Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2007, 15:24,  Жолтовская 
Копченый ("15/".$m["янв"]."/2007," 11:50)
Здрасть. Вовремя я заглянул на огонек smile.gif
Вдова Груздева, не было Вас в списках моих только тех, которые я тут афишировал, а вот в табличке моей разноцветной Вы у меня давно из бледно-мафовского в ярко-мафовский и обратно флонируете!

Это теперь очень удобно так говорить. Никто ведь Ваших бумажек не видел))
      » 15/01/2007, 15:26,  Жолтовская 
МанькаОбл ("15/".$m["янв"]."/2007," 11:57)
Привет честному люду с того света! smile.gif

Правильной дорогой идете, товарищи. Пока можу сказать, что Варя и Горбатый прокололись одинаково. Посему я на месте живых сажала бы старика.

Маню не проведешь. tongue.gif Она ж..пой чует. smile.gif

Согласна с ж... Мани)) вот ей то точно притворяться не надо. Послушайте ее!!
      » 15/01/2007, 15:26,  КлашаСмалины 
Галина,поясните,почему через 10 минут после оглашения результатов прошлого хода Вы срочно побежали зеленить Горбатого?
      » 15/01/2007, 15:31,  Жолтовская 
Ну или другой вариант.. Гриша...Если на этот вариант пойдут Питюня, копченный и горбатый.. я тож перезеленю. Потому что спасти нас может только сплоченность. Хоть Ваша компашка мне и не нравится... Хотя.. все -таки маф горбатый. Я прям в замешательстве... Пойду -ка еще погуляю. Может Жеглов чаво умного скажет.
      » 15/01/2007, 15:34,  Аня_Дьячкова 
всем привет
Гражданка Жолтовская,Вы обещались собрать компромат на Горбатого - ждем-с))
      » 15/01/2007, 15:34,  Жолтовская 
КлашаСмалины ("15/".$m["янв"]."/2007," 15:26)
Галина,поясните,почему через 10 минут после оглашения результатов прошлого хода Вы срочно побежали зеленить Горбатого?

Потому что Варю я сажала послушавшись зову большинства, да и она мне не нравилась с самого начала. можно посмотреть мои посты. А свою позицию я высказала еще до результатов голосовалки. Мне не нужно время на совещание против кого голосовать, я совещаюсь тока с собой и поэтому была готова вне зависимости от исходов голосования следующим поставить горбатого.
      » 15/01/2007, 15:35,  КлашаСмалины 
Жолтовская ("15/".$m["янв"]."/2007," 15:31)
Ну или другой вариант.. Гриша...Если на этот вариант пойдут Питюня, копченный и горбатый.. я тож перезеленю.

то есть мнение ВеркиМодистки,Соболевской,Промокашки,Киррпича,Фокса Вас не интересуют?
      » 15/01/2007, 15:37,  Аня_Дьячкова 
И чего это гулять удумала Жолтовская? Не до гулянки ща, тем более в таком преклонном возрасте. Ждем компромата на Горби
      » 15/01/2007, 15:40,  Аня_Дьячкова 
Жолтовская ("15/".$m["янв"]."/2007," 15:31)
Потому что спасти нас может только сплоченность.

Не увязачка)))если Вы совещаеетесь тока с собой
      » 15/01/2007, 15:51,  Промакашка 
Привет граждане хорошие!! -)) Временно с вами, если работа позволит..
Питюнь, вы меня укрепляете в некоторых подозрениях, а жаль..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: