| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 15/01/2007, 00:44, ШараповВова
|
|
Горбатый, тогда вопрос, если я не написал ничего путёвого и не защищался. ТО Варя по Вашему написала что-то достойное, чтоб не позеленить её?
И всё же почему я, а не Варя? |
|
» 15/01/2007, 00:47, Питюня
|
||
Справедливости ради замечу, что это можно спросить чуть ли не у всего рупкома. |
||
|
» 15/01/2007, 00:52, Горбатый
|
||||||
Да Гриша. тут ты прав на все СТО. Проголосовав первым за Соболевску ты так и сделал. Я же напсиал о том, что нам нужно консодидированное голосование. Проголосовал на работе. Более того, никто не призывал переголосовывать за Варю. Смотрим, что из 6-ти (кроме копченого и меня) проголосовавших против Шарапова 4 оказались мирными. Более того, для меня никогда не было показательным первое голосование. Анализировать СЛЕДУЮЩИЕ голосования ОХ как важнее для мирных. Ну ты, Гриша, не относишься к таковым, но за это и поплатишься, маф поганый. Итак, кто у нас оттягивал голоса? Смотрим (то есть те. кто голосова ни за Шарапова, ни за Варю. Ксттаи, Гриша, почему не проголосовал за Варю а других теперь упрекаешь? ай-ай-ай, опять прокол, ну да ладно). Итак: - Жеглов (Вера) - Гриша (Соболевская) - Фокс (Кирпич) - Жолтовская (Вера, после Жеглова) - Соболевская (Гриша, - ну у них тупой автозачёт произошёл). Не голосовали: Клаша, Манька и Промокашка. |
||||||
|
» 15/01/2007, 00:52, ШараповВова
|
|
Питюня, можно, но Горбатый заикнулся , что именно не было защиты и дельных постов. Не ужели это была причина? Причём позже горбатый пишет, что у Вари были совсем слабые посты или их не было совсем.
Неужели я так был похож на Варю ?))) ну прям близняшки.)) ну не стыковка. Я не утвеждаю, что горбатый маф - я хочу понять. И Пока я ему больше верю, чем некоторым.)) |
|
» 15/01/2007, 00:53, Питюня
|
|
Ладно, прощаюсь. Все равно ничего не понимаю уже.
|
|
» 15/01/2007, 00:55, Горбатый
|
||
Бездарно отыграл, теперь бездарно рупоришь. Ну если уже засел в рупкоме. то хотя бы с форумом ознакомился. Или не играй вовсе, я по 5 раз должен писать ответ на один и тот же вопрос??? |
||
|
» 15/01/2007, 00:55, КлашаСмалины
|
|
Шарапов,а не желаете ли бубличков?
|
|
» 15/01/2007, 00:56, Копченый
|
||
Во-первых, я никогда не вру! РУПКОМ тому свидетель Во-вторых, Горбатый, ты нагло врешь, спика у Вари не было, и те кого она называла подозрительными ни по именам, ни по хронологии не совпадают с твоим представлением. Горбатый, может скажешь, зачем врешь??? |
||
|
» 15/01/2007, 00:56, Питюня
|
||
Дык Вы и есть сладкая парочка! По фильму Шутю. Пока всем. |
||
|
» 15/01/2007, 00:57, Горбатый
|
||
ШАРАПОВ!!! Спнциально для тех, кто в танке. Первое голосование - это ВСЕГДА пальцем в небо. Если попадает маф - это ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!! Ёжкин кот. Я предоставил свой первый список подозреваемых Там было шестеро. Ты был там ПЕРВЫМ в списке. Читай форум, едрёна вошь.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: