Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2007, 15:38,  Жолтовская 
Копченый ("14/".$m["янв"]."/2007," 14:52)
Модистка и Жолтовская не обсуждаются? )

копченый... а вы это на совете решили вместе с горбатым? )))
      » 14/01/2007, 15:40,  Копченый 
Горбатый в моем понимании маф. Не мог я быть с ним на одном совете (это у вас так называется?).
      » 14/01/2007, 15:43,  Жолтовская 
не знаю как называется совет мафов.. чичас гляну как его называет горбатый. где- то было
      » 14/01/2007, 15:44,  КлашаСмалины 
Доброе утро Галина,как спалось?
      » 14/01/2007, 15:48,  Питюня 
да уж. не блефовал груздь со свидетелем sad.gif
а я тут такое в своем анализе про Ручника понаписал... но сообразил рефрешнуть страницу сперва.

Ну все, вор почти бесполезен. Мафы нужнее.
      » 14/01/2007, 15:48,  Жолтовская 
по-разному Клаша.. С одной стороны спокойно как любому мирному, ни в чем не замешаному и не отягощеному ночными посиделками и думами о том, кого бы замочить. С другой стороны тревожно. Бандитов много еще а нас все меньше.
      » 14/01/2007, 15:52,  Питюня 
Значит так. По списку.

Варя явный мафиозо. Мне это было понятно с ее первых же нападок на всех вокруг. Непонятно было только зачем Аня ее спасать решила. Ладно, тут все ошибаются.

ВераМодистка затаилась по черному. Если и маф, то пока не трогаем. Проще допустить, что играть не хочет.

ГлебЖеглов. Учитывая мнение рупкома очень вероятный мафиозо. Вспоминаем: Груздев не имел практически ни от кого претензий. А раз нет наездов от чижей - мафии и подавно не надо их плодить, так ведь? Вот и на Жеглова мало кто бочку катит. До недавнего времени.

Горбатый. Лично мне не очень ясно, чем он не угодил рупкому. Но мафом быть конечно же может. Все могут. Мнение Питюни - возможно таки НЕ маф.

Гриша_6х9 очередной колоритный персонаж. Относительно его мнение менялось раза четыре. Но все-таки чую сердцем, что чиж!

Груздев - вырезано.

ЕвгенийФокс. По мне так просто дурилка картонная. Или маф косящий под дурилку. В любом случае на него ничего нет в общедоступной информации! Вряд ли кто заметил, но сообщаю, что ни на одну реплику Питюни он не ответил. Потом я к нему и обращаться бросил.

Жолтовская см. ВеркуМодистку

Киррпич. см. Глеба Жеглова. Хотя конечно в отличии от Глеба роли не придерживается. Вероятнее чиж, чем Жеглов.

Копченый - того что я о нем знаю из приватов вполне достаточно чтобы сажать. Но рупкому виднее.

Питюня это я. Я чиж.

Промакашка - копия Киррпича.Но почему то меньше нравится.

Ручников - вырезано

Соболевская - такая же как Волокушина. Все основание считать мафом имеются, но возможно и мирная.
      » 14/01/2007, 16:01,  Копченый 
Питюня ("14/".$m["янв"]."/2007," 15:52)
Копченый - того что я о нем знаю из приватов вполне достаточно чтобы сажать. Но рупкому виднее.

Ну ты выдал, Питюня sad.gif

А я тебя мирным считал и считаю tongue.gif
      » 14/01/2007, 16:02,  Копченый 
За сим прощаюсь до вечера.
      » 14/01/2007, 16:05,  Питюня 
Я предлагаю рупкому начать с Вари. Или с Фокса. А еще лучше двоих на голосование, посмотреть на голоса, потом если что в ПРИКАЗНОМ порядке заставить посалить одного из них.

Начинать ясен пень надо с САМЫХ ВЕРОЯТНЫХ мафов.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: