Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2007, 00:44,  ШараповВова 
Горбатый, тогда вопрос, если я не написал ничего путёвого и не защищался. ТО Варя по Вашему написала что-то достойное, чтоб не позеленить её?

И всё же почему я, а не Варя?
      » 15/01/2007, 00:47,  Питюня 
ШараповВова ("15/".$m["янв"]."/2007," 00:44)
Горбатый, тогда вопрос, если я не написал ничего путёвого и не защищался. ТО Варя по Вашему написала что-то достойное, чтоб не позеленить её?

Справедливости ради замечу, что это можно спросить чуть ли не у всего рупкома.
      » 15/01/2007, 00:52,  Горбатый 
Гриша_6х9 ("15/".$m["янв"]."/2007," 00:41)
Горбатый ("15/".$m["янв"]."/2007," 00:37)
Гриша_6х9 ("15/".$m["янв"]."/2007," 00:34)
Горбатый, я тут голосовалочку посмотрел. Из всех голосонувших против Шарапа, только ты  остался. Волокушину , 15 - й твой голос.
Меня в мафы записал. На что надеешься?

Мой голос был не 15, а 16. И голосовал я за Шарапова, чтобы не было оттягивания голосов.
И до сих пор считаю, что сделал праивльно. Абсолютно глупо повёлся Шарапов, не пытася защищаться. Не видела в нём стремления помагать мирным. А ты, Гриша, был бы повнимательнее (в который раз! ) , то ещё так страниц 20 назад, если не больше, нашёл бы ответ на этот вопрос.

Да, оттянул голоса от Вари, есть такое .

Да Гриша. тут ты прав на все СТО. Проголосовав первым за Соболевску ты так и сделал. Я же напсиал о том, что нам нужно консодидированное голосование. Проголосовал на работе. Более того, никто не призывал переголосовывать за Варю.
Смотрим, что из 6-ти (кроме копченого и меня) проголосовавших против Шарапова 4 оказались мирными. Более того, для меня никогда не было показательным первое голосование. Анализировать СЛЕДУЮЩИЕ голосования ОХ как важнее для мирных. Ну ты, Гриша, не относишься к таковым, но за это и поплатишься, маф поганый.

Итак, кто у нас оттягивал голоса? Смотрим (то есть те. кто голосова ни за Шарапова, ни за Варю. Ксттаи, Гриша, почему не проголосовал за Варю а других теперь упрекаешь? ай-ай-ай, опять прокол, ну да ладно).
Итак:
- Жеглов (Вера)
- Гриша (Соболевская)
- Фокс (Кирпич)
- Жолтовская (Вера, после Жеглова)
- Соболевская (Гриша, - ну у них тупой автозачёт произошёл).

Не голосовали:
Клаша, Манька и Промокашка.
      » 15/01/2007, 00:52,  ШараповВова 
Питюня, можно, но Горбатый заикнулся , что именно не было защиты и дельных постов. Не ужели это была причина? Причём позже горбатый пишет, что у Вари были совсем слабые посты или их не было совсем.
Неужели я так был похож на Варю ?))) ну прям близняшки.))

ну не стыковка.

Я не утвеждаю, что горбатый маф - я хочу понять. И Пока я ему больше верю, чем некоторым.))
      » 15/01/2007, 00:53,  Питюня 
Ладно, прощаюсь. Все равно ничего не понимаю уже.
      » 15/01/2007, 00:55,  Горбатый 
ШараповВова ("15/".$m["янв"]."/2007," 00:44)

Бездарно отыграл, теперь бездарно рупоришь.
Ну если уже засел в рупкоме. то хотя бы с форумом ознакомился. Или не играй вовсе, я по 5 раз должен писать ответ на один и тот же вопрос???
      » 15/01/2007, 00:55,  КлашаСмалины 
Шарапов,а не желаете ли бубличков? wink.gif
      » 15/01/2007, 00:56,  Копченый 
Горбатый ("15/".$m["янв"]."/2007," 00:44)
Ну если тебе всё разжовывать надо.. Вот только врать, что пересомтрел посты - не надо.
Итак. Был первый список. В нем не было НИ ОДНОГО указания на то, маф это или мирный.
Далее, образовались Вера и Кирпич.
Потом отдельно нарисовались Жеглов и Жолтовская.
Далее, опять отдельно Жеглов (опять), Волокушкина, Питюня и Промокашка.

Иди читай форум, внимательный ты наш.

Во-первых, я никогда не вру! РУПКОМ тому свидетель wink.gif
Во-вторых, Горбатый, ты нагло врешь, спика у Вари не было, и те кого она называла подозрительными ни по именам, ни по хронологии не совпадают с твоим представлением.

Горбатый, может скажешь, зачем врешь??? mad.gif
      » 15/01/2007, 00:56,  Питюня 
ШараповВова ("15/".$m["янв"]."/2007," 00:52)

Дык Вы и есть сладкая парочка! По фильму tongue.gif
Шутю. Пока всем.
      » 15/01/2007, 00:57,  Горбатый 
ШараповВова ("15/".$m["янв"]."/2007," 00:52)
Питюня, можно, но Горбатый заикнулся , что именно не было защиты и дельных постов. Не ужели это была причина? Причём позже горбатый пишет, что у Вари были совсем слабые посты или их не было совсем.

ну не стыковка.

Я не утвеждаю, что горбатый маф - я хочу понять. И Пока я ему больше верю, чем некоторым.))

ШАРАПОВ!!!

Спнциально для тех, кто в танке.

Первое голосование - это ВСЕГДА пальцем в небо. Если попадает маф - это ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!! Ёжкин кот.

Я предоставил свой первый список подозреваемых Там было шестеро. Ты был там ПЕРВЫМ в списке.

Читай форум, едрёна вошь..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: