Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2007, 19:35,  Горбатый 
Жолтовская ("14/".$m["янв"]."/2007," 19:26)
вечер

Вечер-вечер.
Как на счёт проголосовать?
      » 14/01/2007, 19:35,  Аня_Дьячкова 
Информация к размышлению. Для мафов это не секрет, а мирным может помочь
На вторую зеленку были выдвинуты двое
Волокушина
Фокс
Решили сделать стандартный ход и отстрелить второго на суде.

Шериф стрелял в Фокса
Реаниматор лечил Шерифа
Свидетель был у Реаниматора
Девочка пришла к Жолтовской

Вор пошел к Фоксу(заблокировал Шери))
Киллер стрелял в Реаниматора (свидетель видел)
Мафы стреляли в Девочку

Киллер и мафия стреляла в Маньку и Дьячкову(самые вероятные ролевые). Тем более, что Дьячкова, как могла вызывала огонь на себя.

Мафы не знали куда пойдет Шериф, но могли предположить, что сандартно отстрелит второго на суде Фокса. И послали Вора к нему. Процентная вероятность 50 на 50. Все остальные варианты - пальцем в небо.
Поэтому для меня Фокс - скорее мирный, чем маф. но не менее 50 на 50.
Отсюда просьба не голосовать против Фокса мирным!
Синичкина для меня типичный маф, которого отпустили после первой зеленки.
Думаем.
      » 14/01/2007, 19:38,  Горбатый 
Гриша_6х9 ("14/".$m["янв"]."/2007," 19:35)
Как то нет уверенности у меня в том, что Варя - маф. Мой голос ничего не решает. Кроме того, мои предположения не соответствуют указаниям-приказам рупкома. Я пришел играть, а не исполнять приказы тупо. Можете считать меня мафом. Можете на суд отправить. Я как и Волокушина просто молча пойду. Пытался неоднократно найти контакт с рупкомом, но у них своя игра. Никаких аргументов против кого либо до сих пор со стороны рупкома не поступило. Они видимо варятся там в своём соку, при этом хотят безукаризненого исполнения их требований, распоряжений. Их сомнения в мирности объяснимы, потому как только я сам уверен в своей роли.

Моими подозреваемыми остаются все игроки, оставшиеся в игре.

Голос мой пусть идёт за наиболее вероятного, а не указаннного мне рупкомом.

Жеглов, его фамилия.

НЕ ВЕРЮ (с)

Гриш, ну ни то, что не убедительно, а вообще противоречиво всему тебе.
То, что за Варю не хочешь голосовать, - понятно. То, что ыт маф - очевидно. Только мафам выгодно выдвинуть кандидатуру левую, чтобы на мафа не хватило голосов.

Ваша песенка спета, граждане мафиознички.
      » 14/01/2007, 19:41,  Горбатый 
Такое ощущение, что на суде оба мафа, иначе бы Гриша выбрал из существующих кандидатур)))
      » 14/01/2007, 19:43,  МЭР_ГОРОДА 
Аня_Дьячкова ("14/".$m["янв"]."/2007," 19:35)
Шериф стрелял в Фокса
Реаниматор лечил Шерифа

Вор пошел к Фоксу(заблокировал Шери))

Вы бы хоть к концу игры правила чтоль выучили.

» 14/01/2007, 19:45,  Гриша_6х9 
Горбатый ("14/".$m["янв"]."/2007," 19:38)
Как то нет уверенности у меня в  том, что Варя - маф.  Мой голос ничего не решает. Кроме того,  мои предположения не соответствуют указаниям-приказам рупкома. Я пришел играть, а не исполнять приказы тупо. Можете считать меня мафом. Можете на суд отправить. Я как и  Волокушина просто молча  пойду. Пытался неоднократно найти контакт с рупкомом, но у них своя игра. Никаких аргументов против кого либо до сих пор со стороны рупкома не поступило. Они видимо варятся там в своём соку, при этом хотят безукаризненого исполнения их требований, распоряжений. Их сомнения в мирности объяснимы, потому как только я сам уверен в своей роли.

Голос мой  пусть идёт за наиболее вероятного, а не указаннного мне рупкомом.

Жеглов, его фамилия.

НЕ ВЕРЮ (с)

То, что за Варю не хочешь голосовать, - понятно. То, что ыт маф - очевидно. Только мафам выгодно выдвинуть кандидатуру левую, чтобы на мафа не хватило голосов.

Горбатый, не лепи горбатого. Ну даже не смешно.
Если не хватит голосов, я переголосую, не волновайся, мирный, ты наш.
      » 14/01/2007, 19:48,  Горбатый 
Что до шерифа, - его уже 2 хода держит вор.
Уверена, что этой ночью его не станет. Либо же в ту ночь, когда на суде будет вор. Не имеет значение. Вор во второй ход ещё попал на шерифа. Это понятно.
Надо думать так. Сейчас нас 12. 8-4. Убирают Варю и мирного, - 7-3. Опять суд. Допустим там будет Гриша. Убираем через суж мафа, ночью минус мирный. 6-2. Ну а потмо 5-1, и 4-0.
Я это написал к тому, что если мирные не будут спать и хоть ЧУТЬ-ЧУТь думать, - шансы на победу очень велики.
      » 14/01/2007, 19:51,  Горбатый 
Гриша_6х9 ("14/".$m["янв"]."/2007," 19:45)
Горбатый ("14/".$m["янв"]."/2007," 19:38)
Как то нет уверенности у меня в  том, что Варя - маф.  Мой голос ничего не решает. Кроме того,  мои предположения не соответствуют указаниям-приказам рупкома. Я пришел играть, а не исполнять приказы тупо. Можете считать меня мафом. Можете на суд отправить. Я как и  Волокушина просто молча  пойду. Пытался неоднократно найти контакт с рупкомом, но у них своя игра. Никаких аргументов против кого либо до сих пор со стороны рупкома не поступило. Они видимо варятся там в своём соку, при этом хотят безукаризненого исполнения их требований, распоряжений. Их сомнения в мирности объяснимы, потому как только я сам уверен в своей роли.

Голос мой  пусть идёт за наиболее вероятного, а не указаннного мне рупкомом.

Жеглов, его фамилия.

НЕ ВЕРЮ (с)

Горбатый, не лепи горбатого. Ну даже не смешно.
Если не хватит голосов, я переголосую, не волновайся, мирный, ты наш.

Гришань. Горбатого пока лепишь ты.
До твоего голоса оставалось 4-ро людей, котоыре не проголосовали, при том за Варю уже 5 голосов, за Фокса 3 голоса.
И тут ты голосуешь за Жеглова. ГДЕ логика? То, что ыт будешь менять зелёнку, - понятно. Но нас больше. Вдвое. И если спуны проснуться, - твоим планас не суждено сбыться.
      » 14/01/2007, 19:52,  Гриша_6х9 
Горбатый ("14/".$m["янв"]."/2007," 19:48)
Что до шерифа, - его уже 2 хода держит вор.
Уверена, что этой ночью его не станет. Либо же в ту ночь, когда на суде будет вор. Не имеет значение. Вор во второй ход ещё попал на шерифа. Это понятно.
Надо думать так. Сейчас нас 12. 8-4. Убирают Варю и мирного, - 7-3. Опять суд. Допустим там будет Гриша. Убираем через суж мафа, ночью минус мирный. 6-2. Ну а потмо 5-1, и 4-0.
Я это написал к тому, что если мирные не будут спать и хоть ЧУТЬ-ЧУТь думать, - шансы на победу очень велики.

И добавЬ.

Да здравствует победа Мафов!
      » 14/01/2007, 19:53,  Горбатый 
Жолтовская...
Посидела в голосовалке и.. ушла.
Ну уже даже не смешно rtfm.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: