| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 14/01/2007, 21:58, Варя
|
|
радуйтесь, Клаша . Если вы просмотрите все мессаги я попрошу копирнуть мне ту , где я к вам обратилась *ослица * , а не Клаша.
|
|
» 14/01/2007, 21:58, КлашаСмалины
|
||
да Вы,Варечка,за Волокушину не переживайте она хоть и дама характерная и шубы таскать не прочь,но погибелью своей мирным принесла только пользу,за что ей честь и хвала |
||
|
» 14/01/2007, 22:04, Варя
|
|
какую пользу ? ваш ослоком сам себе нафантазировал чёрт знает чего. Ваш самый главный мирный был Груздев.
|
|
» 14/01/2007, 22:07, Варя
|
|
Алика , оглашай ) Хочу пацтол)) .
Или 2 хода не сделали ещё ? Чего тянуть ? |
|
» 14/01/2007, 22:16, КлашаСмалины
|
||
а почему 2 хода? ошибочка,гражданка-3 хода |
||
|
» 14/01/2007, 22:20, ШараповВова
|
|
Варя, большая проЗЗЗьба. Хоть вы чиж хоть маф. найдите силы вести себя достойно.
Вы обвиняете рупком ослами? А вы что сделали чтоб рупком вам поверил? Да ничего. НОЛЬ! И как нам после этого вас называть?))) Поверьте в проигрыше чижей ваша доля тоже есть и не малая. Как и доля Волокушиной. Варя , знаете я играю на сайте мафии. Ну так вот там для новичков написано, как играть в мафию. И ПЕРВАЯ ЗАДАЧА ЧИЖА - ДОКАЗАТЬ ДРУГИМ ЧИЖАМ, ЧТО ОН МИРНЫЙ. И только вторым пунктом идёт - посадить мафа. К сажалению я это тоже не смогла сделать - это в первый ход, хотя надеялся, что уже доказал это, но был удивлён что меня сажают, и поверьте былоб у меня время я это пытался бы исправить.... имхо ход в пиковый день должен быть в 23 -00, а не в 20-00, когда только с работы пришёл. Ведущим об этом уже сказал. |
|
» 14/01/2007, 22:25, Горбатый
|
|
Блеф чистой воды, Варя.
|
|
» 14/01/2007, 22:27, Варя
|
||
как доказывать ? Вам груздев уже доказал , повторюсь. Сейчас общалась с Аней , я ей показала более чем достаточно постов , где я провоцировала мафов . Просто вы из всей моей речи выдёргиваете только слово Осёл. Если я ничгео не сделала, по вашим словам . ТО вы навредили и это факт неопровержимый . |
||
|
» 14/01/2007, 22:30, Гриша_6х9
|
||
А можно рекомендацию, как доказать что ты мирный? Если в приватах наш рупком постоянно занят своей игрой. Если кто то и согласился слушать тебя, то только с одной целью выяснить, что ты маф! Не мирный, а маф! Вон Копченый , мафиёза, пришел ко мне, ещё решил, что я в команднике с мафом общаюсь. Ну куда это годиться? Только в тему пёрлов! |
||
|
» 14/01/2007, 22:30, Варя
|
||
нарисовался красавчег ) кто сомневался в твоём появлении)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: