| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 14/01/2007, 15:38, Жолтовская
|
||
копченый... а вы это на совете решили вместе с горбатым? ))) |
||
|
» 14/01/2007, 15:40, Копченый
|
|
Горбатый в моем понимании маф. Не мог я быть с ним на одном совете (это у вас так называется?).
|
|
» 14/01/2007, 15:43, Жолтовская
|
|
не знаю как называется совет мафов.. чичас гляну как его называет горбатый. где- то было
|
|
» 14/01/2007, 15:44, КлашаСмалины
|
|
Доброе утро Галина,как спалось?
|
|
» 14/01/2007, 15:48, Питюня
|
|
да уж. не блефовал груздь со свидетелем
а я тут такое в своем анализе про Ручника понаписал... но сообразил рефрешнуть страницу сперва. Ну все, вор почти бесполезен. Мафы нужнее. |
|
» 14/01/2007, 15:48, Жолтовская
|
|
по-разному Клаша.. С одной стороны спокойно как любому мирному, ни в чем не замешаному и не отягощеному ночными посиделками и думами о том, кого бы замочить. С другой стороны тревожно. Бандитов много еще а нас все меньше.
|
|
» 14/01/2007, 15:52, Питюня
|
|
Значит так. По списку.
Варя явный мафиозо. Мне это было понятно с ее первых же нападок на всех вокруг. Непонятно было только зачем Аня ее спасать решила. Ладно, тут все ошибаются. ВераМодистка затаилась по черному. Если и маф, то пока не трогаем. Проще допустить, что играть не хочет. ГлебЖеглов. Учитывая мнение рупкома очень вероятный мафиозо. Вспоминаем: Груздев не имел практически ни от кого претензий. А раз нет наездов от чижей - мафии и подавно не надо их плодить, так ведь? Вот и на Жеглова мало кто бочку катит. До недавнего времени. Горбатый. Лично мне не очень ясно, чем он не угодил рупкому. Но мафом быть конечно же может. Все могут. Мнение Питюни - возможно таки НЕ маф. Гриша_6х9 очередной колоритный персонаж. Относительно его мнение менялось раза четыре. Но все-таки чую сердцем, что чиж! Груздев - вырезано. ЕвгенийФокс. По мне так просто дурилка картонная. Или маф косящий под дурилку. В любом случае на него ничего нет в общедоступной информации! Вряд ли кто заметил, но сообщаю, что ни на одну реплику Питюни он не ответил. Потом я к нему и обращаться бросил. Жолтовская см. ВеркуМодистку Киррпич. см. Глеба Жеглова. Хотя конечно в отличии от Глеба роли не придерживается. Вероятнее чиж, чем Жеглов. Копченый - того что я о нем знаю из приватов вполне достаточно чтобы сажать. Но рупкому виднее. Питюня это я. Я чиж. Промакашка - копия Киррпича.Но почему то меньше нравится. Ручников - вырезано Соболевская - такая же как Волокушина. Все основание считать мафом имеются, но возможно и мирная. |
|
» 14/01/2007, 16:01, Копченый
|
||
Ну ты выдал, Питюня А я тебя мирным считал и считаю |
||
|
» 14/01/2007, 16:02, Копченый
|
|
За сим прощаюсь до вечера.
|
|
» 14/01/2007, 16:05, Питюня
|
|
Я предлагаю рупкому начать с Вари. Или с Фокса. А еще лучше двоих на голосование, посмотреть на голоса, потом если что в ПРИКАЗНОМ порядке заставить посалить одного из них.
Начинать ясен пень надо с САМЫХ ВЕРОЯТНЫХ мафов. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: