Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2007, 23:33,  Питюня 
Горбатый ("14/".$m["янв"]."/2007," 23:31)
Вон как Варя хотела себе жизнь спасти, что на меня перекинуть голоса хотела в конце голосования.

Это ключевой вопрос! Что хотела Варя и почему на тебя! Шанс спастись был только если на Фокса! Но на фокса не стала...
      » 14/01/2007, 23:34,  Горбатый 
Итак. Если их трое. Кто это может быть?

Начну исходить из того, кому доверяю. Увы, пока это Питюня. Допустим, что Гриша не маф (оооооох как я в это не верю, оох не верю), тогда видим вот что:

- Жолтовская
- Фокс
- Промокашка

Но, я пока в своём списке вижу чётко
- Жолтовскую
- Гришу
- .. Питюня (он маф в том случае, если маф Гриша, в другом случае тут могут быть и Копченый и Промокашка)
      » 14/01/2007, 23:34,  Варя 
Аня_Дьячкова ("14/".$m["янв"]."/2007," 23:31)
Варя ("14/".$m["янв"]."/2007," 23:25)
От клана Чёрная Кошка выносится благодарность ШарповуВове за сдачу шерифа клану  wink.gif  Вы принесли неоспоримую пользу

Мирные, прошу не обращать внимания на посты убиенных мафов.. они только отвлекают)))

да лан , чего отвлекают то ? Шарапов убиенный , никого не компрометирую ) А ему на небесах зачтётся благое !
Привести Шерифа в малину , зарядить пистолет , осталось только выстрелить rolleyes.gif
      » 14/01/2007, 23:37,  Варя 
КлашаСмалины ("14/".$m["янв"]."/2007," 23:31)
Варя ("14/".$m["янв"]."/2007," 23:25)

От клана Чёрная Кошка выносится благодарность ШарповуВове за сдачу шерифа клану  wink.gif  Вы принесли неоспоримую пользу s.gif [/color][/font]

да мы даже покалеченные и на каталке,а похороним вас rolleyes.gif
А команда мирных "трупов" гордится,что такой умный игрок как ШараповВова есть в рупкоме!именно благодаря ему киллер сел tongue.gif

с этого места поподробнее )) .
Хотя хз , когда вы всё сами увидите вы поймёте tongue.gif
      » 14/01/2007, 23:37,  Горбатый 
Питюня ("14/".$m["янв"]."/2007," 23:33)
Горбатый ("14/".$m["янв"]."/2007," 23:31)
Вон как Варя хотела себе жизнь спасти, что на меня перекинуть голоса хотела в конце голосования.

Это ключевой вопрос! Что хотела Варя и почему на тебя! Шанс спастись был только если на Фокса! Но на фокса не стала...

Пытаюсь абстрагироваться от того, что Горбатый - мой ник.

Была б она по игре дальновидным игроком, - я бы сделал вывод, что тем самым она подставляет Горбатого (ведь вряд ли маф потащит в голосовалку своего, потому она своего и выдвинула).

Но её игра показал другое - ноль стратегии, минус ноль дальновидности. Просто пыталась спасти за счёт актвиного в тот момент игрока.

Мои мысли.

» 14/01/2007, 23:39,  Жолтовская 
Питюня ("14/".$m["янв"]."/2007," 23:26)
[QUOTE=Копченый,"14/".$m["янв"]."/2007," 23:21] А вот чо Жолковская проснулась - это и для меня загадка!

сегодня выходной, да и вчера меня не было. Пытаюсь наверстать и принести пользу)) Я посажу горбатого. а потом делайте что хотите))
      » 14/01/2007, 23:41,  Жолтовская 
усе ухожу до завтра )))
      » 14/01/2007, 23:47,  КлашаСмалины 
Жолтовская ("14/".$m["янв"]."/2007," 23:39)
сегодня выходной, да и вчера меня не было.

и позавчера и позапозавчера biggrin.gif
      » 14/01/2007, 23:49,  Горбатый 
Вот те, кто в списки мафном были у Вари:

Вера
Кирпич
Жеглов - убит. Шериф.
Жолтовская
Волокушкина - посажена. Мирный.
Питюня

Предполагаю, что тут все мирные, за исключением одного, МАКСИМУМ двух игроков.

Что думаете?
Промокашка
      » 14/01/2007, 23:51,  Варя 
Шарапов , зайдите в клиента smile.gif s.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: