Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2007, 03:26,  ГлебЖеглов 
Но. Но. Для того, чтоб мирные победили, необходима помощь всех мирных игроков именно сейчас!

Как я понимаю, СЧЖ больше нет. Реаниматор и Девочка убиты, шериф обнаружен и, скорее всего, его убъют этим ходом.

Что остаётся у рупкома? Если б они нашли бандюгу прошлым ходом, сегодня бы не села Волокушина. Значит дополнительной информации там больше нет!

Известен киллер.
Уже всё понятно, думаете вы и начинаете расслабляться. Одумайтесь, товарищ! Сейчас - то время, когда необходимо мобилизировать все силы и мозговым штурмом решить проблему бандитизма в городе!

Считаю, что все должны сейчас выложить свои мысли о том, кто может числиться в банде, а кто нет и почему. Чётко и с аргументами!
      » 14/01/2007, 03:30,  Варя 
Киррпич ("14/".$m["янв"]."/2007," 01:32)
Варя ("14/".$m["янв"]."/2007," 01:29)
хватит уже ослить, да ? )
прверять кто будет ? Петросян отдыхает .
да, жив голубчик ) ах, боялся засранец , что шериф пульнёт  tongue.gif

а кого ты боялась, когда Груздев тебя спасал еще в 1ый день?

в моих криках был смысл, я уверен, что меня нико не лечил в 1ый день. тем самым я обеспечил себе жизнь, а доку на 1 кандадата меньше на лечение. Он по крайней мере знал что я не спецчиж.

а с ослами уже запарила, я не удевлюсь, если ты и есть тот самый кривой шериф.

я плакала. Петросян отдыхает . Я уже шериф )
      » 14/01/2007, 03:30,  ГлебЖеглов 
// Так случилось - мужчины ушли,
// Побросали посевы до срока.
// Вот их больше не видно из окон -
// Растворились в дорожной пыли.

// Вытекают из колоса зерна -
// Эти слезы несжатых полей.
// И холодные ветры проворно
// Потекли из щелей.

// Мы вас ждем - торопите коней!
// В добрый час, в добрый час, в добрый час!
// Пусть попутные ветры не бьют, а ласкают вам спины.
// А потом возвращайтесь скорей!
// Ивы плачут по вас,
// И без ваших улыбок бледнеют и сохнут рябины.
      » 14/01/2007, 04:02,  Варя 
Питюня ("14/".$m["янв"]."/2007," 01:42)
Варя ("14/".$m["янв"]."/2007," 01:25)
Кирпич , второй пошёл ?

Итак , на данный момент мой список таков

Горбатый
Кирпич
Питюня
видимо Груздев .
и Фокс  wink.gif

предлагю двоих на суд таки вытащить .

Не, ну это абзац просто! голосование предлагает!

если рупор с киллером пошутил, то это еще имеет какое-то рациональное зерно под собой. Но с какой стати ему шутить то? лучше бы просто промолчал до вечера!

А раз так, то какие голосования?
сажаем Груздя, потом Варю или Фокса.

Я надеюсь что следующий ночь свидетель переживет. Я почти уверен в этом. А значит хлопнут одного простого чижа.

Исходя из этого будем решать кто следующий:

Что Варя мафит - даже вопросов быть не может. Почему 100 % мафит Фокс - из его реплик как-то не следует... но Рупор почему-то знает что это так.

если Рупор не уверен на все 100% - сперва Варю, если уверен - лучше Фокса.
Уж Варя то точно не вор. А раз так, надо стрелять более вероятного Вора. Впрочем с вариным то характером она могла и киллером так играть....

Почему вор нам нужнее при живом свидетеле - Варя потрудилась уже разжевать всем. Вот при мертвом свидетеле вор нам даром не нужен.

Спасибо, Пит ) Именно этой реакции я ждала . Кто не осёл, тот понял о чём речь .

Голосования я не предлагала . Ишь шайка раззодорилась ))
И почему это я точно не Вор ? ))) По каким таким признакам вы обычного мафа от вора отличаете ? Научите wink.gif
*почему вор нужнее нам * - оговорочка милая такая )))
      » 14/01/2007, 04:02,  ЕвгенийФокс 
Поэт, едрена вошь. Носки заштопай, поэт хренов.
Мля, стратеги, ёфтать. Пушечное мясо. Ну вас к монаху. Дубовая роща. Сваливаю в бега, от греха подальше. Теперь Ручечник всех передавит
      » 14/01/2007, 04:04,  Варя 
Питюня ("14/".$m["янв"]."/2007," 02:08)
И еще.... просьба убедительная к Груздеву и Варе - ну празднуете победу, вот и празднуйте там у себя в привате. Чо глумиться то и ослами всех ласкать? Жалею, что согласился идти на замену. Глупая игра. Ничего от простого чижа не зависит тут кроме возможности быстро умереть, все узнать и все слить мафам. А ведь вам явно слили инфу - если завтра кокните свидетеля - это будет очевидно. Надеюсь хоть в рамках правил. Ну да ладно, это после игры.

серым цветом то чего ? ))) уже к ОслоКому примазывается))))))
      » 14/01/2007, 04:05,  Варя 
я в клиенте , ежеле рупорам нужно опять какие вопросы задать . ещё минут 5 буду
      » 14/01/2007, 04:09,  Варя 
Да , кстати, может сейчас услышим факты почему Волокушина была на суде ? Кто внёс дезу ?
      » 14/01/2007, 04:14,  Варя 
Спокойной ночи. Счастья. Буду завтра , наверное вечером.
      » 14/01/2007, 05:00,  КлашаСмалины 
ГлебЖеглов ("14/".$m["янв"]."/2007," 03:26)
Как я понимаю, СЧЖ больше нет. Реаниматор и Девочка убиты, шериф обнаружен и, скорее всего, его убъют этим ходом.

Шериф был бы обнаружен,если бы он сделал выстрел
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: