Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2007, 18:39,  Питюня 
Все проспал, что мог. Вря без вопросов!
      » 14/01/2007, 18:40,  Варя 
Озеленила Фокса , увидев расклад в голосовалке . Видимо сегодня не мой день ) . буду разгонять тоску в ОслоКоме.
ПРизывать не буду никого меня вытаскивать, хотя должна . Но не в этой игре .
      » 14/01/2007, 18:40,  КлашаСмалины 
Варя ("14/".$m["янв"]."/2007," 18:15)
За ход сегодня .
Зеленю Горбатого.
Вчера заходила в клиент. На связь выходила только некто Рыжая . Сказала, чтобы я сознавалась , что я маф . Больше контактов не имела ).

вах,вах,Варечка
а позеленили то Фокса
как же это расценивать?

» 14/01/2007, 18:42,  Аня_Дьячкова 
Питюня, привет! Надо наконец уже Варю посадить. да и ты был согласен с этим. Присоединяйся к мирным
      » 14/01/2007, 18:46,  Варя 
Рупоры знают своё дело ) да я не против , сажайте .
      » 14/01/2007, 18:50,  Питюня 
Аня_Дьячкова ("14/".$m["янв"]."/2007," 18:42)
Питюня, привет! Надо наконец уже Варю посадить. да и ты был согласен с этим. Присоединяйся к мирным

Что за грязные намеки? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif Я и есть мирный! И не то что был согласен, а практически настаивал на этом!

З.Ы. Уже позеленил.
      » 14/01/2007, 19:04,  Питюня 
Гриша, давай тоже против Вари голосуй! Я те потом сахарку отсыплю.
      » 14/01/2007, 19:26,  Жолтовская 
вечер
      » 14/01/2007, 19:32,  Горбатый 
Я вернулся.
Смотрю, что активность игры уменьшилась. Мирным скучно, мафов выкрили, - им лучше не писать.
Или просто воскресенье?..
      » 14/01/2007, 19:35,  Гриша_6х9 
Как то нет уверенности у меня в том, что Варя - маф. Мой голос ничего не решает. Кроме того, мои предположения не соответствуют указаниям-приказам рупкома. Я пришел играть, а не исполнять приказы тупо. Можете считать меня мафом. Можете на суд отправить. Я как и Волокушина просто молча пойду. Пытался неоднократно найти контакт с рупкомом, но у них своя игра. Никаких аргументов против кого либо до сих пор со стороны рупкома не поступило. Они видимо варятся там в своём соку, при этом хотят безукаризненого исполнения их требований, распоряжений. Их сомнения в мирности объяснимы, потому как только я сам уверен в своей роли.

Моими подозреваемыми остаются все игроки, оставшиеся в игре.

Голос мой пусть идёт за наиболее вероятного, а не указаннного мне рупкомом.

Жеглов, его фамилия.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: