Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2007, 21:58,  Варя 
радуйтесь, Клаша . Если вы просмотрите все мессаги я попрошу копирнуть мне ту , где я к вам обратилась *ослица * , а не Клаша.
      » 14/01/2007, 21:58,  КлашаСмалины 
Варя ("14/".$m["янв"]."/2007," 21:49)
Давайте всех собак на меня повесим может ? И волокушину я на суд притащила ? И шарапова ?

да Вы,Варечка,за Волокушину не переживайте
она хоть и дама характерная и шубы таскать не прочь,но погибелью своей мирным принесла только пользу,за что ей честь и хвала smile.gif
      » 14/01/2007, 22:04,  Варя 
какую пользу ? ваш ослоком сам себе нафантазировал чёрт знает чего. Ваш самый главный мирный был Груздев.
      » 14/01/2007, 22:07,  Варя 
Алика , оглашай ) Хочу пацтол)) .
Или 2 хода не сделали ещё ? Чего тянуть ?
      » 14/01/2007, 22:16,  КлашаСмалины 
Варя ("14/".$m["янв"]."/2007," 22:07)

Или 2 хода не сделали ещё ? Чего тянуть ?

а почему 2 хода?
ошибочка,гражданка-3 хода
      » 14/01/2007, 22:20,  ШараповВова 
Варя, большая проЗЗЗьба. Хоть вы чиж хоть маф. найдите силы вести себя достойно.

Вы обвиняете рупком ослами? А вы что сделали чтоб рупком вам поверил? Да ничего. НОЛЬ!
И как нам после этого вас называть?)))
Поверьте в проигрыше чижей ваша доля тоже есть и не малая. Как и доля Волокушиной.

Варя , знаете я играю на сайте мафии. Ну так вот там для новичков написано, как играть в мафию. И ПЕРВАЯ ЗАДАЧА ЧИЖА - ДОКАЗАТЬ ДРУГИМ ЧИЖАМ, ЧТО ОН МИРНЫЙ. И только вторым пунктом идёт - посадить мафа.
К сажалению я это тоже не смогла сделать - это в первый ход, хотя надеялся, что уже доказал это, но был удивлён что меня сажают, и поверьте былоб у меня время я это пытался бы исправить....

имхо ход в пиковый день должен быть в 23 -00, а не в 20-00, когда только с работы пришёл. Ведущим об этом уже сказал.
      » 14/01/2007, 22:25,  Горбатый 
Блеф чистой воды, Варя.
      » 14/01/2007, 22:27,  Варя 
ШараповВова ("14/".$m["янв"]."/2007," 22:20)
Варя, большая проЗЗЗьба. Хоть вы чиж хоть маф. найдите силы вести себя достойно.

Вы обвиняете рупком ослами? А вы что сделали чтоб рупком вам поверил? Да ничего. НОЛЬ!
Поверьте в проигрыше чижей ваша доля тоже есть и не малая. Как и доля Волокушиной.

Варя , знаете я играю на сайте мафии. Ну так вот там для новичков написано, как играть в мафию. И ПЕРВАЯ ЗАДАЧА ЧИЖА - ДОКАЗАТЬ ДРУГИМ ЧИЖАМ, ЧТО ОН МИРНЫЙ. И только вторым пунктом идёт - посадить мафа.
К сажалению я это тоже не смогла сделать - это в первый ход, хотя надеялся, что уже доказал это, но был удивлён что меня сажают, и поверьте былоб у меня время я это пытался бы исправить....

имхо ход в пиковый день должен быть в 23 -00, а не в 20-00, когда только с работы пришёл. Ведущим об этом уже сказал.

как доказывать ? Вам груздев уже доказал , повторюсь.
Сейчас общалась с Аней , я ей показала более чем достаточно постов , где я провоцировала мафов . Просто вы из всей моей речи выдёргиваете только слово Осёл.
Если я ничгео не сделала, по вашим словам . ТО вы навредили и это факт неопровержимый .
      » 14/01/2007, 22:30,  Гриша_6х9 
ШараповВова ("14/".$m["янв"]."/2007," 22:20)

А можно рекомендацию, как доказать что ты мирный?
Если в приватах наш рупком постоянно занят своей игрой. Если кто то и согласился слушать тебя, то только с одной целью выяснить, что ты маф! Не мирный, а маф!
Вон Копченый , мафиёза, пришел ко мне, ещё решил, что я в команднике с мафом общаюсь. Ну куда это годиться? Только в тему пёрлов!
      » 14/01/2007, 22:30,  Варя 
Горбатый ("14/".$m["янв"]."/2007," 22:25)
Блеф чистой воды, Варя.

нарисовался красавчег )

кто сомневался в твоём появлении))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: