| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 14/01/2007, 00:21, Варя
|
||||
Манька, ты ж не осёл вроде . Или как в ОслоКом попала заразилась ? Ручников орёт на каждом углу , что он свидетель . И любой мало-мальски соображающий мафиози бедет в первую очередь убивать свидетеля . Или вы о этом не думали ? А вор будет держать шерифа хоть всю игру . Вы , разочаровываете меня, право . Сейчас главный вопрос найти вора . Но как его найти ? Никак . Вот ответ . Можно случайно посадить мафа и он окажется вором . Но мафов 5 и вы реально надеетесь, что они не спасут своего ? Тут уже всё смешалось, кони... люди... |
||||
|
» 14/01/2007, 00:22, Гриша_6х9
|
||||
Завещание бы ты писал, а не анализы!!!! |
||||
|
» 14/01/2007, 00:22, Питюня
|
|
интересная игра, блин... не, я правильно в нее не хотел идти - классика лучше - где из-за одного трепла вся команда не сливает...
кто-то из рупкома наверняка стукачек... даже если Груздь блефует но ладно, доигрывать все равно надо, а потом разбираться |
|
» 14/01/2007, 00:23, КлашаСмалины
|
||
даже кто слил знаем |
||
|
» 14/01/2007, 00:25, КлашаСмалины
|
||
да уж.. в отсутствии амбулатории тяжело Вам с анализами будет |
||
|
» 14/01/2007, 00:25, Горбатый
|
|
Думаю, Жолтовская вор.
Ничего не читает, кроме мафской переписки, конечно же, пишет ничего не значущие фразы. Перед ходом появляется, чтобы узнать распоряжения своей команды - пишет письмо мэру - и ай-лю-лю. |
|
» 14/01/2007, 00:27, Питюня
|
||||
Фокс чтоли? Который мафом объявлен еще до Груздя был? Если да, то ты не права - слил не он, а тот кто ЕМУ ее доверил! Т.е. один из рупоров. Ладно, я ушел пить. |
||||
|
» 14/01/2007, 00:27, Гриша_6х9
|
||
А что Горбатый, уже твой выход? |
||
|
» 14/01/2007, 00:28, Варя
|
||
а я думаю Горбатый это Вы ) Хотя Жолтовская из вашей шайки ) |
||
|
» 14/01/2007, 00:29, Груздев
|
||||
Она знает!!!! Клаша главный ЛОХ!! Я не знал же что на свидаке засветился! Я б еще целый день мог думать что я чист ! меня рупком мог в приватах крутить! а ОНА чё???- Всё мне доложила! ОЙ НИМАГУ!!!! ВОЛОКУШИНУ засудили!! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: