| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 15/01/2007, 01:07, ШараповВова
|
||
для Питюни странно в списке нет ни груздева ни Вари. Допустим груздёв доказал чтоон чиж. [COLOR=gray]Но вот ВАря... написать, что от неё бесполезный список, и не взять её в список на голосование. |
||
|
» 15/01/2007, 01:09, ШараповВова
|
|
Горбатый, я читаю, чего нервничать? Я не могу понять. Если первый ход для чижа то да - допустим ошибка. Если для мафа (причём один из мафов на суде), то уж нет.
я не настаиваю я просто беру на заметку. |
|
» 15/01/2007, 01:12, Копченый
|
|
Свалил Горбатый ((
Но, ничего, я утром свой вопрос повторю ему. Мирные, обратите внимание - Горбатый врет! |
|
» 15/01/2007, 01:12, Горбатый
|
||||
Ок, пень березовый тебе не родственник? Привожу цитаты. Достал. Первый список, в котором были все НО был опубликован:11 января, 01:31 Там, где наконец появились прямые указания на роль (Вера и Кирпич маф) был опубликован: 11 января, 19:37 Третие обозначенные как-то ролью персонажи (Жеглов, Жолтовская - маф, ещё и Маня там как маф, упустил, Кирпич уже мирный, остальные НО) опубликован: 12 января, 18:37 Ну и наконец четвертый список подозреваемых (до того момента, когда она поняла, что её игре конец), где мафами были Волокушина, Питюня, Жеглов и Промокашка был опубликован: 12 января, 18:47. Ох.. как меня всё-таки раздражают такие копченые, которые врут, и думают, что так они круто выглядят. ..ТЬ!! |
||||
|
» 15/01/2007, 01:23, Копченый
|
|
Пост от 11 янв. 19:37
да есть там Модистка и Кирпич, но "Я за то, чтобы посадить Верку . Сажать Шарапова за то , что *сам дурак * как то нелепо . То , что он маф 50 на 50 . Но вот загвоздка - осталось чуть больше 20-ти минут и Верка вряд ли наберёт нужное кол-во голосов . " Оно же отмазка просто была. Касательно 12 янв 18:47 А где в твоем, Горбатый, списке Промакашка??? Старые мафиозные привычки наполовину врать. наполовину правду писать?! Вывод отсюда - Горбатый подозревается в мафности! |
|
» 15/01/2007, 01:24, Копченый
|
|
А будешь апзываться и абскорблять я те кием по хребту твоему выпуклому дам
|
|
» 15/01/2007, 01:25, Горбатый
|
||
Вперёд. |
||
|
» 15/01/2007, 01:27, Копченый
|
|
И гришаня мне оочень подозрителен.
Ни в форуме ни в чате не хочет ничего писать-говорить. А что мирному скрывать??? Я вот на любые вопросы готов ответить! |
|
» 15/01/2007, 01:28, Копченый
|
|
(Замахивается и лупит Горбатого по хребту кием приговаривая, - "Будешь знать как Копченого апзыывать нехорошыми словами!"
|
|
» 15/01/2007, 01:30, Горбатый
|
||
Не понимаю, Копченый, зачем косишь под дурака. Промокашка был ещё в первом моём списке. есть и сейчас. Слушай, чтобы я не переходил на ругань - почитай форум. Достал. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: