| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 15/01/2007, 01:35, Гриша_6х9
|
||
Эдакий рубаха-парень. Достал уже меня. Слуш, у меня нормальная сексуальная ориентация. А на вопросы я тебе не обязан отвечать, ты не прокурор, я те сказал. Это превое. А второе - научись себя вести, мафиёза |
||
|
» 15/01/2007, 01:36, Гриша_6х9
|
||
Тюрьма по тебе плачет! Инвалида кием? |
||
|
» 15/01/2007, 01:39, Копченый
|
||
Вот "твой" список. И где тут Промакашка??? Ослеп, старый пень? Стекло увеличительное тебе в глазницу вставить??? |
||
|
» 15/01/2007, 01:42, Копченый
|
||
Енто меня меньше всего интересовало, но твой ответ: "- ))) да не замужем я, не замужем)))" несколько обескуражил |
||
|
» 15/01/2007, 01:53, Гриша_6х9
|
||||
ГУВД г Москав ВСЕМ ВНИМАНИЕ! В ГОРОДЕ ОРУДУЕТ МАНЬЯК. Уважаемые мирные граждане. ГУВД г.Москвы доводит до вашего вседения,что в городе орудует маньяк. Особые приметы : среднего роста, среднего телосложения, светловолосый (возможно крашеный) . При себе имеет кий, одет в клечатый пиджак. Особо опасен в ночное время. Просьба не выпускать инвалидов после 19 часов. При сталкновении с указаным лицом, рекомендуется спасаться бегством. О всех фактах нападений , сообщать в РУПКОМ ГУВД или по телефону 02. |
||||
|
» 15/01/2007, 01:57, Горбатый
|
||||||
Увеличительное стекло тебе надо. Ты вообще утверждал, что нету списка. Или уже откажешься от своих слов? Я не хотел дублировать фамилию Жеглова, который был дважды у неё в списке и посему упустил пропокашку, но приводя цитаты указал. Вот тк выглядело то, что я планировал скопировать из файла. Варя Вера маф 2 Варя Кирпич маф 2 Варя Жеглоб маф 3 Варя Жолтовская маф 3 Варя Волокушкина маф 4 Варя Питюня маф 4 Варя Жеглоб маф 4 Варя Промокашка маф 4 Стекло ты уже нашёл? Так вот ПОЛЬЗУЙСЯ им, врань киёвая. |
||||||
|
» 15/01/2007, 02:01, Промакашка
|
|
вспомним историю..
ШараповВова Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 01:25 А, Варя. Здравствуй мой товарищ. Доложили мне, что ты ввязались в мафиозную группировку? Если это не так, и ты хочешь, продвижения по службе, то что нибудь делай. О, будущая мать наших троих детей. Товарищ, Сничкина, я пошёл вас зеленить за ваше нерадивое поведение. Обещаю дождаться тебя с тюрьмы. ВераМодистка Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 01:29 Варвара, да вы совсем не мирная, и уж точно не комсомолка, а чистый маф! Где это видано, социалистических граждан, строящих фундамент ....(про обращение "Леди" ваще молчу). *Пошла писать доверительный донос властям* Варя Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 01:31 тут модно нынче списке подозрительных составлять, я составлю свой. Аня Дъячкова - фривольная девица ,жутко приставучая, как банный лист. Варя ВераМодистка - третьесортная мадам с претензиями Волокушина ГлебЖеглов - самодур Горбатый - необезображенная интеллектом личность Гриша восемь на семь - выскочка Груздев - / ночует у Жеглова / Фокс Жолтовская - истеричная мадам Киррпич - пациент клиники Кащенко Клашасмалины Копчёный Левченко Манька Питюня - / откуда такие имена берут ? / Промокашка Ручников - любитель нестандартных удовольствий ( СМ ) Соболевская Тараскин - слабак Шарапов - продам букварь пока из всей этой шайки мне симпатичен больше всех Фокс . Питюня Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 01:36 Я тоже против Вари Синичкиной. Варя Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 01:52 Мне , честно говоря , по барабану . Тут адекватных мало или все в мафии . Аня , какой маф или мирный ??? прошёл день знакомства . первая зелёнка - это выстрел в небо . Писать он маф или он мирный это пустой звук . Пусть идут меня зеленят всем колхозом , но рупорить таким ослам я не буду . Я могу открыто сказать , что я не ролевой игрок , я не коми , не док , вы ничего особо не потеряете , кроме хода . Делать выводы мирный или маф по культуре речи бред вообще . Вон Гриша восемь на семь под шумок побежал голосовать. МанькаОбл Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 01:53 Да, я не верю, что кто-то будет стрелять в Ручникова. Кому он на фиг сдался, этот "неуловимый Джо"? Горбатый Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 03:35 Однако! Только сейчас смог всё дочитать. Как я уже говорил, - не люблю пустой болтовни. Люблю чёткость и ясность. Могу сказать всем мафам, которые принимали участие в флуде - БРАВО. Я потратил немало сил, чтобы прийти к каким-то объективным выводам. Не беру на себя смелость сказать, что не упустил ничего, но скажу, что запамятовалось в голове. Итак. Я насчитал семерых (не беру в счёт зелёнку, я туда только зашёл, ещё не анализировал), кто выразился как-то внятно об игроках. Это (по порядку): 1. Шарапов/список 2. Соболевская/коммент списка 3. Жеглоб/список 4. Дьячкова/прямое указание в подозрении/несколько раз 5. Вера/единичное обвинение 6. Варя/список, как по мне абсолютно бесполезный 7. Питюня/единичное подозрение Я также имею некоторые соображения, но они настолько ещё сыры, что не желаю их выкладывать. Хочу сказать только, что в подозрении на мафность у меня шесетро жителей. Что до подозрений указанных выше семерых, у них есть ряд совпадений мнений. Наиболее (более двух из семи) совпадений на мафность имеют: 1. Груздев/Соболевская, Шарапов, Жеглоб 2. Дьячкова/Соболевская, Шарапов, Жеглоб 3. Промакашка/Соболевская, Шарапов, Жеглоб 4. Шарапов/Жеглоб, Дьячкова, Питюня Быть может, это ни о чём и не говорит, но кто знает. Так как ещё и первого игрового дня не было - НИКАКИХ выводов делать не буду. Если кого интересует за кого буду голосовать, - отвечаю. За одно из этого списка: 1. Промокашка 2. Шарапов 3. Манька 4. Клаша 5. Левченко 6. Питюня Жолтовская Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 11:05 Анна, не надо уже переходить крайности. Если я не проголосую тогда и значит что проскочила. Пока не могу решиться за кого проголосовать. Это же как то очень отвественно обвинить человека. Вот и тусуюсь здесь и слушаю. А Вы уже на всех практически наехали. С чего бы это. Если Вам интересно. то я пока собираюсь голосовать против Веры Гобатый Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 14:58 Доброго здоровья! Клашенька, радость моя! Ну угости нерадивого бубличками, а то вот мысль меня тревожит, что душа твоя чистая и невинная решила изменить привычный образ жизни. А ведь я делаю всё, чтобы ты ни в чём не нуждалась и чувствовала себя свободной, любимой и счастливой... Знай одно, дорогая, моё сердце в любом случае принадлежит тебе, но, ты меня знаешь. Я смогу пожертвовать собственным счастьем ради блага других. Что до своих вчерашних писанин, - повторюсь, это вовсе не выводы, а наблюдения. И не думаю, что есть резон делать какие-то глобальные выводы с, возможно, случайных совпадений. Голосовать намерен либо за Шарапова, либо за Питюню. Дабы избежать оттягивания голосов мафами от своих путём разбазаривания их между разными, предлагаю консолидировано проголосовать за одного обозначенного. Можем обсудить Шарапова и Питюню. Если есть, на ваш взгляд, более подозрительные, - давайте и это обсудим. З.Ы. Увы, быстрый обмен мнениями может не получиться у меня, т.к. работа, сами понимаете. |
|
» 15/01/2007, 02:01, Гриша_6х9
|
||
|
||
|
» 15/01/2007, 02:04, Копченый
|
||
От, ты, старый пень, сам же пишешь, что пропустил Промакашку А я не утверждал что списка нет, я утверждал, что список другой А на чистую воду я своим кием тебя. таки, вывел Да, и стекло я нашел, вставлю тебе его при первом удобном случае, только не в глазницу |
||
|
» 15/01/2007, 02:09, Промакашка
|
|
ладно, всем пока.. если у Рупкома не будет иных указаний, завтра зеленю Горбатого.. пора..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: