| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 15/01/2007, 17:43, Питюня
|
|
Что тут происходит?
|
|
» 15/01/2007, 17:44, Питюня
|
|
Жолтовская - Галя.
|
|
» 15/01/2007, 17:46, Питюня
|
|
Короче, раз рупора больше ничего добавить или подсказать не желают - у меня желание покомандовать парадом возникает. Я еще раз настойчиво предлагаю сажать молчунов.
|
|
» 15/01/2007, 17:46, МанькаОбл
|
|
Аха, и я тоже напряглась, какая нахрен Ириша?
А происходит у нас тут клоунада. Горбуна показательно топят. Придет - поглядим, как будет выплывать из дерьма. |
|
» 15/01/2007, 17:47, Соболевская
|
||
А можно вопрос еще глупее? А на хрена Вы тогда там собрались? |
||
|
» 15/01/2007, 17:51, Аня_Дьячкова
|
||
А вот тут ГАЛЯ, я с Вами Поностью согласная!! И этот самы максисум может выглядеть так: Жолтовская Питюня. Почему нет? |
||
|
» 15/01/2007, 17:53, Питюня
|
||
Аня, Маня и Ручечник, может вы объясните мне почему я не могу заподозрить Промакашку? Его объяснений ждать бестолку - он тут раз в год бывает. Почему это он меня пугает в ответ? И еще! Нам нужна ИНФОРМАЦИЯ. Если у вас она есть - выкладывайте. На кой черт вы ее копите? От мафов уже никаких тайн быть не может. Не указаний, а именно информации. Про Копченого вы так ничего и не сказали - буду считать что для вас он мирный. Ок. И я так думаю. Чо с Фоксом? Вы про него знаете то, что все знают или что то еще? Что с Киррпичем? Что с Соболевской? Что с Модисткой? О Жолтовской, Горбатом и Гришане я уж как-нибудь сам суждение составлю. |
||
|
» 15/01/2007, 17:53, КлашаСмалины
|
||||
Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались (поёт) |
||||
|
» 15/01/2007, 17:54, Соболевская
|
||
Я пока думаю, между тремя кандидатурами: Гриша 6 на 9, Жолтовская, Промакашка. Специально зашла на форум с работы, что бы перечитать некоторые сообщения этих игроков. Честно говоря, я не думаю, что мой голос станет решающим, но ошибиться в посадке я не хочу. |
||
|
» 15/01/2007, 17:55, Питюня
|
||||
О как! И правда, почему? Ань? У меня сегодня трудный день и я отмобилизован и ЗОЛ. И возможно чем то на Варю смахиваю. Но меня осенило! Какого черта все кроме молчунов и Гриши перед вами заискивают и на вопросы отвечают? Не разумнее ли ВАМ на вопросы поотвечать для разнообразия? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: