| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 15/01/2007, 11:55, Копченый
|
|
Товарищ Жолтовская (которая вовсе не товарищ мне), как Вы можете объяснить Ваши действия во время первого голосования?
|
|
» 15/01/2007, 11:57, МанькаОбл
|
|
Привет честному люду с того света!
Правильной дорогой идете, товарищи. Пока можу сказать, что Варя и Горбатый прокололись одинаково. Посему я на месте живых сажала бы старика. Маню не проведешь. |
|
» 15/01/2007, 12:12, Копченый
|
|
Мань, ты о каком проколе говоришь?
|
|
» 15/01/2007, 12:13, МанькаОбл
|
||
О собаке. Которая не лаяла. |
||
|
» 15/01/2007, 12:22, Соболевская
|
||||
Мань,а ты можешь этот прокол поднять. Я что-то не соображу никак... |
||||
|
» 15/01/2007, 12:41, Питюня
|
|
А я не хочу Горбатого сажать
Я полностью разделяю высказаную Горбатым мысль что из пары: Киррпич-Промакашка один маф должен быть. Так сказать клон Груздя. Почему нет? |
|
» 15/01/2007, 13:25, Копченый
|
||
Я пожалуй поддержу. В этом случае у меня получается связка Гриша-Фокс-Жолтовская |
||
|
» 15/01/2007, 14:43, ГлебЖеглов
|
|
Укатали, демоны...))
Чтож, уважаемые товарищи бандиты, вы неплохо поработали. Хоть и карта вам выпала козырная, согласитесь. Попортил бы вам ещё кровушку Жеглов, ох попортил. // Как все мы веселы бываем и угрюмы, // Но если надо выбирать и выбор труден, // Мы выбираем деревянные костюмы, // Люди, люди... // Нам будут долго предлагать -- не прогадать. // - Ах, - скажут, - вы ж совсем ещё не жили! // Вам надо только, только начинать... - // Ну, а потом предложат: или-или. ..... // Дым папиросы навевает что-то... // Одна затяжка - веселее думы. // Курить охота, ох, курить охота, // Но надо выбрать деревянные костюмы. // И будут вежливы и ласковы настолько - // Предложат жизнь счастливую на блюде. // Но мы откажемся... И бьют они жестоко, // Люди, люди, люди... Некоторые его песни менять не поднимается рука. Простите... |
|
» 15/01/2007, 14:47, ГлебЖеглов
|
|
offtop
На работе нет закладки на руп-форум, скиньте в pm pliz. |
|
» 15/01/2007, 15:03, КлашаСмалины
|
||
Получите,распишитесь |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: