Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2007, 17:57,  КлашаСмалины 
Питюня ("15/".$m["янв"]."/2007," 17:55)
Не разумнее ли ВАМ на вопросы поотвечать для разнообразия?

задавайте,если мы знаем,мы непременно ответим
      » 15/01/2007, 17:58,  Питюня 
Уже задал - постом выше!
Меня интересуют молчуны и окончательный ответ по Копченому. Как бы не третий день прошу его.
      » 15/01/2007, 17:59,  Соболевская 
Хотя в принципе посмотреть, как живые игроки сами разберуться с голосованием, тоже показательно. У рупкома будет почва для рассуждений...
      » 15/01/2007, 17:59,  КлашаСмалины 
Питюня ("15/".$m["янв"]."/2007," 17:58)
Уже задал - постом выше!
Меня интересуют молчуны и окончательный ответ по Копченому. Как бы не третий день прошу его.

Петюня,ты не поверишь: молчуны нас интересуют не меньше
Окончательный ответ может быть тока на небесах sad.gif
      » 15/01/2007, 18:03,  Ручников 
Питюня ("15/".$m["янв"]."/2007," 17:53)
Промакашка ("15/".$m["янв"]."/2007," 15:51)
Привет граждане хорошие!! -)) Временно с вами, если работа позволит..
Питюнь, вы меня укрепляете в некоторых подозрениях, а жаль..

Аня, Маня и Ручечник, может вы объясните мне почему я не могу заподозрить Промакашку? Его объяснений ждать бестолку - он тут раз в год бывает.

Почему это он меня пугает в ответ?

И еще! Нам нужна ИНФОРМАЦИЯ. Если у вас она есть - выкладывайте. На кой черт вы ее копите? От мафов уже никаких тайн быть не может. Не указаний, а именно информации. Про Копченого вы так ничего и не сказали - буду считать что для вас он мирный. Ок. И я так думаю. Чо с Фоксом? Вы про него знаете то, что все знают или что то еще? Что с Киррпичем? Что с Соболевской? Что с Модисткой?

О Жолтовской, Горбатом и Гришане я уж как-нибудь сам суждение составлю.

Если бы у рупкома была бы информация, чижи бы ее получили. Сейчас мы можем помочь вам только советом.
Поэтому, на вопрос, что лично мой дух тут делает, отвечаю - перечитывает посты мафов.
Пока - интересное наблюдение: Груздев вел себя довольно активно. Но с одним из живых персонажей он не взаимодействовал НИ РАЗУ и НИКАК. Это - Соболевская. Я вот теперь пытаюсь понять, к чему это.
И еще. В первый день Груздев назвал трех кандидатов на зеленку. Двух из них посадили в первые два дня. Третий - Жолтовская.
Прошу не принимать это за указание рупора - так, мысли с того света.
      » 15/01/2007, 18:04,  Питюня 
КлашаСмалины ("15/".$m["янв"]."/2007," 17:59)
Петюня,ты не поверишь: молчуны нас интересуют не меньше
Окончательный ответ может быть тока на небесах sad.gif

Да нет, как раз еще как поверю! Но генеральный план отсева молчунов то какой?
Ну вот какой смысл сейчас например Гришу засудить? Что делаем если он мирный? Сажаем следующего болтуна Питюню и узнаем то же самое или бегаем, рвем волосы на голове и кричим - "кто-то из потеряных душ, кто-то из них"? Так?
      » 15/01/2007, 18:06,  Питюня 
Ручников ("15/".$m["янв"]."/2007," 18:03)

Если бы у рупкома была бы информация, чижи бы ее получили. Сейчас мы можем помочь вам только советом.
Поэтому, на вопрос, что лично мой дух тут делает, отвечаю - перечитывает посты мафов.
Пока - интересное наблюдение: Груздев вел себя довольно активно. Но с одним из живых персонажей он не взаимодействовал НИ РАЗУ и НИКАК. Это - Соболевская. Я вот теперь пытаюсь понять, к чему это.
И еще. В первый день Груздев назвал трех кандидатов на зеленку. Двух из них посадили в первые два дня. Третий - Жолтовская.
Прошу не принимать это за указание рупора - так, мысли с того света.

А вот это - ИНТЕРЕСНО! С Варей пересечение есть? Смотрели?
      » 15/01/2007, 18:11,  Питюня 
Питюня ("15/".$m["янв"]."/2007," 18:06)
А вот это - ИНТЕРЕСНО! С Варей пересечение есть? Смотрели?

Поясню. С тем что осталось от списков Вари, после вычеркивания убитых есть пересечение?
      » 15/01/2007, 18:15,  Аня_Дьячкова 
Показательный пост Груздева.

Анна Дьячкова – нравится, считаю чиж
Варя - очень не нравится. Если новичок волнение понятно, как анализ делать не знает и т.д. и т.п. Но похоже что мафит всё же. Зеленить не буду пока.
Вера Модистка – очень подозреваю в мафиозности с вероятностью 70%
Волокушина – маф 70%, крайне не нравится!
Глеб Жеглов – переигрывает, надо ждать пока снимет ролевую маску, тогда многое станет ясно
Горбатый – хм.. всем почему то нравится!!! Это меня пугает. Явно не новичок, скорее всего сильный игрок. Выбрал очень сильную тактику-сам ничего не пишет, в диспуты не вступает. Крайне резко наехал на Ручечника за хамство, и столь же крайне-великодушно простил. Это единственно чем он мне запомнился. При этом строит из себя великого аналитика, мол вы пишите, а я почитаю и кто не понравится - пересажаю. Тактика отличная , но вот оценить правильность анализов Горбатого ( а следовательно его чижовость) боюсь представится возможность, когда уже поздно будет.
Гриша 6х9 – вот он у меня как проходит, как маф играющий активно. Причем насторожил тот факт , что как тока ему сделали замечание о слишком частых наездов на разных игроков – резко сбавил обороты и решил остановится на Соболевской. ---- 50/50
Груздев – чиж!!!
Фокс – тихушник, ничего сказать не могу 50/50
Жолтовская – тихушник, при чём как ей это сказали испугалась чего-то, встрепенулась и изображает активность. Очень не нравится. Маф- 70%
Кирпич- ну честно говоря чет в нём есть мутное, но пока в общем нравится – скорее чиж.
Клаша - нравится думаю чиж.
Копченый – тихушник, но почему то с положительной аурой. Не уверен в нём 50/50
Левченко – еще один тихушник, сказать нечего 50/50
Манька – много ролевки, ни с кем не идет на конфликт, боится чего-то?? 50/50
Питюня- радует, нравится его активность, пока считаю чижом., хотя всё таки 50/50
Промокашка – скорее всего чиж., пока нет ничего криминального но малоактивен.
Ручников- ох.. не знаю я, что и скзать, думаю если правду был выпимши будет нормално играть. 50/50
Соболевская – ну кроме её битвы с Гришей ничего не помню, но мутная если честно грить. Очень может мафить, но пока не определился.
Тараскин – тихушник еще один. Совсем не « як тот Хвейеверк!». 50/50
Шарапов – тоже спунит, но явно с мафским оттенком, очень не нравится( кстати почему то Жеглов за него горой) .

Анализ чисто субъективный.
Думаю кого зеленить из :
Волокушина
Жолтовская
Шарапов
      » 15/01/2007, 18:16,  Соболевская 
Ручников ("15/".$m["янв"]."/2007," 18:03)

Ручников, встречный вопрос, а почему Вы пока были живым не общались со мной?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: