Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2007, 09:57,  Гриша_6х9 
Копченый ("15/".$m["янв"]."/2007," 02:45)
"Так же подозреваю Синичкину, Ручникова, Кирпича, Копчёного и Горбатый всплыл."
Это из поста от 12.01.07 00:22
(получи кием меж зенок)

Это наезд? wink.gif

Не смеши мою тёщу, Копченый. А то действительно наеду, мало не покажется. Жеглов у нас парень нервный, может тебя в стакан определить, что бы утихомирился.
      » 15/01/2007, 11:14,  Соболевская 
Всем привет!!! Уезжала на сутки на дачу, Старый Новый год отмечать, а получилось так, что на двое... С этой минуты я с Вами, мои дорогие.
      » 15/01/2007, 11:32,  Соболевская 
Гриша_6х9 ("15/".$m["янв"]."/2007," 00:41)
Горбатый ("15/".$m["янв"]."/2007," 00:37)
Гриша_6х9 ("15/".$m["янв"]."/2007," 00:34)
Горбатый, я тут голосовалочку посмотрел. Из всех голосонувших против Шарапа, только ты  остался. Волокушину , 15 - й твой голос.
Меня в мафы записал. На что надеешься?

Мой голос был не 15, а 16. И голосовал я за Шарапова, чтобы не было оттягивания голосов.
И до сих пор считаю, что сделал праивльно. Абсолютно глупо повёлся Шарапов, не пытася защищаться. Не видела в нём стремления помагать мирным. А ты, Гриша, был бы повнимательнее (в который раз! ) , то ещё так страниц 20 назад, если не больше, нашёл бы ответ на этот вопрос.

Да, оттянул голоса от Вари, есть такое .

Гриш, а для чего ты голоса от Вари оттягивал? rtfm.gif
      » 15/01/2007, 11:39,  Жолтовская 
Утро пока доброе)
      » 15/01/2007, 11:46,  Жолтовская 
Посмотрела голосовалку. Ну горбатый то понятно. Ответил мне. А вот копченый. С чего бы это. Я перечитала твои посты. Нет и не было меня в списке твоих подозреваемых. Зато хренова туча тех (о как я с Вами заговорила))) кто еще тут и кто входит наверное в мафию. От кого ты оттягиваешь голоса? Может быть от Горбатого?
      » 15/01/2007, 11:48,  Жолтовская 
Ушел он. И я пойду. Приду попозже и гляну. Сейчас уже легко выводить народ после голосования на чистую воду.
      » 15/01/2007, 11:48,  Варя 
ШараповВова ("15/".$m["янв"]."/2007," 01:07)
Горбатый ("11/".$m["янв"]."/2007," 03:35)
Однако!

Только сейчас смог всё дочитать.
Вы мне так график мой привычный собьёте, я уже в это время сплю в объятьях верной  tongue.gif

Ну да ладно.
Как я уже говорил, - не люблю пустой болтовни. Люблю чёткость и ясность. Могу сказать всем мафам, которые принимали участие в флуде - БРАВО. Я потратил немало сил, чтобы прийти к каким-то объективным выводам. Не беру на себя смелость сказать, что не упустил ничего, но скажу, что запамятовалось в голове.

Итак. Я насчитал семерых (не беру в счёт зелёнку, я туда только зашёл, ещё не анализировал), кто выразился как-то внятно об игроках.
Это (по порядку):
1. Шарапов/список
2. Соболевская/коммент списка
3. Жеглоб/список
4. Дьячкова/прямое указание в подозрении/несколько раз
5. Вера/единичное обвинение
6. Варя/список, как по мне абсолютно бесполезный
7. Питюня/единичное подозрение

Я также имею некоторые соображения, но они настолько ещё сыры, что не желаю их выкладывать. Хочу сказать только, что в подозрении на мафность у меня шесетро жителей.

Что до подозрений указанных выше семерых, у них есть ряд совпадений мнений. Наиболее (более двух из семи) совпадений на мафность имеют:
1. Груздев/Соболевская, Шарапов, Жеглоб
2. Дьячкова/Соболевская, Шарапов, Жеглоб
3. Промакашка/Соболевская, Шарапов, Жеглоб
4. Шарапов/Жеглоб, Дьячкова, Питюня

Быть может, это ни о чём и не говорит, но кто знает.

Так как ещё и первого игрового дня не было - НИКАКИХ выводов делать не буду.

Завтра на свежую голову попытаюсь на работе в обеденный переыв поразмышлять что к чему.

Если кого интересует за кого буду голосовать, - отвечаю. За одно из этого списка:
1. Промокашка
2. Шарапов
3. Манька
4. Клаша
5. Левченко
6. Питюня

На сим, видимо, откланиваюсь, т.к. пока я осилил всё написанное, - все разбрелись спать.

Но пока не ухожу, вдруг кто появится.

для Питюни
странно в списке нет ни груздева ни Вари.
Допустим груздёв доказал чтоон чиж.

[COLOR=gray]Но вот ВАря...

написать, что от неё бесполезный список, и не взять её в список на голосование.

прошу обратить внимание на слово ДОКАЗАЛ . То есть для шарапова теореме груздев-мирный была доказана . Осёл рулезззз ))))
      » 15/01/2007, 11:50,  Копченый 
Здрасть. Вовремя я заглянул на огонек smile.gif
Вдова Груздева, не было Вас в списках моих только тех, которые я тут афишировал, а вот в табличке моей разноцветной Вы у меня давно из бледно-мафовского в ярко-мафовский и обратно флонируете!
      » 15/01/2007, 11:52,  Жолтовская 
Кстати.. Горбатый голосовал 1 раз против Шарапова а второй против Волокушиной и оба оказались мирными. Примета )))
      » 15/01/2007, 11:53,  Копченый 
Варя, тебе надо повторить учебник "Логика" т.1.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: