| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 14/01/2007, 19:35, Горбатый
|
||
Вечер-вечер. Как на счёт проголосовать? |
||
|
» 14/01/2007, 19:35, Аня_Дьячкова
|
|
Информация к размышлению. Для мафов это не секрет, а мирным может помочь
На вторую зеленку были выдвинуты двое Волокушина Фокс Решили сделать стандартный ход и отстрелить второго на суде. Шериф стрелял в Фокса Реаниматор лечил Шерифа Свидетель был у Реаниматора Девочка пришла к Жолтовской Вор пошел к Фоксу(заблокировал Шери)) Киллер стрелял в Реаниматора (свидетель видел) Мафы стреляли в Девочку Киллер и мафия стреляла в Маньку и Дьячкову(самые вероятные ролевые). Тем более, что Дьячкова, как могла вызывала огонь на себя. Мафы не знали куда пойдет Шериф, но могли предположить, что сандартно отстрелит второго на суде Фокса. И послали Вора к нему. Процентная вероятность 50 на 50. Все остальные варианты - пальцем в небо. Поэтому для меня Фокс - скорее мирный, чем маф. но не менее 50 на 50. Отсюда просьба не голосовать против Фокса мирным! Синичкина для меня типичный маф, которого отпустили после первой зеленки. Думаем. |
|
» 14/01/2007, 19:38, Горбатый
|
||
НЕ ВЕРЮ (с) Гриш, ну ни то, что не убедительно, а вообще противоречиво всему тебе. То, что за Варю не хочешь голосовать, - понятно. То, что ыт маф - очевидно. Только мафам выгодно выдвинуть кандидатуру левую, чтобы на мафа не хватило голосов. Ваша песенка спета, граждане мафиознички. |
||
|
» 14/01/2007, 19:41, Горбатый
|
|
Такое ощущение, что на суде оба мафа, иначе бы Гриша выбрал из существующих кандидатур)))
|
|
» 14/01/2007, 19:43, МЭР_ГОРОДА
|
||
Вы бы хоть к концу игры правила чтоль выучили. |
||
|
» 14/01/2007, 19:45, Гриша_6х9
|
||||
Горбатый, не лепи горбатого. Ну даже не смешно. Если не хватит голосов, я переголосую, не волновайся, мирный, ты наш. |
||||
|
» 14/01/2007, 19:48, Горбатый
|
|
Что до шерифа, - его уже 2 хода держит вор.
Уверена, что этой ночью его не станет. Либо же в ту ночь, когда на суде будет вор. Не имеет значение. Вор во второй ход ещё попал на шерифа. Это понятно. Надо думать так. Сейчас нас 12. 8-4. Убирают Варю и мирного, - 7-3. Опять суд. Допустим там будет Гриша. Убираем через суж мафа, ночью минус мирный. 6-2. Ну а потмо 5-1, и 4-0. Я это написал к тому, что если мирные не будут спать и хоть ЧУТЬ-ЧУТь думать, - шансы на победу очень велики. |
|
» 14/01/2007, 19:51, Горбатый
|
||||||
Гришань. Горбатого пока лепишь ты. До твоего голоса оставалось 4-ро людей, котоыре не проголосовали, при том за Варю уже 5 голосов, за Фокса 3 голоса. И тут ты голосуешь за Жеглова. ГДЕ логика? То, что ыт будешь менять зелёнку, - понятно. Но нас больше. Вдвое. И если спуны проснуться, - твоим планас не суждено сбыться. |
||||||
|
» 14/01/2007, 19:52, Гриша_6х9
|
||
И добавЬ. Да здравствует победа Мафов! |
||
|
» 14/01/2007, 19:53, Горбатый
|
|
Жолтовская...
Посидела в голосовалке и.. ушла. Ну уже даже не смешно |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: