| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 14/01/2007, 05:55, Аня_Дьячкова
|
|
Всем привет с того света)) Пошла читать.
|
|
» 14/01/2007, 07:57, Аня_Дьячкова
|
|
Друзья мои!
Обратите внимание на последний пост Рупора в 05-00 стр 60. ЭТО НЕ ОПЕЧАТКА! Далее для мирных, которым не безразличен исход игры(есть и такие) По просьбе рупкома Питюня "предположил", что "Шерифа вором явно повязали" (с) 13янв. 2007, 23-22. Нужна была реакция всех игроков!Очень нужна была!! Но, реакции не последовало. Рупком решил, что не обратили внимания на речь Питюни, т.к. Киллер и Синичкина засоряли эфир. В 00-07 Манька выдала инфо, где ясно показала расклад . Рупком надеялся, что уж к Маньке то прислушаются. Реакции не последовало! В 02-12 Питюня повторил попытку. Реакции не последовало В 02-30 очередной пост от Маньки. Все в коме! в 5-00 Рупком выдал информацию, на которую прошу обратить внимание!!!! Шериф НЕ ДЕЛАЛ ВЫСТРЕЛА!! Так решили все рупкомовцы! Шериф не известен мафам!! Все разговоры о том, что надо выдвигать на голосование две кандидатуры - провокация! Киллер - Груздев!! Удивительно, но в рупком мафы не пришли. Нет в рупкоме двойников ролевых мирных!! Рупком работает чистым! Главный Рупор эту информацию напишет другим цветом, чтобы уж не пропустили наверняка. Продолжаем играть. Всё только начинается. Вот теперь нужен только конструктив! И не забывайте, что это игра. Удачи. |
|
» 14/01/2007, 10:00, Промакашка
|
|
упс, никого..
спасибо Ань за разьяснения, пошел голосну, а то надо отъехать, боюсь к 14.00 не поспею.. |
|
» 14/01/2007, 11:50, Питюня
|
|
Честь имею!
Несмотря ни на что, мне все еще интересно. Но я понимаю Веру и Жолтовскую, которые видимо на всё забили из-за безысходности. Ночью думал-думал и... ничо не надумал. Но Варя все равно маф. И Копченый тоже. А вот как вора вычислять и есть ли он среди них - это чисто на удачу. |
|
» 14/01/2007, 12:59, Жолтовская
|
|
утро. смешно право.. Не было меня у компа вчера..
Очень забавно посмотреть как задергался горбатый... прям начал выставлять четверки подозреваемых.. пишет столько сколько и не псиал до этого ))) ЧТО ТАК. БОИТСЯ САМ ПОПАСТЬ ИЛИ ВЫГОРАЖИВАЕТ КОГО. А ? |
|
» 14/01/2007, 12:59, ШараповВова
|
|
устал я от этих разборок, то тут что в рупкоме, какие -то споры а результатат ноль))
Вот вам 5 мафов чижи: Груздь - само собой Горбатый Жеглов Варя Фокс сажайте поочереди...лучше если на суд по двое выводить. Аня_Дъячкова, я настаиваю на двоих кандидатурах на суд. Я вам это уже писал и на рупкоме. Сажаем сейчас Груздя. Потом выводим на суд ГОРБАТОГО И ЖЕГЛОВА. |
|
» 14/01/2007, 13:09, Груздев
|
|
ОФФТОП ++++++++++++++++++++++++++++++++
Всем большое спасибо за игру. Мне очень жаль что я так бездарно спалился. Я играл честно, старался выиграть игру. Рад что есть такая игра и такие люди как вы все. Удачи всем, здоровья и любви в Новом году. До скорых встреч. КОНЕЦ ОФФТОПА ++++++++++++++++++++++++++ |
|
» 14/01/2007, 13:17, ШараповВова
|
|
Груздев, хошь скажу, где спалился? Хотя потом прочитаешь рупком.
Наивно думать, что вас не брали на заметку (вы не дооцениваете соперника - а это первый шаг к проиграшу). Но Вы молодцы в том, что смогли доказать мирным свою "чижистость". |
|
» 14/01/2007, 13:27, Жолтовская
|
||
Согласна. Предлагаю на суд - горбатого. Задергался парень. Бытсренько кидает подозреваемых. |
||
|
» 14/01/2007, 13:43, Аня_Дьячкова
|
|
Ребята, на рупкоме было принято решение, что все отстрелянные говорят тут на общем форуме, чтобы была видна вся картина.
Заранее хочу предупредить, что все нападки Синичкиной в виде " вы итак уже наослили и т.п." не принимаются... не конструктивно. Мы одна команда и будем играть вместе со всеми. Правилами это не запрещено. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: