| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 14/01/2007, 01:32, Киррпич
|
||
а кого ты боялась, когда Груздев тебя спасал еще в 1ый день? в моих криках был смысл, я уверен, что меня нико не лечил в 1ый день. тем самым я обеспечил себе жизнь, а доку на 1 кандадата меньше на лечение. Он по крайней мере знал что я не спецчиж. а с ослами уже запарила, я не удевлюсь, если ты и есть тот самый кривой шериф. |
||
|
» 14/01/2007, 01:33, Варя
|
|
очень весомый аргумент , Горбатый )
|
|
» 14/01/2007, 01:42, Питюня
|
||
Не, ну это абзац просто! голосование предлагает! если рупор с киллером пошутил, то это еще имеет какое-то рациональное зерно под собой. Но с какой стати ему шутить то? лучше бы просто промолчал до вечера! А раз так, то какие голосования? сажаем Груздя, потом Варю или Фокса. Я надеюсь что следующий ночь свидетель переживет. Я почти уверен в этом. А значит хлопнут одного простого чижа. Исходя из этого будем решать кто следующий: Что Варя мафит - даже вопросов быть не может. Почему 100 % мафит Фокс - из его реплик как-то не следует... но Рупор почему-то знает что это так. если Рупор не уверен на все 100% - сперва Варю, если уверен - лучше Фокса. Уж Варя то точно не вор. А раз так, надо стрелять более вероятного Вора. Впрочем с вариным то характером она могла и киллером так играть.... Почему вор нам нужнее при живом свидетеле - Варя потрудилась уже разжевать всем. Вот при мертвом свидетеле вор нам даром не нужен. |
||
|
» 14/01/2007, 02:03, Питюня
|
|
Перечитал свой пост.... подредактирую последние предложение, а то еще поймете их неправильно.
Уж Варя то точно не вор. А раз так, надо САЖАТЬ более вероятного Вора. Почему ПОЙМАНЫЙ вор нам нужнее при живом свидетеле - Варя потрудилась уже разжевать всем. Вот при мертвом свидетеле ПОЙМАНЫЙ вор нам даром не нужен. Его отлавливать последним оптимально. |
|
» 14/01/2007, 02:08, Питюня
|
|
И еще.... просьба убедительная к Груздеву и Варе - ну празднуете победу, вот и празднуйте там у себя в привате. Чо глумиться то и ослами всех ласкать? Жалею, что согласился идти на замену. Глупая игра. Ничего от простого чижа не зависит тут кроме возможности быстро умереть, все узнать и все слить мафам. А ведь вам явно слили инфу - если завтра кокните свидетеля - это будет очевидно. Надеюсь хоть в рамках правил. Ну да ладно, это после игры.
|
|
» 14/01/2007, 02:11, КлашаСмалины
|
|
Сажать нужно киллера
и те,кто утверждают другое-мафы |
|
» 14/01/2007, 02:12, МанькаОбл
|
|
Да пусть глумятся, Питюнь.
В любом случае, игра еще не закончена. Киллер известен, вор уже не сможет помешать. Нам надо за несколько ходов найти всего 3-х мафов. Если не идионы - вполне подъемная задача. Ей и займемся. И нефиг вешать носы! На войне - как на войне. |
|
» 14/01/2007, 02:12, Питюня
|
|
И я об этом, а утверждает именно варя. Иду зеленить.
|
|
» 14/01/2007, 02:13, МанькаОбл
|
|
Пардон, что не серым шрифтом. Буду стараться не нарушать.
|
|
» 14/01/2007, 02:14, КлашаСмалины
|
|
Вы,Груздев, думаете,если вы лепечете о том,что Вам я всё доложила,дык это вранье
А мафом мы все-таки уберем из славного города Москва,хороший я рупор или плохой,но вас тут не будет |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: