Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2007, 19:55,  Горбатый 
Гриша_6х9 ("14/".$m["янв"]."/2007," 19:52)
Горбатый ("14/".$m["янв"]."/2007," 19:48)
Что до шерифа, - его уже 2 хода держит вор.
Уверена, что этой ночью его не станет. Либо же в ту ночь, когда на суде будет вор. Не имеет значение. Вор во второй ход ещё попал на шерифа. Это понятно.
Надо думать так. Сейчас нас 12. 8-4. Убирают Варю и мирного, - 7-3. Опять суд. Допустим там будет Гриша. Убираем через суж мафа, ночью минус мирный. 6-2. Ну а потмо 5-1, и 4-0.
Я это написал к тому, что если мирные не будут спать и хоть ЧУТЬ-ЧУТь думать, - шансы на победу очень велики.

И добавЬ.

Да здравствует победа Мафов!

Ты любишь верить в сказки? Ок, мечтай о победе мафов.
Я уже носом чую победу мирных. Так что, Гришаня, от Суда не уйдёшь.
      » 14/01/2007, 20:01,  Жолтовская 
Горбатый ("14/".$m["янв"]."/2007," 19:53)
Жолтовская...
Посидела в голосовалке и.. ушла.
Ну уже даже не смешно rtfm.gif

отстань плиз от меня конечно я проголосую против вари хотя чичас я этого не хотела бы... твоя кандидатура мне не нравится гораздо больше
      » 14/01/2007, 20:01,  Гриша_6х9 
Горбатый ("14/".$m["янв"]."/2007," 19:55)
Уверена, что этой ночью его не станет. Либо же в ту ночь, когда на суде будет вор. Не имеет значение. Вор во второй ход ещё попал на шерифа. Это понятно.
Надо думать так. Сейчас нас 12. 8-4. Убирают Варю и мирного, - 7-3. Опять суд. Допустим там будет Гриша. Убираем через суж мафа, ночью минус мирный. 6-2. Ну а потмо 5-1, и 4-0.
Я это написал к тому, что если мирные не будут спать и хоть ЧУТЬ-ЧУТь думать, - шансы на победу очень велики.

И добавЬ.

Горбатый, толкаешь меня на суд. Ну ну. А делать это стал только после того, как я тебя на суд выдвигал. Смахивает на месть.
Запомни, Гриша как был сыскарь, так им и остался.
Я поболее в сыске чем Жиглов. Знаешь, я эту работу люблю. Но жуть как не люблю когда на меня давят и ещё начинают сказки рассказывать, что Гриша в криминал подался.
      » 14/01/2007, 20:02,  КлашаСмалины 
Жолтовская ("14/".$m["янв"]."/2007," 20:01)
конечно я проголосую против вари хотя чичас я этого не хотела бы... твоя кандидатура мне не нравится гораздо больше

Галина,очень ждем Вашу гражданскую сознательность
      » 14/01/2007, 20:05,  Жолтовская 
КлашаСмалины ("14/".$m["янв"]."/2007," 20:02)
Жолтовская ("14/".$m["янв"]."/2007," 20:01)
конечно я проголосую против вари  хотя чичас я этого не хотела бы... твоя кандидатура мне не нравится гораздо больше

Галина,очень ждем Вашу гражданскую сознательность

та проголосовала уже
      » 14/01/2007, 20:06,  Горбатый 
Гриша_6х9 ("14/".$m["янв"]."/2007," 20:01)
Горбатый ("14/".$m["янв"]."/2007," 19:55)

И добавЬ.

Горбатый, толкаешь меня на суд. Ну ну. А делать это стал только после того, как я тебя на суд выдвигал. Смахивает на месть.
Запомни, Гриша как был сыскарь, так им и остался.
Я поболее в сыске чем Жиглов. Знаешь, я эту работу люблю. Но жуть как не люблю когда на меня давят и ещё начинают сказки рассказывать, что Гриша в криминал подался.

Путаешься, Гриша.
Хоть бы форум до этого прочёл.. Я тебя отнёс в список мафов как раз ДО того, как это сделал ты. Не на того попал, Гриша. Осечка. Я что не помню, - то записываю, птому имею полную картину того, кто, когда и кого подозревал и относил в списочки.

Ну а ты сейчас как лягушка в молоке. Пытаешься в сметану сбить молоко. Пытайся..
      » 14/01/2007, 20:06,  Аня_Дьячкова 
Спасибо Мэру за поправку. Видимо на том свете тормознула.

Вор - альтернатива Девочке.
Тогда получается еще интересней.
Вор УГАДАЛ, кто Шериф.
Почти 100% попадание
Девочка
Реаниматор
Шериф
И всё это в один ход!
На свидетеля не хватило просто рук)) Браво!

Ванга рядом не валялась))))

Просьба:
ПРОМАКАШКА, КОПЧЕНЫЙ, ФОКС зеленить Синичкину.

» 14/01/2007, 20:10,  Аня_Дьячкова 
МЭР_ГОРОДА ("14/".$m["янв"]."/2007," 19:43)

[/QUOTE]
Вы бы хоть к концу игры правила чтоль выучили.

Почему к КОНЦУ? Я думаю, что сыграна только половина игры.)))
      » 14/01/2007, 20:11,  Горбатый 
И ещё, Гриша. Если не помнишь, - я напомню тебе весь фактаж. ТЫ создал список, в котором были:
Груздев
Варя
Манька
Жеглов
Фокс
Волокушкина
Дьячкова
Питюня
Вера
Жолтовская
Кирпич
Рученик
Промокашка

При том с указанием "может маф" была Манька. Варя была указана как 50/50. Весь список был характерный. но не ролевой. В этом списке я себя не нашёл. Как и не нашёл ещё нескольких игроков. Именно ЭТО стало причиной того, что ты очень уверенно стал лидировать в списке мафов. Ну а уже после моего такого вывода ты начал шевелиться и несколько страниц спустя я тебе резко перестал нравится.

» 14/01/2007, 20:13,  Жолтовская 
думаю что могу пока отойти ))

дело свое праведное я сделала
подойду попозже, очень надеюсь что мы правильно выбрали варю она мне не нравилась с самого начала. а фокс... не знаю.кстати, если они оба пришлют какое-нибудь себе оправдание - будет хорошо. Если Варя - я мож заленку поменяю, если Фокс - утвержусь в Варе
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: