбатый 
Вопрос по существу.
Правильно ли я понял, что если Киллер у нас идёт в голосовании, - его ход автоматом пропадает?
Если да, - то мы спасаем ситуацию тем, что мы можем лишиться ДВУХ (!!wink.gif мафов и, увы, одного мирного. А если вор играет за команду мирных, - то есть вероятность того, что все мирные останутся. Но только мне не понятно, в таком случае вор должен споймать ход КО?
      » 13/01/2007, 23:45,  Ручников 
Питюня ("13/".$m["янв"]."/2007," 23:41)
Вот что я вам скажу... Нам надо исхитриться посадить вора! Сперва киллера, конечно, потом ВОРА! Но как это сделать - даже постовой нам не скажет.

А нахена нам вор? В игре из СЧижей только Свидетель и Шериф. Думаю, Шерифу не жить. Да и Свидетелю недолго осталось.
Кстати, а у Вора есть право выстрела? Если перебьем мафов, а Вора оставим, он будет стрелять?
      » 13/01/2007, 23:46,  Ручников 
Горбатый ("13/".$m["янв"]."/2007," 23:44)
Вопрос по существу.
Правильно ли я понял, что если Киллер у нас идёт в голосовании, - его ход автоматом пропадает?
Если да, - то мы спасаем ситуацию тем, что мы можем лишиться ДВУХ (!!) мафов и, увы, одного мирного. А если вор играет за команду мирных, - то есть вероятность того, что все мирные останутся. Но только мне не понятно, в таком случае вор должен споймать ход КО?

Вор играет за Мафию. Точка.
КО нет. Точка.
      » 13/01/2007, 23:47,  КлашаСмалины 
Вопрос по существу.

да
      » 13/01/2007, 23:47,  Ручников 
Да, главный вопрос Горбатого (стреляет ли посаженный Киллер) и меня интересует.
      » 13/01/2007, 23:47,  Питюня 
Вор - это маф. Что тут непонятного? Как он может играть за мирных? Сажаем Киллера и у мафов один выстрел, а шериф не стреляет. Если конечно он этот ход не скипнул "в искупление вины" за первый промах.
Но если это так - ..... материться тут можно?
      » 13/01/2007, 23:49,  Ручников 
КлашаСмалины ("13/".$m["янв"]."/2007," 23:47)
Вопрос по существу.

да

Точно?
      » 13/01/2007, 23:50,  Питюня 
Ручников ("13/".$m["янв"]."/2007," 23:45)
Питюня ("13/".$m["янв"]."/2007," 23:41)

А нахена нам вор? В игре из СЧижей только Свидетель и Шериф. Думаю, Шерифу не жить. Да и Свидетелю недолго осталось.
Кстати, а у Вора есть право выстрела? Если перебьем мафов, а Вора оставим, он будет стрелять?

Как это нахрена? Подумай сам хорошенько.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: