| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 14/01/2007, 18:39, Питюня
|
|
Все проспал, что мог. Вря без вопросов!
|
|
» 14/01/2007, 18:40, Варя
|
|
Озеленила Фокса , увидев расклад в голосовалке . Видимо сегодня не мой день ) . буду разгонять тоску в ОслоКоме.
ПРизывать не буду никого меня вытаскивать, хотя должна . Но не в этой игре . |
|
» 14/01/2007, 18:40, КлашаСмалины
|
||
вах,вах,Варечка а позеленили то Фокса как же это расценивать? |
||
|
» 14/01/2007, 18:42, Аня_Дьячкова
|
|
Питюня, привет! Надо наконец уже Варю посадить. да и ты был согласен с этим. Присоединяйся к мирным
|
|
» 14/01/2007, 18:46, Варя
|
|
Рупоры знают своё дело ) да я не против , сажайте .
|
|
» 14/01/2007, 18:50, Питюня
|
||
Что за грязные намеки? З.Ы. Уже позеленил. |
||
|
» 14/01/2007, 19:04, Питюня
|
|
Гриша, давай тоже против Вари голосуй! Я те потом сахарку отсыплю.
|
|
» 14/01/2007, 19:26, Жолтовская
|
|
вечер
|
|
» 14/01/2007, 19:32, Горбатый
|
|
Я вернулся.
Смотрю, что активность игры уменьшилась. Мирным скучно, мафов выкрили, - им лучше не писать. Или просто воскресенье?.. |
|
» 14/01/2007, 19:35, Гриша_6х9
|
|
Как то нет уверенности у меня в том, что Варя - маф. Мой голос ничего не решает. Кроме того, мои предположения не соответствуют указаниям-приказам рупкома. Я пришел играть, а не исполнять приказы тупо. Можете считать меня мафом. Можете на суд отправить. Я как и Волокушина просто молча пойду. Пытался неоднократно найти контакт с рупкомом, но у них своя игра. Никаких аргументов против кого либо до сих пор со стороны рупкома не поступило. Они видимо варятся там в своём соку, при этом хотят безукаризненого исполнения их требований, распоряжений. Их сомнения в мирности объяснимы, потому как только я сам уверен в своей роли.
Моими подозреваемыми остаются все игроки, оставшиеся в игре. Голос мой пусть идёт за наиболее вероятного, а не указаннного мне рупкомом. Жеглов, его фамилия. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: