| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 14/01/2007, 19:55, Горбатый
|
||||
Ты любишь верить в сказки? Ок, мечтай о победе мафов. Я уже носом чую победу мирных. Так что, Гришаня, от Суда не уйдёшь. |
||||
|
» 14/01/2007, 20:01, Жолтовская
|
||
отстань плиз от меня конечно я проголосую против вари хотя чичас я этого не хотела бы... твоя кандидатура мне не нравится гораздо больше |
||
|
» 14/01/2007, 20:01, Гриша_6х9
|
||||||
Горбатый, толкаешь меня на суд. Ну ну. А делать это стал только после того, как я тебя на суд выдвигал. Смахивает на месть. Запомни, Гриша как был сыскарь, так им и остался. Я поболее в сыске чем Жиглов. Знаешь, я эту работу люблю. Но жуть как не люблю когда на меня давят и ещё начинают сказки рассказывать, что Гриша в криминал подался. |
||||||
|
» 14/01/2007, 20:02, КлашаСмалины
|
||
Галина,очень ждем Вашу гражданскую сознательность |
||
|
» 14/01/2007, 20:05, Жолтовская
|
||||
та проголосовала уже |
||||
|
» 14/01/2007, 20:06, Горбатый
|
||||||||
Путаешься, Гриша. Хоть бы форум до этого прочёл.. Я тебя отнёс в список мафов как раз ДО того, как это сделал ты. Не на того попал, Гриша. Осечка. Я что не помню, - то записываю, птому имею полную картину того, кто, когда и кого подозревал и относил в списочки. Ну а ты сейчас как лягушка в молоке. Пытаешься в сметану сбить молоко. Пытайся.. |
||||||||
|
» 14/01/2007, 20:06, Аня_Дьячкова
|
|
Спасибо Мэру за поправку. Видимо на том свете тормознула.
Вор - альтернатива Девочке. Тогда получается еще интересней. Вор УГАДАЛ, кто Шериф. Почти 100% попадание Девочка Реаниматор Шериф И всё это в один ход! На свидетеля не хватило просто рук)) Браво! Ванга рядом не валялась)))) Просьба: ПРОМАКАШКА, КОПЧЕНЫЙ, ФОКС зеленить Синичкину. |
|
» 14/01/2007, 20:10, Аня_Дьячкова
|
||
Почему к КОНЦУ? Я думаю, что сыграна только половина игры.))) |
||
|
» 14/01/2007, 20:11, Горбатый
|
|
И ещё, Гриша. Если не помнишь, - я напомню тебе весь фактаж. ТЫ создал список, в котором были:
Груздев Варя Манька Жеглов Фокс Волокушкина Дьячкова Питюня Вера Жолтовская Кирпич Рученик Промокашка При том с указанием "может маф" была Манька. Варя была указана как 50/50. Весь список был характерный. но не ролевой. В этом списке я себя не нашёл. Как и не нашёл ещё нескольких игроков. Именно ЭТО стало причиной того, что ты очень уверенно стал лидировать в списке мафов. Ну а уже после моего такого вывода ты начал шевелиться и несколько страниц спустя я тебе резко перестал нравится. |
|
» 14/01/2007, 20:13, Жолтовская
|
|
думаю что могу пока отойти ))
дело свое праведное я сделала подойду попозже, очень надеюсь что мы правильно выбрали варю она мне не нравилась с самого начала. а фокс... не знаю.кстати, если они оба пришлют какое-нибудь себе оправдание - будет хорошо. Если Варя - я мож заленку поменяю, если Фокс - утвержусь в Варе |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: