| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 15/01/2007, 17:57, КлашаСмалины
|
||
задавайте,если мы знаем,мы непременно ответим |
||
|
» 15/01/2007, 17:58, Питюня
|
|
Уже задал - постом выше!
Меня интересуют молчуны и окончательный ответ по Копченому. Как бы не третий день прошу его. |
|
» 15/01/2007, 17:59, Соболевская
|
|
Хотя в принципе посмотреть, как живые игроки сами разберуться с голосованием, тоже показательно. У рупкома будет почва для рассуждений...
|
|
» 15/01/2007, 17:59, КлашаСмалины
|
||
Петюня,ты не поверишь: молчуны нас интересуют не меньше Окончательный ответ может быть тока на небесах |
||
|
» 15/01/2007, 18:03, Ручников
|
||||
Если бы у рупкома была бы информация, чижи бы ее получили. Сейчас мы можем помочь вам только советом. Поэтому, на вопрос, что лично мой дух тут делает, отвечаю - перечитывает посты мафов. Пока - интересное наблюдение: Груздев вел себя довольно активно. Но с одним из живых персонажей он не взаимодействовал НИ РАЗУ и НИКАК. Это - Соболевская. Я вот теперь пытаюсь понять, к чему это. И еще. В первый день Груздев назвал трех кандидатов на зеленку. Двух из них посадили в первые два дня. Третий - Жолтовская. Прошу не принимать это за указание рупора - так, мысли с того света. |
||||
|
» 15/01/2007, 18:04, Питюня
|
||
Да нет, как раз еще как поверю! Но генеральный план отсева молчунов то какой? Ну вот какой смысл сейчас например Гришу засудить? Что делаем если он мирный? Сажаем следующего болтуна Питюню и узнаем то же самое или бегаем, рвем волосы на голове и кричим - "кто-то из потеряных душ, кто-то из них"? Так? |
||
|
» 15/01/2007, 18:06, Питюня
|
||
А вот это - ИНТЕРЕСНО! С Варей пересечение есть? Смотрели? |
||
|
» 15/01/2007, 18:11, Питюня
|
||
Поясню. С тем что осталось от списков Вари, после вычеркивания убитых есть пересечение? |
||
|
» 15/01/2007, 18:15, Аня_Дьячкова
|
|
Показательный пост Груздева.
Анна Дьячкова – нравится, считаю чиж Варя - очень не нравится. Если новичок волнение понятно, как анализ делать не знает и т.д. и т.п. Но похоже что мафит всё же. Зеленить не буду пока. Вера Модистка – очень подозреваю в мафиозности с вероятностью 70% Волокушина – маф 70%, крайне не нравится! Глеб Жеглов – переигрывает, надо ждать пока снимет ролевую маску, тогда многое станет ясно Горбатый – хм.. всем почему то нравится!!! Это меня пугает. Явно не новичок, скорее всего сильный игрок. Выбрал очень сильную тактику-сам ничего не пишет, в диспуты не вступает. Крайне резко наехал на Ручечника за хамство, и столь же крайне-великодушно простил. Это единственно чем он мне запомнился. При этом строит из себя великого аналитика, мол вы пишите, а я почитаю и кто не понравится - пересажаю. Тактика отличная , но вот оценить правильность анализов Горбатого ( а следовательно его чижовость) боюсь представится возможность, когда уже поздно будет. Гриша 6х9 – вот он у меня как проходит, как маф играющий активно. Причем насторожил тот факт , что как тока ему сделали замечание о слишком частых наездов на разных игроков – резко сбавил обороты и решил остановится на Соболевской. ---- 50/50 Груздев – чиж!!! Фокс – тихушник, ничего сказать не могу 50/50 Жолтовская – тихушник, при чём как ей это сказали испугалась чего-то, встрепенулась и изображает активность. Очень не нравится. Маф- 70% Кирпич- ну честно говоря чет в нём есть мутное, но пока в общем нравится – скорее чиж. Клаша - нравится думаю чиж. Копченый – тихушник, но почему то с положительной аурой. Не уверен в нём 50/50 Левченко – еще один тихушник, сказать нечего 50/50 Манька – много ролевки, ни с кем не идет на конфликт, боится чего-то?? 50/50 Питюня- радует, нравится его активность, пока считаю чижом., хотя всё таки 50/50 Промокашка – скорее всего чиж., пока нет ничего криминального но малоактивен. Ручников- ох.. не знаю я, что и скзать, думаю если правду был выпимши будет нормално играть. 50/50 Соболевская – ну кроме её битвы с Гришей ничего не помню, но мутная если честно грить. Очень может мафить, но пока не определился. Тараскин – тихушник еще один. Совсем не « як тот Хвейеверк!». 50/50 Шарапов – тоже спунит, но явно с мафским оттенком, очень не нравится( кстати почему то Жеглов за него горой) . Анализ чисто субъективный. Думаю кого зеленить из : Волокушина Жолтовская Шарапов |
|
» 15/01/2007, 18:16, Соболевская
|
||
Ручников, встречный вопрос, а почему Вы пока были живым не общались со мной? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: