| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 15/01/2007, 17:24, Жолтовская
|
|
7. это он ваще наверна хотел на форум мафов отправить
Так как мне максимум через час надо будет на пару часов отъехать (праздник, говорят, сегодня. Надо к родственникам съездить), посему в голосовалке указал Волокушину. Хотелось бы узнать, будем ли мы менять какую стратегию или так и остаётся?... |
|
» 15/01/2007, 17:27, Жолтовская
|
|
8. а это между прочим переписка с Жегловым. А Жеглов знал кого подозревать
Знаешь, Глеб, ты в своём глазу бревно в жизни не увидишь. При чём тут Тараскин? Тараскин у меня в списке подозреваемых не был. Клаша, Левченко и Шарапов были, посему вопрос с Тараскиным для меня не понятен, что ты хочешь услышать. Почему я его не подозревал?.. То, что ты хочешь усадить меня - не мудрено. Пробуй. Вопрос - зачем тебе это надо, если ты утверждаешь, что ты мирный? |
|
» 15/01/2007, 17:31, Жолтовская
|
|
9. постоянные наезды на Гришу, но видимо для показухи. Он его так и не разу не выставил и не позеленил
Гришань. Горбатого пока лепишь ты. До твоего голоса оставалось 4-ро людей, котоыре не проголосовали, при том за Варю уже 5 голосов, за Фокса 3 голоса. И тут ты голосуешь за Жеглова. ГДЕ логика? То, что ыт будешь менять зелёнку, - понятно. Но нас больше. Вдвое. И если спуны проснуться, - твоим планас не суждено сбыться. Гриш, ну ни то, что не убедительно, а вообще противоречиво всему тебе. То, что за Варю не хочешь голосовать, - понятно. То, что ыт маф - очевидно. Только мафам выгодно выдвинуть кандидатуру левую, чтобы на мафа не хватило голосов. Ваша песенка спета, граждане мафиознички. Гриша - не ну вы с Варей бы хоть разные стили выбрали. ЧТо от одного, что от другого "суперценный" анализ игроков. Гриша, рекомендую тебе самому перечитать свой пост, сам хоть понял, что это вода? |
|
» 15/01/2007, 17:32, Соболевская
|
|
Подскажите, пож., сегодня рупор дает рекомендацию по позеленению или нет?
|
|
» 15/01/2007, 17:32, МанькаОбл
|
||
Складно звонишь! Дай пять! |
||
|
» 15/01/2007, 17:34, Жолтовская
|
|
10.Вот те, кто в списки мафном были у Вари:
Вера Кирпич Жеглов - убит. Шериф. Жолтовская Волокушкина - посажена. Мирный. Питюня Предполагаю, что тут все мирные, за исключением одного, МАКСИМУМ двух игроков. |
|
» 15/01/2007, 17:35, Жолтовская
|
|
Ну и на этом все. Если Вам этого не достаточно - я Вам не помощница)))
|
|
» 15/01/2007, 17:35, МанькаОбл
|
||
А можно глупый вопрос? А на хрена? Так как все спец-чижы на небесах, у рупора знаний ровно столько же, сколько и у живых. Как же трогательно звучат эти вопросы - ну когда нами командовать-то будут? Сначала от Киррррпича, теперь от Соболевской. Все, ребяты, некому больше командовать. Сами думайте. Рупор лишь рекомендовать может. Не осталось у него живых представителей. |
||
|
» 15/01/2007, 17:38, Аня_Дьячкова
|
|
Соболевская, Ирина у Вас какое мнение? Вы кого бы позеленили?
|
|
» 15/01/2007, 17:42, Аня_Дьячкова
|
||
Блестяще!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: