Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2007, 19:57,  Питюня 
ох все попрятались то в наблы! smile.gif))))))))))))))))))
ничо, пусть слушают и вникают.

Ну дык вот, стрелять будут скорее всего в спуна. Если конечно среди спунов мафов не больше одного. чтобы "аналогичная" прикрышка оставалась. это выгодно. не думаю что секрет выдаю - судю по всему мафы далеко не глупого десятка попались.
      » 15/01/2007, 20:03,  Копченый 
Написал, потом стер. Решил, что это может быть помощью мафам))
Давай, завязывай, с влезанием в шкуру мафов ))
      » 15/01/2007, 20:04,  Копченый 
буду ччутка поззе
      » 15/01/2007, 20:06,  Ручников 
Копченый ("15/".$m["янв"]."/2007," 20:03)
Написал, потом стер. Решил, что это может быть помощью мафам))
Давай, завязывай, с влезанием в шкуру мафов ))

Гы-гы-гык...Копченый, ты резко набрал процентов 15 по шкале мафности. Лично для меня.
      » 15/01/2007, 20:06,  ШараповВова 
Вера Модистка - на неё ровняли нашу блондинку Варю.
Причём ровняла Жолтовская. Варя на тот момент набрала 3 голоса Модистка имела 2 голоса. Ход Жолтовсккой - и Варя и Модистка - СРОВНЯЛИСЬ.

» 15/01/2007, 20:13,  Питюня 
(развитие мысли)....а раз так - надо лишить их такого удовольствия! засудить сегодня ИМЕННО спуна. Например того же Фокса! Но мне милее Промакашка.

смысл - если среди спунов два мафа - вероятность попасть хорошая. если один - второму полюбэ придется стрелять в актив. и это имеет много плюсов. актив он и в рупкоме актив.

а еще я вот чего боюсь - если ща промажем с горбатым или жолковской и получим КУЧУ спунов из которых хрен чо выудишь. да еще и фиг заставишь правильно стрелять - партия будет слита точно.

вот такой мой генеральный план. Как те, Клаша?

Остальные?

З.ы.Критикуйте! Я могу что-то плохо представлять и где-то ошибаться.
      » 15/01/2007, 20:13,  ШараповВова 
ВераМодисточка - прастите, но я вам подписал смертный приговор. Мафы себя не заставят ждать.
      » 15/01/2007, 20:15,  Питюня 
Копченый, ты б лучше в рупком не сувался - от это точно лучше было бы. а мафы тут лучше меня расклад секут - это очевидно! И в кого стрелять знают прекрасно - наверняка еще и спорют.
      » 15/01/2007, 20:18,  ШараповВова 
Варя, до сих пор огрызается)) - не может простить мне первое голосование)) А там же картинка ну прям чёрным по белому.))
      » 15/01/2007, 20:18,  Варя 
Привет , ослы biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: