| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 14/01/2007, 16:09, ЕвгенийФокс
|
|
Мусор, да западло мне с тобой базарить. Хотя что игрищ ваших козьих не секу - это точно. И ошибаюсь. Но кто скажет, что Женька Фокс горбатого лепит? Я честен, открыт и прост. Сейчас меня на кичу подводят - так вот это мафа. И глупая промакашка
|
|
» 14/01/2007, 16:12, ЕвгенийФокс
|
|
Кстати, партком (во дожили, бляха, в парткоме выступаю!
|
|
» 14/01/2007, 16:15, Питюня
|
|
Копченый, чо я выдал то? Если ты Шериф - мафы это знают. Шериф опять не стрелял. Да и оправдываться тебе незачем - тебя тогда полюбому сажать рупком не даст.
Если нет - то ты чиж, который каким-то образом в контакте с рупкомом. Да еще и меня зачем-то через рупком дернул на аудиенцию. Еще я знаю что есть КРЫСА в рупкоме, которая слила всю игру. Это очевидно по сверхпроницательности мафов. Впрочем этой крысой можешь быть и не ты, а кто-то из рупоров, или ты там не один на доверии сидишь. |
|
» 14/01/2007, 16:23, Питюня
|
|
В общем относительно утечки сами там разбирайтесь. Жаль я тупанул и не зафиксировал диалог с Копченым - подставить меня сейчас как два пальца об асфальт. Мол, по глупости Питюне все выболтал. Хотя я гарантировано ничего не спрашивал о составе рупкома. И получил разве что всего один намек на Аню, который тогда расценил как липовый. А сам диалог, как проверочку.
|
|
» 14/01/2007, 16:25, Питюня
|
||
надо же, заговорил со мной! какое счастье! |
||
|
» 14/01/2007, 16:33, Жолтовская
|
|
скучно тута ))) прийду скора
|
|
» 14/01/2007, 16:37, Питюня
|
|
Ишь, скучно ей! Ты б лучше список подозрений написала - сразу бы развесилился народ. А то блин антипод Фокса. Один под ублюдка блатного косит, другая под рафинированую интеллигентку. Смысл?
|
|
» 14/01/2007, 16:51, Питюня
|
|
Приказ то по новому голосованию будет или нет? Там уже два голоса против Фокса!
|
|
» 14/01/2007, 17:05, Горбатый
|
|
Приветствую!
Ну что, приятно, что только маф и хочет вытянуть меня на Суд. Шарапов не в счёт. В его списке как МИНИМУМ двое мирных. Я предлагаю вытянуть на суд Варю. Маловероятно, что она вор. Но если мафы вычеслили шерифа и убьют его - нам и правда нет смысла искать вора. Посему предлагаю именно ВАРЮ засудить. Если для кого-то это ещё не очевидный маф, - я пас дальше в игре. |
|
» 14/01/2007, 17:17, Киррпич
|
||||||
|
Почитал форум, наткнулся на некоторые не стыковки
но уже через 30 мин.
а на следущий день
А обосновать? и еще много-много споров с рупкомом. При этом Гриша у многих значится в мирных, а ведет себе нехорошо. Да и зеленение Соболевской, отправление всех подряд читать форум, отношения с Жегловым... но он по-прежнему вне подозрений, прям как Груздев до прокола, и Фокс. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: