| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 14/01/2007, 17:27, Горбатый
|
||
А можно фактами каким подтвердить это? У меня совсем другая информация. Он числится мафом в списках: - Соболевская - Дьячкова (форум ей пухом) - Горбатый - Жолтовская Числится мирным в списках: - Шарапов (форум ему ..) Числится не известно кем в списках: - Жеглов - Варя - Груздев Ничего интересного не замечаете? |
||
|
» 14/01/2007, 17:40, Киррпич
|
||||
Почему же он тогда такой белый и пушистый? Ведь Гришу позеленила Соболевская, но мафы поддержали Шарапова. Вообщем для меня 2ой кандидат после Вари. |
||||
|
» 14/01/2007, 17:43, КлашаСмалины
|
|
Мирные,не забывайте ,что мы тоже в игре,и некоторые вещи,известные рупкому мы сказать не можем,но
посмотрите как проходило первое зеление: Шарапов первым проголосовал против Вари,за что видимо и поплатился |
|
» 14/01/2007, 17:49, Горбатый
|
||
Кирпич. Ты прикидываешься или я не понятно выражаюсь. Я прошу показать, с чего ты взял, что он, как ты выразился, белый и пушистый? Просто может я что-то упустил, но не видел ничего подобного в адрес Гриши. Мафит он. При том мафит уже в открытую. |
||
|
» 14/01/2007, 17:57, Киррпич
|
||||
Если мафит, почему не зеленим? где крики " МАФФФФФФ!!!"? и т.д. Да и вообщето меня интересна его реакция а не ваша. Уверены то маф - ваша позиция ясна. |
||||
|
» 14/01/2007, 18:01, Горбатый
|
||||||
Ну-ну. То есть мои крики, что это маф - ты не слышишь. Отличная позиция.. К добру не приведёт, Кирпич. Если ты мирный - начинай думать уже. Ведь, потворяю, мафы ЖДУТ теперь, чтобы мирные начали толкать кого-то своего в подозреваемые. Подхватят тка. - что и не заметим. Будь добр, просто подумай малость, - и победа в руках мирных. |
||||||
|
» 14/01/2007, 18:02, Горбатый
|
|
Нужно на часик-два отъехать.
Скоро буду. |
|
» 14/01/2007, 18:08, МЭР_ГОРОДА
|
|
МНОГИЕ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ ЗА ХОД СЕГОДНЯ В 23-00.
ЕСЛИ КТО-ТО ПРОТИВ - СРОЧНО СООБЩИТЕ В ПРИВАТ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ - ХОД БУДЕМ КРУТИТЬ. |
|
» 14/01/2007, 18:10, Ручников
|
|
Гы, пока спал шлепнули мафы.
Ну что же, осталось у нас 3 мафа + вор. Сейчас наилучший вариант был бы - засадить вора, но это уже фантастика. Крепитесь, коллеги, положение угрожающее, но игра еще не проиграна. |
|
» 14/01/2007, 18:15, Варя
|
|
За ход сегодня .
Зеленю Горбатого. Вчера заходила в клиент. На связь выходила только некто Рыжая . Сказала, чтобы я сознавалась , что я маф . Больше контактов не имела ). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: