| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 15/01/2007, 18:51, Копченый
|
||
Может я пропустил ответ? Если не затруднит повторите, пожалуйста, или ссылочку на пост дайте |
||
|
» 15/01/2007, 18:52, Питюня
|
||
Да, хоть словом хоть полсловом со всеми перекинулся. С Левченко просто не успел. Вообще не говорил с Модисткой, впрочем учитыва. Про Шарапова писал. Соболевскую в самом начале слегка обсудил с Гришей. С Фоксом тож почти не контактировал - но это не удивительно. Как говорится, не трож... Я думаю он особо не усердствовал - кто был под ругой с тем и говорил. Молчуны естественно реже попадались. |
||
|
» 15/01/2007, 18:54, КлашаСмалины
|
||
А почему нет? ведь когда он это давал,он еще не был для всех мафом он ведь расчитывал до конца игры продержаться |
||
|
» 15/01/2007, 18:57, Питюня
|
||
Ишь как обрадовалась! Смешно, но если из тройки выкидываем Горбатого. То получается очень здравая альтернатива! |
||
|
» 15/01/2007, 18:57, Копченый
|
|
Да, почитав предыдущие пару страниц, увидел некоторый разброт и шатания в рядах наших мирных. В связи с этим прошу РУПКОМ подтвердить наличие следующего плана: все выполняют приказы РУПКОМа (обсуждают друг друга, наезжают на кого-либо, зеленят и т.п.), и по результатам возникающих дебатов и РУПКОМ и остальные мирные смогут четко определить мафов (енто так, вкратце)
Или и меня запарили? |
|
» 15/01/2007, 19:00, Питюня
|
||||
Если не ошибаюсь, у него и еще списочек был. Или даже два - смотрел не очень внимательно - проверял Ручника с его наблюдениями. Предлагаю не спешить с выводами и все списки Груздева изучить. |
||||
|
» 15/01/2007, 19:01, Копченый
|
|
Млин, ну почему нельзя ответить на вполне резонные вопросы???
Гриша, Галина!!! Или, прикажете вас в мафы записывать отметая все 70 страниц писанины? |
|
» 15/01/2007, 19:06, Копченый
|
||
Со списками напряженка у него. Да и вообще, все его "наезды" как пальцем внебо, в том смысле, что четкой закономерности не просматривается |
||
|
» 15/01/2007, 19:07, Питюня
|
|
Копченый - ВСЕ это ты, я, Гриша да Горбатый. ВСЁ! Ну еще Жолтовская с натяжкой и Кирпич по ОЧЕНЬ большим праздникам. Но вы трое все больше кием друг на дружку машете. Промокашка все больше археологией без комментариев занимается. Соболевская непойми чем, Фокс - хамством, а Веры ПРОСТО НЕТ.
От такая вот веселая компания! И зачем я это говорю? Сам не знаю. |
|
» 15/01/2007, 19:09, Питюня
|
|
Нам нужен ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН. Но возможен ли он впринципе? С учетом что только одна ошибка допустима? Копч, что думаешь?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: