| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 14/01/2007, 21:03, Горбатый
|
||
Варя, можешь зайти в голосовалку и сама увидеть. Против тебя - 8 игроков. 1 голос за Фокса 2 голоса за Жеглова. А результаты кто есть кто будут через 2 часа от МЭра. |
||
|
» 14/01/2007, 21:11, Варя
|
||||
идите лесом , да ? |
||||
|
» 14/01/2007, 21:11, Копченый
|
|
Гриша_6х9, и к тебе вопросик.
Объсни такое совпадение, плз, - ты за эти игровые дни реально "наезжал" только на Ручникова и на Соболевскую (в моем понимании мирная), на тебя же многие "наезжали", а вот защищали тебя только Кирпич(?) и Груздев (маф). P.S. ты Гришаня у меня под ба-альшим вопросом ))) |
|
» 14/01/2007, 21:14, Горбатый
|
||||||
Варечка, я пойду туда, куда захочу. Ты будь уважительна, не сомтря на то, что в игре тебе ещё 2 часа быть. Ты задала вопрос - я ответил тебе, не хамил. |
||||||
|
» 14/01/2007, 21:16, Аня_Дьячкова
|
|
Синичкина, может есть, что в оправдание сказать нам, тупым ослам? Или выше достоинства? Помогите мирным Вас понять? Вашу игру. Время еще есть.. Игра командная. Или Вам всё равно, потеряют мирные игрока или нет?
|
|
» 14/01/2007, 21:21, Копченый
|
|
Гриша, не томи, ответь.
Или тебя надо сначала как-нить оскорбить, или гадость какую сделать? |
|
» 14/01/2007, 21:22, Гриша_6х9
|
||
Слушаю тебя, Копчёный. Какие вопросики? На Ручника я наезжал? Соболевскую помню, Груздя помню, Горбатого помню. Ручечника? Убей, не помню. Там игрок был с ролью 100%, видно было с первого дня, после его выхода из за печки. Остальных я подозревал в равной степени. |
||
|
» 14/01/2007, 21:23, Варя
|
||
Аня , вы конечно не удивитесь , но я снова улыбаюсь. Когда почти все проголосовали , а некоторые попрощались до завтра вы решили меня послушать ? Я не считаю ослами всех игроков . Слово *тупые* я вообще не употребляла . И при чём тут выше достоинства ? Я всегда отвечала на заданные мне вопросы. |
||
|
» 14/01/2007, 21:24, Гриша_6х9
|
||
Игра командная, когда рупком с мирными заодно, а не отдельно! А то своих сажаем, по своим стреляем, а слушаем только мафов и без обид! |
||
|
» 14/01/2007, 21:26, Гриша_6х9
|
||
Ты забыл, форпост Петюни |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: