Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2007, 18:51,  Копченый 
Копченый ("15/".$m["янв"]."/2007," 11:55)
Товарищ Жолтовская (которая вовсе не товарищ мне), как Вы можете объяснить Ваши действия во время первого голосования?

Может я пропустил ответ?
Если не затруднит повторите, пожалуйста, или ссылочку на пост дайте rtfm.gif
      » 15/01/2007, 18:52,  Питюня 
Питюня ("15/".$m["янв"]."/2007," 18:06)
Пока - интересное наблюдение: Груздев вел себя довольно активно. Но с одним из живых персонажей он не взаимодействовал НИ РАЗУ и НИКАК. Это - Соболевская. Я вот теперь пытаюсь понять, к чему это.

Да, хоть словом хоть полсловом со всеми перекинулся. С Левченко просто не успел. Вообще не говорил с Модисткой, впрочем учитыва. Про Шарапова писал. Соболевскую в самом начале слегка обсудил с Гришей. С Фоксом тож почти не контактировал - но это не удивительно. Как говорится, не трож...

Я думаю он особо не усердствовал - кто был под ругой с тем и говорил. Молчуны естественно реже попадались.
      » 15/01/2007, 18:54,  КлашаСмалины 
Аня_Дьячкова ("15/".$m["янв"]."/2007," 18:51)
На зеленку ставит три кандидатуры:
Волокушина
Жолтовская
Шарапов
Вот теперь скажите, может ли маф предлагать список только из мирных игроков?)))[/color]

А почему нет?
ведь когда он это давал,он еще не был для всех мафом wink.gif
он ведь расчитывал до конца игры продержаться
      » 15/01/2007, 18:57,  Питюня 
Жолтовская ("15/".$m["янв"]."/2007," 18:45)
А про этих игроков пишет, что более менее считает их мирными 1.Горбатый, 2.Кирпич, 3. Промокашка.

Супер. Надо угадать или 2 из 6 или 1 из троих. Сильна

Ишь как обрадовалась!

Смешно, но если из тройки выкидываем Горбатого. То получается очень здравая альтернатива!
      » 15/01/2007, 18:57,  Копченый 
Да, почитав предыдущие пару страниц, увидел некоторый разброт и шатания в рядах наших мирных. В связи с этим прошу РУПКОМ подтвердить наличие следующего плана: все выполняют приказы РУПКОМа (обсуждают друг друга, наезжают на кого-либо, зеленят и т.п.), и по результатам возникающих дебатов и РУПКОМ и остальные мирные смогут четко определить мафов (енто так, вкратце) smile.gif
Или и меня запарили?
      » 15/01/2007, 19:00,  Питюня 
КлашаСмалины ("15/".$m["янв"]."/2007," 18:54)
Аня_Дьячкова ("15/".$m["янв"]."/2007," 18:51)
На зеленку ставит три кандидатуры:
Волокушина
Жолтовская
Шарапов
Вот теперь скажите, может ли маф предлагать список только из мирных игроков?)))[/color]

А почему нет?
ведь когда он это давал,он еще не был для всех мафом wink.gif
он ведь расчитывал до конца игры продержаться

Если не ошибаюсь, у него и еще списочек был. Или даже два - смотрел не очень внимательно - проверял Ручника с его наблюдениями. Предлагаю не спешить с выводами и все списки Груздева изучить.
      » 15/01/2007, 19:01,  Копченый 
Млин, ну почему нельзя ответить на вполне резонные вопросы???
Гриша, Галина!!!
Или, прикажете вас в мафы записывать отметая все 70 страниц писанины?
      » 15/01/2007, 19:06,  Копченый 
Питюня ("15/".$m["янв"]."/2007," 19:00)
Если не ошибаюсь, у него и еще списочек был. Или даже два - смотрел не очень внимательно - проверял Ручника с его наблюдениями. Предлагаю не спешить с выводами и все списки Груздева изучить.

Со списками напряженка у него.
Да и вообще, все его "наезды" как пальцем внебо, в том смысле, что четкой закономерности не просматривается sad.gif
      » 15/01/2007, 19:07,  Питюня 
Копченый - ВСЕ это ты, я, Гриша да Горбатый. ВСЁ! Ну еще Жолтовская с натяжкой и Кирпич по ОЧЕНЬ большим праздникам. Но вы трое все больше кием друг на дружку машете. Промокашка все больше археологией без комментариев занимается. Соболевская непойми чем, Фокс - хамством, а Веры ПРОСТО НЕТ.
От такая вот веселая компания! И зачем я это говорю? Сам не знаю. smile.gif Оно всем итак ясно.
      » 15/01/2007, 19:09,  Питюня 
Нам нужен ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН. Но возможен ли он впринципе? С учетом что только одна ошибка допустима? Копч, что думаешь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: