Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2007, 01:43,  Ручников 
Паки, галимые! smile.gif
      » 10/01/2007, 01:43,  Аня_Дьячкова 
Промокашка, дай Ручникову пару раз для ума))
      » 10/01/2007, 01:45,  Волокушина 
Тараскин ("10/".$m["янв"]."/2007," 01:39)
а я, бедный студент с умными мысмлями, видимо так и остался не у дел(((((((

Может студент как раз и у дел тока -каких?)))
      » 10/01/2007, 01:47,  ГлебЖеглов 
Горбатый ("10/".$m["янв"]."/2007," 00:43)
Ручников ("10/".$m["янв"]."/2007," 00:40)
Горбатый ("10/".$m["янв"]."/2007," 00:37)
А с хамами у меня разговор один - его отсутствие.
На будущее прошу учесть, что на любые вопросы, которые мне будут задаваться в хамском виде - я не соизволю отвечать. Кому надо будет что спросить - всего лишь-то и надо, что сделать это нормально.
Я человек старый и требую к себе уважения В любом случае, кем бы вы ни были.

Горбатый, я извиняюсь? Приняты ли вои извинения?

Безусловно!

Ручнеков, рукоплещу! Это поступок, достойный настоящего мужчины. Не все, увы, умеют извиняться.
И, поверьте, сейчас в моём голосе нет ни доли иронии, и ни капли сарказма.

/протягивает руку для пожатия/

А день-то, хоть и первый, а приносит свои плоды, уважаемые граждане!

Это же классическое бандитское поведение - делать из себя лялю, ой как я обиделась, как я разобиделась. А на деле - бандит это, который без лишних раздумий ребёнку невинному горло перережет коли нужда возникнет.

Гражданин Ручников, вы мне нравитесь, продолжайте в том же духе!

А тебя, Горбатый, я на карандаш взял! И попомни моё слово, я тебя на чистую воду ещё выведу!

» 10/01/2007, 01:47,  Тараскин 
склоняюсь уже к тому, что оч много флуда ненужногг идет от некоего гражданина.... (но эт так - мыслишки вслух)

что не характерно, но согласен с Промакашкой! рано еще расставлять всяческие точки...
хотя я думаю что сложно нам придется с таким словоблудством дожить до пятницы!
      » 10/01/2007, 01:49,  Тараскин 
простите, но вы - мадам Волокушина - не выдирайте фразы из текста... ни к чему это покамест...
      » 10/01/2007, 01:50,  Варя 
/осмотрелась / ..мда-с , приличных людей тут маловато . Ну что-ж , как водится, немного о себе . Старший сержант Синичкина Варвара . В меру скромна, хороша собой , мечтаю о муже - служителе закона , троих детях и повышении. Умею варить борщ и вязать носки . Среди увлечений - вальс и игра на аккордеоне . Не люблю чёрных МУРЛЫкающих кошек.
      » 10/01/2007, 01:52,  Варя 
глупости какие, искать преступников , когда преступления ещё не было .
      » 10/01/2007, 01:54,  Аня_Дьячкова 
Варя ("10/".$m["янв"]."/2007," 01:50)
/осмотрелась / ..мда-с , приличных людей тут маловато . Ну что-ж , как водится, немного о себе . Старший сержант Синичкина Варвара . В меру скромна, хороша собой , мечтаю о муже - служителе закона , троих детях и повышении. Умею варить борщ и вязать носки . Среди увлечений - вальс и игра на аккордеоне . Не люблю чёрных МУРЛЫкающих кошек.

Варя, это почему же мало приличных людей?? Я всегда считала, что хороших людей больше, чем плохих)) Или Вы так заработались, что всех по себе меряете? И какое Вам надо повышение? поподробнее плиз
      » 10/01/2007, 01:54,  Тараскин 
Варвара! Видимо, только мы с Вами тут остались самые приличные!
скажите, что Вам налить?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: