Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2007, 00:45,  Гриша_6х9 
Груздев ("14/".$m["янв"]."/2007," 00:39)
ВНИМАНИЕ!!!
Предлагаю устроить перевыборы главрупора!
Я выдвигаю свою кандидатуру!
голосование проходит в теме зеленения все кто меня будет зеленить считаются проголосовавшими за моё главрупорство!
МИРНЫЕ! Я Вас не подведу!
ВСЕ в голосвалку ЗЕЛЕНИМ Груздева!!!

А что разве передавали штормовое предупреждение? Ох и ветер laugh.gif
      » 14/01/2007, 01:08,  Варя 
Горбатый ("14/".$m["янв"]."/2007," 00:34)
Варя ("14/".$m["янв"]."/2007," 00:31)
Лично я буду зеленить или фокса или горбатого. В этот раз двоих на суд однозначно .
Пусть будут Груздь и Фокс ( или горбатый ) .

Варя, определись)))

поулыбайся )) и заодно расскажи чем тебя веселит неопределённость , или у тебя список сократился до одного мафа ? ) последний раз 4 было вроде .
я канешн понимаю, что забавно наблюдать етот кипиш ).
Но ты уж не так явно что ли )
      » 14/01/2007, 01:13,  Горбатый 
Варя ("14/".$m["янв"]."/2007," 01:08)
Лично я буду зеленить или фокса или горбатого. В этот раз двоих на суд однозначно .

Варя, определись)))

поулыбайся )) и заодно расскажи чем тебя веселит неопределённость , или у тебя список сократился до одного мафа ? ) последний раз 4 было вроде .

Да, веселит))

Не, у меня крепко в списке сидят трое - Варя, Гриша и Жолтовская.
Груздев? - его и сейчас там нет. Но если стала достоверно известно что он киллер - гут. Пятый - Фокс? - может быть. Но я повторюсь, - трое для меня абсолютно ясны.
      » 14/01/2007, 01:18,  Варя 
Горбатый ("14/".$m["янв"]."/2007," 01:13)

Варя, определись)))

Да, веселит))

Груздев? - его и сейчас там нет. Но если стала достоверно известно что он киллер - гут. Пятый - Фокс? - может быть. Но я повторюсь, - трое для меня абсолютно ясны.

расскажите, а как вы можете аргументировать свою мирность ?
      » 14/01/2007, 01:19,  Киррпич 
Киррпич ("12/".$m["янв"]."/2007," 16:37)
Решил немного поанализировать прошеждшую зеленку, заодно позащищаться biggrin.gif
1)Вначале Гриша и Соболевская голоса друг за друга, странно что они так их и не поменяли. по минусику каждому.
2)Далее образовываются 2 кандидата - Вера (Жеглов) и Варя (Шарапов, Питюня и Вера, которые голосуют подряд, думаю 1 из 3 - маф), далее Аня и Жолтовская ровняют (вот это похоже и на спасение Веры).
3)между голосами Ани и Жолтовской появляется 1ый голос за Шарапова (Копченный). При чем на форуме он выразил такую мысль "почему Варя? мне кажется она мирная. мирные, давайте консолидироваться. мне не нравится Шарапов и еще кто-то {забыл кто}, можем обсудить и другх". Эта мысль показалось мне довольно логичной и я собирался даже голосовать за Шарапова.
Но через 4 часа произошло что-то необъяснимое для меня - 6 голосов за Шарапова (Аня, единственная кто поменяла голос, Левченко, тихуня еще тот, и сразу же Груздев, Ручников и парочка (по времени) Горбатый - Волокушина). Итого 7-3 - итог голосования почти решен.
5) Явно мирный Тараскин голосует за Варю, я поттягиваю до 7-5, однако еще есть голос Вари, которая конечно голосует за Шарапова.
Спасти Шарапова могли только Гриша и Соболевская или Фокс, поменяв свои голоса, но они это не сделали.

Несколько предположений
а) маф кто-то из тройки п.2, а зная то шарапов мертв, остаются Питюня и Вера.
б) маф кто-то из не поменявших голос (тут более всего мне подозрителен Фокс)
в) ну и кто-то из добивших под шумок Шарапова - таких много (поэтому и не голосовал за него), гадать бесполезно.

решил перечитать себя же biggrin.gif
пункт 2 - прям в яблочко
пункт 3 - про Гурздева, он голосовал за Шарапова 4ым

остлася пункт 1 - Питюня или Вера? Питюня утвердился у меня в роли мирного, а вот Вера вызывает подозрения, прошу мирных приглядется к обоим, мож и вытянем еще игру.
      » 14/01/2007, 01:23,  Киррпич 
ну и сразу пару комментариев:
я жив? видимо потому что кажусь мафам бестолковым, а мирным - мафом.
заметьте если бы мои рассуждения были не верны, мафы еще тогда обратили бы на них внимание и вытянули бы на мне кого-нибудь на суд, думаю Питюню и Веру надо проверять.
      » 14/01/2007, 01:25,  Варя 
Кирпич , второй пошёл ?

Итак , на данный момент мой список таков

Горбатый
Кирпич
Питюня
видимо Груздев .
и Фокс wink.gif

предлагю двоих на суд таки вытащить .
      » 14/01/2007, 01:27,  Киррпич 
Варя ("14/".$m["янв"]."/2007," 01:25)
Кирпич , второй пошёл ?

да, пошел. потому что надо что-то делать. скажу кокретнее - надо искать мафов, а не ворчать на тему кто куда пошел? хватит спорить. предупреждаю, кто немедленно не закончит бесполезные споры, сразу попадет в мой список мафиозников.
      » 14/01/2007, 01:29,  Варя 
Киррпич ("14/".$m["янв"]."/2007," 01:23)
ну и сразу пару комментариев:
я жив? видимо потому что кажусь мафам бестолковым, а мирным - мафом.
заметьте если бы мои рассуждения были не верны, мафы еще тогда обратили бы на них внимание и вытянули бы на мне кого-нибудь на суд, думаю Питюню и Веру надо проверять.

хватит уже ослить, да ? )
прверять кто будет ? Петросян отдыхает .
да, жив голубчик ) ах, боялся засранец , что шериф пульнёт tongue.gif
      » 14/01/2007, 01:31,  Горбатый 
Варя ("14/".$m["янв"]."/2007," 01:18)
Горбатый ("14/".$m["янв"]."/2007," 01:13)

Варя, определись)))

Да, веселит))

расскажите, а как вы можете аргументировать свою мирность ?

По-моему глупо аргументировать очевидные вещи.
Я мирный хотя ыб потому, что делаю всё, чтобы всю вашу шайку уличить.

А что, не приятно, когда открывается 3/5 ?? Так ты не баись, мы и 4, и 5 найдём.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: