| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 14/01/2007, 03:26, ГлебЖеглов
|
|
Но. Но. Для того, чтоб мирные победили, необходима помощь всех мирных игроков именно сейчас!
Как я понимаю, СЧЖ больше нет. Реаниматор и Девочка убиты, шериф обнаружен и, скорее всего, его убъют этим ходом. Что остаётся у рупкома? Если б они нашли бандюгу прошлым ходом, сегодня бы не села Волокушина. Значит дополнительной информации там больше нет! Известен киллер. Уже всё понятно, думаете вы и начинаете расслабляться. Одумайтесь, товарищ! Сейчас - то время, когда необходимо мобилизировать все силы и мозговым штурмом решить проблему бандитизма в городе! Считаю, что все должны сейчас выложить свои мысли о том, кто может числиться в банде, а кто нет и почему. Чётко и с аргументами! |
|
» 14/01/2007, 03:30, Варя
|
||||
я плакала. Петросян отдыхает . Я уже шериф ) |
||||
|
» 14/01/2007, 03:30, ГлебЖеглов
|
|
// Так случилось - мужчины ушли,
// Побросали посевы до срока. // Вот их больше не видно из окон - // Растворились в дорожной пыли. // Вытекают из колоса зерна - // Эти слезы несжатых полей. // И холодные ветры проворно // Потекли из щелей. // Мы вас ждем - торопите коней! // В добрый час, в добрый час, в добрый час! // Пусть попутные ветры не бьют, а ласкают вам спины. // А потом возвращайтесь скорей! // Ивы плачут по вас, // И без ваших улыбок бледнеют и сохнут рябины. |
|
» 14/01/2007, 04:02, Варя
|
||||
Спасибо, Пит ) Именно этой реакции я ждала . Кто не осёл, тот понял о чём речь . Голосования я не предлагала . Ишь шайка раззодорилась )) И почему это я точно не Вор ? ))) По каким таким признакам вы обычного мафа от вора отличаете ? Научите *почему вор нужнее нам * - оговорочка милая такая ))) |
||||
|
» 14/01/2007, 04:02, ЕвгенийФокс
|
|
Поэт, едрена вошь. Носки заштопай, поэт хренов.
Мля, стратеги, ёфтать. Пушечное мясо. Ну вас к монаху. Дубовая роща. Сваливаю в бега, от греха подальше. Теперь Ручечник всех передавит |
|
» 14/01/2007, 04:04, Варя
|
||
серым цветом то чего ? ))) уже к ОслоКому примазывается)))))) |
||
|
» 14/01/2007, 04:05, Варя
|
|
я в клиенте , ежеле рупорам нужно опять какие вопросы задать . ещё минут 5 буду
|
|
» 14/01/2007, 04:09, Варя
|
|
Да , кстати, может сейчас услышим факты почему Волокушина была на суде ? Кто внёс дезу ?
|
|
» 14/01/2007, 04:14, Варя
|
|
Спокойной ночи. Счастья. Буду завтра , наверное вечером.
|
|
» 14/01/2007, 05:00, КлашаСмалины
|
||
Шериф был бы обнаружен,если бы он сделал выстрел |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: