Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2007, 23:23,  Жолтовская 
Итак я пошла собирать компромат на горбатого как и обещала. И ты там будешь .. супер супер.
      » 14/01/2007, 23:24,  Горбатый 
Итак!!!

УРА!!!!!!

У нас сейчас 10-3.
Предлагаю Гришу-Жолтовская.
ЛЮБОГО из этой пары.
Напомню, была тройка, в которой были теже+Варя.

Кстати, Фокс - стал куда загадочнее. Но тут пока никаких конкретных идей.

Ну и Гриша пытался сэкономить ход мафии на Жеглове - и голоснул за него. Не разумно. Ведь сейчас можно сказать "Да разве стал ыб я, будь мафом.." и прочяя лабуда.

МИРНЫЕ!!!!! Я писал, что будет 7-3, теперь надо 6-2, 5-1, и 4-1.

Мы сможем!
      » 14/01/2007, 23:25,  КлашаСмалины 
Галина,Ваше поведение сейчас очень похоже на поведение Вари после второго хода blink.gif
      » 14/01/2007, 23:25,  Варя 
ШараповВова ("14/".$m["янв"]."/2007," 23:14)
Варя, ещё и зазнайка. Ну прям детсад.))) И всё сама своими ручками.)))

Можно не удержусь ? )))
Мафы дали добро )
От клана Чёрная Кошка выносится благодарность ШарповуВове за сдачу шерифа клану wink.gif Вы принесли неоспоримую пользу s.gif
      » 14/01/2007, 23:26,  Питюня 
Копченый ("14/".$m["янв"]."/2007," 23:21)
Мдя, я так и, ошибался в Варе 40 на 60 у меня было. ((

Может и так. Но про тебя я молчу принципиально - ты на совести рупкома! Пусть они решают что с тобой делать.

А вот Горбатый и Гриша имхо два сцепившихся мирных! Что касается выходного.... у Модистки он по жизни, у Соболевской тоже, ровно как и у Кирпича, Промокашки и Фокса. А вот чо Жолковская проснулась - это и для меня загадка!
      » 14/01/2007, 23:27,  Гриша_6х9 
Жолтовская ("14/".$m["янв"]."/2007," 23:22)
Гришенька, чмок чмок и чмок))

Пойдёшь под суд, развратница!
      » 14/01/2007, 23:27,  Жолтовская 
КлашаСмалины ("14/".$m["янв"]."/2007," 23:25)
Галина,Ваше поведение сейчас очень похоже на поведение Вари после второго хода  blink.gif

может быть ))
не знаю.. где посмотреть?
      » 14/01/2007, 23:31,  Горбатый 
Жолтовская ("14/".$m["янв"]."/2007," 23:23)
Итак я пошла собирать компромат на горбатого как и обещала. И ты там будешь .. супер супер.

Галина-маф, Вы не учли, что мирных осталось 7 (СЕМЬ) а вас трое. А я смотрю, мирные ДУМАЮТ, в отличии от остальных. Посему хотя бы не ведите себя также, как ваши предшественники. Вон как Варя хотела себе жизнь спасти, что на меня перекинуть голоса хотела в конце голосования.
Вы с Гришей в списке мафов давно и прочно восседаете. Потому, как говорится, перед смертью не надышешься.
Да и не в вашем стиле так много находится на форуме. да ещё и что-то писать. Спасаетесь?
      » 14/01/2007, 23:31,  Аня_Дьячкова 
Варя ("14/".$m["янв"]."/2007," 23:25)
От клана Чёрная Кошка выносится благодарность ШарповуВове за сдачу шерифа клану wink.gif Вы принесли неоспоримую пользу

Мирные, прошу не обращать внимания на посты убиенных мафов.. они только отвлекают)))
      » 14/01/2007, 23:31,  КлашаСмалины 
Варя ("14/".$m["янв"]."/2007," 23:25)

От клана Чёрная Кошка выносится благодарность ШарповуВове за сдачу шерифа клану wink.gif Вы принесли неоспоримую пользу s.gif [/color][/font]

да мы даже покалеченные и на каталке,а похороним вас rolleyes.gif
А команда мирных "трупов" гордится,что такой умный игрок как ШараповВова есть в рупкоме!именно благодаря ему киллер сел tongue.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: