| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 14/01/2007, 00:45, Гриша_6х9
|
||
А что разве передавали штормовое предупреждение? Ох и ветер |
||
|
» 14/01/2007, 01:08, Варя
|
||||
поулыбайся )) и заодно расскажи чем тебя веселит неопределённость , или у тебя список сократился до одного мафа ? ) последний раз 4 было вроде . я канешн понимаю, что забавно наблюдать етот кипиш ). Но ты уж не так явно что ли ) |
||||
|
» 14/01/2007, 01:13, Горбатый
|
||||||
Да, веселит)) Не, у меня крепко в списке сидят трое - Варя, Гриша и Жолтовская. Груздев? - его и сейчас там нет. Но если стала достоверно известно что он киллер - гут. Пятый - Фокс? - может быть. Но я повторюсь, - трое для меня абсолютно ясны. |
||||||
|
» 14/01/2007, 01:18, Варя
|
||||||||
расскажите, а как вы можете аргументировать свою мирность ? |
||||||||
|
» 14/01/2007, 01:19, Киррпич
|
||
решил перечитать себя же пункт 2 - прям в яблочко пункт 3 - про Гурздева, он голосовал за Шарапова 4ым остлася пункт 1 - Питюня или Вера? Питюня утвердился у меня в роли мирного, а вот Вера вызывает подозрения, прошу мирных приглядется к обоим, мож и вытянем еще игру. |
||
|
» 14/01/2007, 01:23, Киррпич
|
|
ну и сразу пару комментариев:
я жив? видимо потому что кажусь мафам бестолковым, а мирным - мафом. заметьте если бы мои рассуждения были не верны, мафы еще тогда обратили бы на них внимание и вытянули бы на мне кого-нибудь на суд, думаю Питюню и Веру надо проверять. |
|
» 14/01/2007, 01:25, Варя
|
|
Кирпич , второй пошёл ?
Итак , на данный момент мой список таков Горбатый Кирпич Питюня видимо Груздев . и Фокс предлагю двоих на суд таки вытащить . |
|
» 14/01/2007, 01:27, Киррпич
|
||
да, пошел. потому что надо что-то делать. скажу кокретнее - надо искать мафов, а не ворчать на тему кто куда пошел? хватит спорить. предупреждаю, кто немедленно не закончит бесполезные споры, сразу попадет в мой список мафиозников. |
||
|
» 14/01/2007, 01:29, Варя
|
||
хватит уже ослить, да ? ) прверять кто будет ? Петросян отдыхает . да, жив голубчик ) ах, боялся засранец , что шериф пульнёт |
||
|
» 14/01/2007, 01:31, Горбатый
|
||||||||||
По-моему глупо аргументировать очевидные вещи. Я мирный хотя ыб потому, что делаю всё, чтобы всю вашу шайку уличить. А что, не приятно, когда открывается 3/5 ?? Так ты не баись, мы и 4, и 5 найдём. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: